alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Pembuatan Software/Program/Aplikasi Web Base/Android/Desktop se-Indonesia
Jasa Pembuatan Software/Program/Aplikasi Web Base/Android/Desktop se-Indonesia
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Technology : Java, C#, VB.NET, PHP
Environtment : Web, Mobile, Desktop
Operating System : Linux, Windows, Android, IOS
Target Customer : Bussiness, Personal, Company
Posted on : 27-02-2015 11:15
Dilihat : 4733 kali
Last Sundul : 12 June 2019, 03:03:17 PM
Penjelasan Produk



.: CODELAPER :.
Since 2006

 Jasa Pembuatan Software/Program/Aplikasi Web Base/Android/Desktop se-Indonesia


Selamat membaca thread Saya yang singkat dan padat ini. Kali ini Saya kembali membuka kesempatan buat para pengusaha/pebisnis bahkan mahasiswa/mahasiswi dan juga pelajar yang hendak membutuhkan bantuan di dalam pembuatan software baik skala kecil hingga sangat-sangat besar... emoticon-Kiss

Saya pribadi adalah seorang developer pada sebuah perusahaan domestik maupun luar negeri (Freelancer) dengan pengalaman programming sejak 2005, dan Saya banyak menggunakan tools sebagai berikut :

emoticon-Peace Programming Languages
+ 2006 - 2008 : VB.6 / C++
+ 2006 - 2012: Pure PHP
+ 2006 - Now : Scripting JS/VBS
+ 2008 - Now : VB.NET / C#
+ 2012 - Now : PHP MVC Framework (Kohana Framework / Code Igniter)
+ 2012 - Now : Native Java Android
+ 2013 - Now : Node.JS
+ 2015 - 2016 : Unity Game Engine
+ 2015 - Now : Android and iOS
+ 2017 - Now : High Level Board Embedded System Arduino Or Raspberry Pi

emoticon-Peace Database Engines
+ 2005 - Now : MySQL
+ 2002 - 2005 : Ms. Access
+ 2008 - 2010 : SQL Server
+ 2013 - Now : MongoDB

emoticon-Peace Others
+ 2008 - Now : HTML, HTML5, CSS
+ 2007 - 2010 : Action Script Flash
+ 2008 - Now : Adobe Photoshop

Saya sudah banyak membuat aplikasi-aplikasi extreme yang bahkan diluar kemampuan developer/programmer lain, baik dengan deadline yang singkat dan bahkan hanya 2 hari full code dan bukan modifikasi!!!!!!

Kalau lihat dari profile di atas, pasti akan meragukan. Namun Saya dapat mendemokan beberapa aplikasi yang Saya buat jika berkenan, karena banyak diantaranya tidak bisa Saya publish disini karena hak privacy pemilik aplikasi tersebut.
Namun beberapa aplikasi yang lama akan Saya segera post supaya meyakinkan sering2 saja untuk membuka halaman ini, namun jangan sungkan untuk menghubungi langsung.

Jadi... jika teman-temin tertarik, silahkan hubungi Saya di emoticon-Cek PM (S):
O813.89.55.O8.28 (recommended SMS)

WHATSAPP
+62813.89.55.O8.28

ATAU lihat detail di website

Website
www.tongameyerogatman.com
codecrosser.blogspot.com

emoticon-Kiss



Trus untuk masalah biaya, dari pada nanti teman-teman repot nanya2 lagi ini Saya kasi range harganya:

1. Skala Kecil : 5 Juta Hingga 15 Juta. Contoh: program implementasi algoritma kriptografi (enkripsi / deksripsi), image proccessing (face recognation, photo box, ocr), aplikasi android client (game offline, calculator, notes), tools kecil (antivirus, backup rstore data, export/import data), dsb
2. Skala Menengah : up to 15 Juta Hingga 70 Juta. Contoh: Sistem Informasi, Sistem Pakar, Game (Desktop / Mobile Web Or Android or IOS), SMS Gateway, BitCoin Monitor, Sistem Penggajian (PayRoll), Sistem Absensi, dsb
3. Skala Besar: 50 Juta hingga nego sampai big deal emoticon-Kiss. Contoh: Point Of Sales, Inventory Online (Warehouse To Warehouse), ERP, dsb.


