alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
AntMiner S5 [Cheapest] {Ongkir YES Included}
Sumatera Utara
Baru
0 Terjual
Posted on : 28-02-2015 08:48
Dilihat : 609 kali
Last Sundul : 18 June 2015, 08:48:05 AM
Penjelasan Produk

ini last unit ya..... emoticon-Big Grin
sisanya dah fix d pake utk mining mpe tahun depan emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
R4v37
kaskuser

Join: 26-10-2008
lokasi Sumatera Utara

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
kaskus filter @@
OPEN AGAIN


AntMiner S5
Hash Rate: 1155 GH/s ±5%
Power Consumption: (at the wall)
Power Efficiency: 0.51 J/GH (at the wall)
Rated Voltage: 12V
Dimensions: 298 mm x 137 mm x 155 mm

- Hash rate 1155 GH/s
- Power consumption skitar 590-650w
- Stand alone, tidak perlu PC
- Koneksi via Kabel Lan
- Noise level : ribut kayak showroom kereta masgan emoticon-Busa

What's Included :
- Antminer S5
- Ongkir JNE YES kemana aj


Harga : 6.5jt
PM me for Best Deal!!!


- Why Antminer? merk yg berkontribusi lebih dari 20% di jaringan Hash Rate global,
dengan produk yg handal, stabil, dan dengan HW Error Rate Terendah 0.3%
(Terendah di DUNIA!)
- Miner Disettingkan! jd, agan tinggal terima bersih aj, sampe di TKP, tinggal colok dan idupin emoticon-Ngakak (S)

- Bagi yg ingin COD, silahkan dtg ke TKP saya emoticon-Big Grin
- Ingin di pasangin mpe jadi? BOLEH BANGET, asalkan ada uang bensinnya emoticon-Ngakak (S)





Rekber Welcome
(Indobank Recommended)



Contact :
Call : 0852 7725 0555
Sms : 0878 9137 9588
BB PIN : request

UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
Bener nih gan udah include ongkir harganya , ane tinggal d manado nih gan,, ane minat,, tapi maunya pake rekber karena letaknya yg jauh jadi aneh hati2 banget klo mesen brg.
profile picture
Kaskus Holic #6
Quote:Original Posted By jf.
Bener nih gan udah include ongkir harganya , ane tinggal d manado nih gan,, ane minat,, tapi maunya pake rekber karena letaknya yg jauh jadi aneh hati2 banget klo mesen brg.


Mending kaga pake rekber bro...
eman duitnya emoticon-Big Grin
ane Bukti nya emoticon-Big Grin cek aja, gk bohong kok emoticon-Big Grin

dah trusted seller kok, ane aja pusing gara" knapa dlu kaga pake rekber aja
fee rekbernya lumayan buat beli token listrik juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jf.
Bener nih gan udah include ongkir harganya , ane tinggal d manado nih gan,, ane minat,, tapi maunya pake rekber karena letaknya yg jauh jadi aneh hati2 banget klo mesen brg.


hiihhihi boleh banget gans
utk smentara stock kosong gan
skitar 2mggu lg restock, akhir2 ini lbh cenderung laku di lokal, jd ga ada post ke kaskus lg emoticon-Big Grin
utk hrga, kmrn karna last stock, kt banting murmer hi hi hi

Quote:Original Posted By bmastr


Mending kaga pake rekber bro...
eman duitnya emoticon-Big Grin
ane Bukti nya emoticon-Big Grin cek aja, gk bohong kok emoticon-Big Grin

dah trusted seller kok, ane aja pusing gara" knapa dlu kaga pake rekber aja
fee rekbernya lumayan buat beli token listrik juga emoticon-Ngakak (S)


wkwkwwk
mantepppp, jempol gede buat agan ini hiihhihi
pelanggan lama saya
salam sukses gans!!! emoticon-Big Grin
Masih Jualan AntMiner tdk om??? emoticon-Smilie