comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Google Android One Nexian Journey One Kinyis2 korban coba2 doank like new bgt fullset
Google Android One Nexian Journey One Kinyis2 korban coba2 doank like new bgt fullset
Google Android One Nexian Journey One Kinyis2 korban coba2 doank like new bgt fullset
Google Android One Nexian Journey One Kinyis2 korban coba2 doank like new bgt fullset
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 28-02-2015 01:39
Dilihat : 869 kali
Last Sundul : 06 March 2015, 06:25:45 AM
Penjelasan Produk

JUAL GOOGLE ANDROID ONE NEXIAN JOURNEY ONE LIKE NEW BANDUNG

Detail post 2

Seller Info

Profile Picture
BagiBugi
kaskus addict

Join: 19-01-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
kondisi mulus banget,, karena niat coba2 doank lolipop 5.1 kayak gimana... performa nya sih mantep.. silahkan liat review2 yang sudah beredar..
kelengkapan:
-unit
-screenguard terpasang
-dus
-manual book
-kartu garansi
-earphone (belum dibuka)
-kabel data
-kepala charger (tidak jalan)
-voucher2 (blanja, tokopedia, traveloka)
-perdana simpati bonus ada paket datanya khusus buat android one (belum diaktifkan)

untuk kepala chargernya dari awal beli gak jalan... mau ane klaim ke service center dulu belum sempet.. klo agan yang mau beli yang mau klaim juga bisa,, lebih bagus emoticon-Stick Out Tongue

minat reply, pm, sms
no hape


thank you
temporary hold
profile picture
Aktivis Kaskus #4
ninggalin jejak dl
minta CP gan