alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Service Iphone ipad BANDUNG ( battrey, LCD, button, kabel data,dll) GADGETARIAN
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 27-02-2015 19:13
Dilihat : 1504 kali
Last Sundul : 13 July 2015, 12:24:04 PM
Penjelasan Produk

info call / sms / WA / Line ada di link bawah emoticon-Blue Guy Cendol (S)[/B]

Call / SMS / WA : 087822849616

ALL INFO SCROLL KE BAWAH YA GAN emoticon-Malu (S)

Seller Info

Profile Picture
ian29januari
kaskus addict

Join: 14-05-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Barusan ane baru ngambil iphone ane yg baru beres di service di agan ini(Gadgetarian).
Penyakit sebelumnya touchscreen ga jalan layar garis, dah di ganti LCD yg baru juga masih tetep, ternyata ada masalah di mesinnya.

Before


Terus ane ke tempat ini setelah keliling2 berbagai tempat service.
Jumat jam 6 sore kesana jam 8 udah ada kabar hape dah beres,

After


emoticon-2 Jempol

Thanks.
GADGETARIANAPPLE
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
087822849616

Mantap:thumbup

emoticon-Recommended Seller

iphone ane nada deringnya sember sama pecah, iseng ane cari2 di fjb kaskus nemu deh sama yg namanya gadgetarian.

singkat cerita abis jumatan ane janjian buat servis di tokonya kang ian, waktu yg dijanjiin jg ga lama sekitar 15~30 menit, gak taunya begitu dtg dan dikerjain cm makan waktu 10menitan.

Top markotop lah kang ian. servisnya mantap, cepet penanganannya, ramah jg orgnya. ga percuma dtg jauh2.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By koedhasoft
emoticon-Recommended Seller

iphone ane nada deringnya sember sama pecah, iseng ane cari2 di fjb kaskus nemu deh sama yg namanya gadgetarian.

singkat cerita abis jumatan ane janjian buat servis di tokonya kang ian, waktu yg dijanjiin jg ga lama sekitar 15~30 menit, gak taunya begitu dtg dan dikerjain cm makan waktu 10menitan.

Top markotop lah kang ian. servisnya mantap, cepet penanganannya, ramah jg orgnya. ga percuma dtg jauh2.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Wah tq kang testimoninya.. Alhamdulillah suaranua ga sember lagi hehe .. Sing awet ya kang ipin 5 nya .. emoticon-Shakehand2

Cek kolor kang +1 emoticon-Cendol (S)
Jasa Service Iphone ipad BANDUNG ( battrey, LCD, button, kabel data,dll) GADGETARIAN

GADGETARIAN APPLE
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
087822849616

PRICE LIST
gan, iphone 5 saya touchscreennya bermasalah, dy ga bisa slide udah gitu kalo mau mencet harus didouble click. dan kaya ada suara cewek yg ngoceh terus ngejelasin segala yg saya pencet :'( bisa dibenerin ga?

emoticon-Takut (S)
emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By cheeripa
gan, iphone 5 saya touchscreennya bermasalah, dy ga bisa slide udah gitu kalo mau mencet harus didouble click. dan kaya ada suara cewek yg ngoceh terus ngejelasin segala yg saya pencet :'( bisa dibenerin ga?

emoticon-Takut (S)
emoticon-Berduka (S)

Home button klik 3x kang
Fast response dan ramah. Kemarin saya benerin home button ip4.

Really recommended.

HATI HATI DENGAN TUKANG SERVICE INI ABAL ABAL

Baca dimari emoticon-Takut (S)
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
087822849616

PRICE LIST