alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
[PROMO] Batu Mani Gajah TERMURAH + BONUS + FREE ONGKIR
[PROMO] Batu Mani Gajah TERMURAH + BONUS + FREE ONGKIR
Daerah Istimewa Yogyakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-03-2015 01:08
Dilihat : 7755 kali
Last Sundul : 18 February 2017, 08:36:29 PM
Penjelasan Produk


Salam Rahayu, Berkah Dalem
Fosil Mani Gajah Kristal Termurah se-KASKUS Free Ongkir
UPDATE PART di post#2

"PAMER"(harga murah ukuran gede)
TERMURAH Se-KASKUS


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Khasiat Mani Gajah + Bulu Perindu:

- energi pengasihan tinggi
- pengasihan Tingkat tinggi
- pemikat lawan jenis (lebih kepada perasaan buka nafsu, karena ini alami)
- kerejekian (cocok bagi membantu usaha)
- memancarkan aura cinta kasih ke orang-orang disekitar kita
- membuat orang lain merasa nyaman bila bersama kita
- mudah bergaul
- kewibawaan dan kharisma
- keberuntungan
- hal-hal baik yang tak terduga
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bahan asli dari daerah Sumatra
(FREE ONGKIR se-INDONESIA)
BONUS SEPASANG BULUH PERINDU URAT EMAS ASLI SARANG ELANG

nb. LANGSUNG PAKAI, SIAP PLAYBOY emoticon-Ngacir


cepetan keburu ditikung orang lain gan!!
monggo hubungi contact person:
0896-3181-5331 SMS
Blackberry pin:2973D146

"siapa cepat dia dapat"


UPDATE
cek post 2,3,4,5
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

Seller Info

Profile Picture
pejuang.jamban
kaskus addict

Join: 29-11-2012
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

UPDATE PART TERBARU

CLOSED!!
TUNGGU PART - 11 YA GAN

Video Pengetesan Bulu Perindu Asli Sarang Elang
by: pejuang.jamban




[TESTER MASUK] ๑۩ Bulu Perindu Asli Sarang Elang MAHAR TERMURAH۩๑

reserved for updates
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
reserved for updates
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

reserved for updates
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
reserved
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By pejuang.jamban
udah sold no.3
sisanya masih utuh. no.4 booked

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


BUMPemoticon-Sundul Gan (S)
BUMP SUBUH GAN
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
halo mas pejuang emoticon-Big Grin
ini saya yg maharin part III di depan halte mau kasi testi.
awalnya saya baca di fjb kaskus ada batu mani gajah, langsung lah saya kontak via bbm.
eh di bbm kok ga di read (kayaknya belum online), takut ketikung emoticon-Takut (S) (uda sering "ketikung" dalam berbagai arti emoticon-Malu (S))
langsung lah saya sms, FAST RESPON banget.
orangnya NYANTAI dan WELCOME abis, bahkan saya yg nubie banget (dan sebenernya engga terlalu paham masalah gemstone atau perbatuan) dikasih arahan gini gitu. hehe thanks abis emoticon-Blue Guy Peace
meskipun sebenarnya saya masih ragu kalo mani gajah dicek via air dan lidi itu memang sewajarnya menurut teori fisika, tapi mas pejuang menyampaikan SILAHKAN DICEK DENGAN AYAM untuk membuktikan KEASLIANnya.
mantab nih agan, tau banget seluk beluk gemstone emoticon-Ngakak (S)
saya uda coba manfaatin mani gajah seperti temen mas pejuang, tapi belum nampak efeknya.
mungkin karena target tipe pemalu kayak saya emoticon-Malu (S)