Mahal gansss?? Wow, Harga relatif, karena kerja sama dengan Saya kualitas pasti terjamin dan target pasti tercapai (garansi full) emoticon-Kiss (S)

Seller Info

Profile Picture
codelaper
kaskuser

Join: 22-01-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

PORFOLIO: Sistem Informasi Geografis (GIS)

 Jasa Pembuatan Software/Program/Aplikasi Web Base/Android/Desktop se-Indonesia

Contoh Aplikasi GIS, dimana melalui Sistem ini, kita dapat melihat laporan tanah mana yang sudah terjual atau tidak. Dapat di kustom ke berbagai macam bentuk dan juga berbasis web sehingga dapat diakses dimanapun. Sistem ini juga dapat terintegrasi dengan map kelas dunia seperti Google, Bing, dan lain-lain.

Penasaran? emoticon-Kiss

Hubungi langsung kontak di atas emoticon-I Love Indonesia (S)

PORFOLIO: APLIKASI RESTAURANT (ANDROID APPS AND WEB SERVER)

 Jasa Pembuatan Software/Program/Aplikasi Web Base/Android/Desktop se-Indonesia

SERVER

 Jasa Pembuatan Software/Program/Aplikasi Web Base/Android/Desktop se-Indonesia

Ini adalah contoh aplikasi berbasis android pada client dan berbasis web untuk sistem administrasinya. Aplikasi ini digunakan untuk penjualan secara online produk-produk restaurant. Cepat dan Stabil karena menggunakan native android dan komunikasi data yang efisien.

Contoh aplikasi ini bisa di custom untuk berbagai keperluan. Berminat? Tinggal hubungi aja emoticon-Kiss

PORFOLIO: APLIKASI PEMBELAJARAN INTERAKTIF (ANDROID APPS AND WEB SERVER)

CLIENT

 Jasa Pembuatan Software/Program/Aplikasi Web Base/Android/Desktop se-Indonesia


SERVER

 Jasa Pembuatan Software/Program/Aplikasi Web Base/Android/Desktop se-Indonesia

Contoh aplikasi berbasis android pada client dan berbasis web pada sistem administrasi. Berfungsi untuk memberikan edukasi kepada penyandang tuna rungu agar dapat saling berkomunikasi nantinya jika lulus dengan beberapa tes yang juga disediakan pada aplikasi ini. Metode yang digunakan adalah Metode Pengembangan Agile.

Inti dari aplikasi ini adalah penggunaan citra digital seperti gambar statis maupun animasi dan video yang tidak lupa menyertakan suara. Dan teknik-teknik pemrograman yang membuat aplikasi client pada android interaktif walau dengan design yang sederhana.

Dengan teknologi yang ada pada aplikasi ini, maka anda sudah dapat membayangkan, ke arah apa aja bisnis anda ingin anda sampaikan, dan Saya siap melayaninya.

Tunggu apa lagi?? hubungi langsung emoticon-Shakehand2

LULUS GAN!!!!



CONGRATULATION!!!!

Setelah berpetualang selama 1 bulan, dengan deadline yang mepet, akhirnya agan ini lulus, hehehehe....

Untung doi ktemu Saya, kalau nggak bisa nggak ke kejar tuh!!!... akhirnya kerja keras kita berhasil walau dapat B dari target A yg di harapkan, tapi agan ini sudah merasa sangat PUASSSS!!!

Lihat bukti bukan janji (Sendor dikit... privacy pemilik...)