Overall, mas pejuang produknya MANTAP emoticon-Kiss (S) harganya TERJANGKAU di kalangan mahasiswa emoticon-Kiss (S) PELAYANAN PRIMA emoticon-Kiss (S) AFTERSALEs juga engga keberatan memberikan arahan emoticon-Kiss (S) very very RECOMMENDED SELLER emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:panggil saja saya agan lot ya mas..jangan yang lain emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By superlot
halo mas pejuang emoticon-Big Grin
ini saya yg maharin part III di depan halte mau kasi testi.
awalnya saya baca di fjb kaskus ada batu mani gajah, langsung lah saya kontak via bbm.
eh di bbm kok ga di read (kayaknya belum online), takut ketikung emoticon-Takut (S) (uda sering "ketikung" dalam berbagai arti emoticon-Malu (S))
langsung lah saya sms, FAST RESPON banget.
orangnya NYANTAI dan WELCOME abis, bahkan saya yg nubie banget (dan sebenernya engga terlalu paham masalah gemstone atau perbatuan) dikasih arahan gini gitu. hehe thanks abis emoticon-Blue Guy Peace
meskipun sebenarnya saya masih ragu kalo mani gajah dicek via air dan lidi itu memang sewajarnya menurut teori fisika, tapi mas pejuang menyampaikan SILAHKAN DICEK DENGAN AYAM untuk membuktikan KEASLIANnya.
mantab nih agan, tau banget seluk beluk gemstone emoticon-Ngakak (S)
saya uda coba manfaatin mani gajah seperti temen mas pejuang, tapi belum nampak efeknya.
mungkin karena target tipe pemalu kayak saya emoticon-Malu (S)

Overall, mas pejuang produknya MANTAP emoticon-Kiss (S) harganya TERJANGKAU di kalangan mahasiswa emoticon-Kiss (S) PELAYANAN PRIMA emoticon-Kiss (S) AFTERSALEs juga engga keberatan memberikan arahan emoticon-Kiss (S) very very RECOMMENDED SELLER emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)



weehh ada mas lot emoticon-Ngakak (S)
makasih atas testinya mas,nanti tunggu part 5 ya. makasih banyak,senang bisa berteman dgn mas lot. siap-siap testi ente bakalan muncul di tiap lapak ane wkwkwkwkk
Quote:ehh ciyee minta dipanggil lot, gak pengen nama aslinya ketauan yaaa? hahahaa emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By pejuang.jamban


weehh ada mas lot emoticon-Ngakak (S)
makasih atas testinya mas,nanti tunggu part 5 ya. makasih banyak,senang bisa berteman dgn mas lot. siap-siap testi ente bakalan muncul di tiap lapak ane wkwkwkwkk


masi nabung lagi ini bro..hehe pasti ane pantau terus..kalo lagi ada ya ambil, kalo lagi ga ada ya nabung lagi. hehe.
biar engga sadar khasiat mg kalo kalo ada yang kepincut sama ane emoticon-Kiss (S)
emoticon-Hammer (S)
Pak paket fosil mani gajah nya dah nyampe td sore,sy yg pesan dibalikpapan..padahal transfer dr sy blom masuk barang udah dikirim,dan makasi jg pak udah sabar jawab smua pertanyaan sy maklum orang baru kurang ngerti soal fosil jd banyak nanya,mantap fosil mani gajah nya,dengan mahar terjangkau barang mantap ada bonusnya lg..ngumpul duit lg nih barangkali ada yg br.. br kali ini sy testi karena pelayanan dan paketnya memuaskan
Quote:Original Posted By aldenero
Pak paket fosil mani gajah nya dah nyampe td sore,sy yg pesan dibalikpapan..padahal transfer dr sy blom masuk barang udah dikirim,dan makasi jg pak udah sabar jawab smua pertanyaan sy maklum orang baru kurang ngerti soal fosil jd banyak nanya,mantap fosil mani gajah nya,dengan mahar terjangkau barang mantap ada bonusnya lg..ngumpul duit lg nih barangkali ada yg br.. br kali ini sy testi karena pelayanan dan paketnya memuaskan

terima kasih mas atas testinya. dijaga baik-baik ya mg nya, mohon diingat amanatnya hehehehe


langsung saja hubungi:
089631815331 (sms)
pin:2973D146 (BBM)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Ndeprok, gelar tiket nunggu part 5 puh...
Keabisan ane,,, emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By rezzauye25
Ndeprok, gelar tiket nunggu part 5 puh...
Keabisan ane,,, emoticon-Berduka (S)


Iiya mas siapp sabar yaa hehehee
mnunggu part V y mas. trimksih
nunggu part 5 nya nih gan
update part 5 baru nih
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
update part.5 masgan semua
awas kehabisan