 Jasa Pembuatan Software/Program/Aplikasi Web Base/Android/Desktop se-Indonesia


Buat yang lainnya silahkan bergabung, jangan malu-malu emoticon-Kiss

gan PMnya penuh tuh emoticon-Frown
Quote:Original Posted By lazirhaf
gan PMnya penuh tuh emoticon-Frown


OOPS! maap mas gan, kbanyakan orderan, hohohohohoh... thanks infonya yah... btw klo mau pesen, langsung aja kontak y mas gan emoticon-Kiss (S)

PORFOLIO: APLIKASI KRIPTOGRAFI (ENKRIPSI DEKRIPSI VIDEO) MENGGUNAKAN ALGORITMA RSA

Buat mahasiswa apalagi mahasiswi pasti bilang kalau bidang kriptografi itu sangat sulit, karena terdiri dari rumus-rumus matematika yang bikin tambah pushiinggg... heheheheh emoticon-Takut (S)

Tapi tunggu dulu... sebenarnya tidak sulit kok, hanya saja kurang pengalaman sehingga kesulitan untuk memulai dan mempelajari kriptografi ini. Jika anda kesulitan di bidang kriptografi, Saya siap bantu untuk membuatkan trik mudah memahami rumusannya. Hingga nanti jadi hasil akhir yaitu implementasi dalam bentuk program.

Ini contoh salah satu karya Saya untuk bidang kriptografi, waktu itu membantu saudara Saya yang hampir putus asa melanjutkan skripsinya. Klik disini untuk membaca jurnalnya

Lalu, saking semangatnya, Saya kembangkan yang semulanya untuk enkripsi GAMBAR, menjadi enkripsi VIDEO!!! emoticon-Mad (S)
 Jasa Pembuatan Software/Program/Aplikasi Web Base/Android/Desktop se-Indonesia

Teman temin pasti taulah seberapa sulitnya implementasinya.... kalau algoritma RSA sih udah bertebar, apalagi implementasi ke data text... bayangkan bro... ini IMAGE!!! or VIDEO!!, mungkin cuma Saya satu-satunya di dunia yang pernah buat seperti ini, setidaknya sebagaai ide awal emoticon-Kiss (S) (bangga dikit).

Nah, masih ragu dengan bantuan Saya? hmmm, Saya rasa tidak emoticon-Kiss (S)

Hubungi langsung kontak di atas emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantap Gan Postingannya.

Oya permisi Gan numpang BC ya,

Untuk meningkatkan keamanan aplikasi yang menggunakan extention *.exe dan *.swf, kami merekomendasikan SecureDongle (SD) dikarenakan SD berbasis smartchip sehingga memiliki pertahanan terhadap penduplikatan Dongle. Berikut saya informasikan apakah SecureDongle?

SecureDongle dibuat menggunakan hardware platform secure EAL4+ dan ITSEC certified microprocessor smart chip, didalamnya dibangun dengan 3 algoritma RSA, DES dan 3 DES sehingga memiliki tingkat keamanan yang tinggi dan lebih rumit serta tahan dari penduplikatan. Security Dongle diperlengkapi dengan API yang dapat langsung digunakan oleh Developer seperti : ActiveX for ASP, Javascript, VB6, VBScript, BCB5/6, Delphi 4/5/6/7/2005/2006/2007/, Director, Java, PB6.5/8, VC6, VS.net, x64 etc. Lalu untuk fitur - fitur dari SecureDongle antara lain :

1. Smart Chip based
2. Module Zone
3. Self Definable Security Algorithms
4. Data Zone
5. Software Enveloper, dll

Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi saya di nomor telepon 085811788900.

Terimakasih.
msh buka?emoticon-Om Telolet Om!

MERRY CHRISTMAS 2017
HAPPY NEW YEAR 2018
GONG XI FA CAI 2018
SELAMAT BERIBADAH MENJELANG PASKAH 2018
SALAM DAMAI SEJAHTERA BUAT SEMUANYA SAUDARA SETANAH AIR

MERRY CHRISTMAS 2018
HAPPY NEW YEAR 2019
GONG XI FA CAI 2019
SELAMAT BERIBADAH MENJELANG PASKAH 2019
SALAM DAMAI SEJAHTERA BUAT SEMUANYA SAUDARA SETANAH AIR
Kelewat 2019, gapaplah yang penting masih eksis!!!! yo ayo..


MERRY CHRISTMAS 2020
HAPPY NEW YEAR 2021
GONG XI FA CAI 2021
SELAMAT BERIBADAH MENJELANG PASKAH 2021
SALAM DAMAI SEJAHTERA BUAT SEMUANYA SAUDARA SETANAH AIR