comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Amalan Ilmu Karomah Al Aziiz
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-03-2015 14:11
Dilihat : 1542 kali
Last Sundul : 30 March 2015, 05:02:15 PM
Penjelasan Produk

Bismillahir rohmaanir rohiim,

Assalamu'alaikum,

udah ga berlaku

wa alaikum salam

Seller Info

Profile Picture
asumadera
kaskus addict

Join: 06-03-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
"Allooh adalah cahaya langit dan bumi
Perumpamaan cahayaNya adalah ibarat misykat
Dalam misykat itu ada pelita
Pelita itu ada dalam kaca
Kaca itu laksana bintang berkilau
Dinyalakan dengan minyak pohon yang diberkati
Pohon zaitun yang bukan ditimur atau dibarat
Yang minyaknya hampir-hampir menyala dengan sendirinya
walaupun tiada api menyentuhnya
Cahaya di atas cahaya!
Allooh menuntun kepada cahayaNya
Siapa saja yang ia kehendaki
Dan Allooh membuat perumpamaan bagi manusia
Sungguh Allooh mengetahui segala"
Daratan adalah lisan , sedangkan lautan adalah hati. Apabila lisan itu rusak, maka menangislah manusia, dan apabila hati itu rusak menangislah malaikat
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Izin tinggalin jejak. Mana tau ada free tester ane minat bgt. Thanks y.
Quote:Original Posted By jkguys
Izin tinggalin jejak. Mana tau ada free tester ane minat bgt. Thanks y.


emoticon-Big Grin emang dasar udah diatur kali ye, jadi ga perlu bikin trit mencari tester ane emoticon-Smilie
ane lagi mau aplikasikan pengiriman rejeki (harta) khusus untuk yg lagi kesusahan, klo ente lg susah bolehlah emoticon-Big Grin .. nama dan alamat ente kirimin ke ane. targetnya pencapaiannya tajrib ibarat makan cabe, makan langsung kerasa pedes kagak delay ampe berhari hari. kalo delay ye brarti perlu dibenahi.
eh... id lu kek yg semalem nge-inpit... gimana??


Quote:"Hendaklah kamu takut bahwa kamu mencampurkan taat kepada Allooh dengan ingin mendapatkan sanjungan (pujian) dari manusia, karena amalmu akan hilang
.........
ucapkanlah Alhamdulillah



sekalian nyundul ah emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)



emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By asumadera


emoticon-Big Grin emang dasar udah diatur kali ye, jadi ga perlu bikin trit mencari tester ane emoticon-Smilie
ane lagi mau aplikasikan pengiriman rejeki (harta) khusus untuk yg lagi kesusahan, klo ente lg susah bolehlah emoticon-Big Grin .. nama dan alamat ente kirimin ke ane. targetnya pencapaiannya tajrib ibarat makan cabe, makan langsung kerasa pedes kagak delay ampe berhari hari. kalo delay ye brarti perlu dibenahi.
eh... id lu kek yg semalem nge-inpit... gimana??





sekalian nyundul ah emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)




Ane ga tau maksud ente apa gan?sekedar meluruskan kesalahpahaman ane hny mempertanyakan jika ada tester ane minat.kalaupun tidak jg gpp. Tp mgkn itu menyingung ente y?ane minta maaf kl gt.

Mengenai invite pin bb, ia ane invite maksud tujuan untuk silahturahmi sekaligus bs mendapat sharing ilmu dr ente. Tp ane lihat ente sudah berpikiran lain y sudahlah. Ane suda delete jg bbm ny. Mohon maaf kl ada yg salah. Terima kasih
Quote:Original Posted By jkguys


Ane ga tau maksud ente apa gan?sekedar meluruskan kesalahpahaman ane hny mempertanyakan jika ada tester ane minat.kalaupun tidak jg gpp. Tp mgkn itu menyingung ente y?ane minta maaf kl gt.

Mengenai invite pin bb, ia ane invite maksud tujuan untuk silahturahmi sekaligus bs mendapat sharing ilmu dr ente. Tp ane lihat ente sudah berpikiran lain y sudahlah. Ane suda delete jg bbm ny. Mohon maaf kl ada yg salah. Terima kasih


emoticon-Big Grin sebenernya ane ga tersinggung emoticon-Big Grin
Mohon maaf kalau ada kesan seperti itu emoticon-Smilie
Ya sudahlah emoticon-Smilie emoticon-shakehand
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By asumadera


emoticon-Big Grin emang dasar udah diatur kali ye, jadi ga perlu bikin trit mencari tester ane emoticon-Smilie
ane lagi mau aplikasikan pengiriman rejeki (harta) khusus untuk yg lagi kesusahan, klo ente lg susah bolehlah emoticon-Big Grin .. nama dan alamat ente kirimin ke ane. targetnya pencapaiannya tajrib ibarat makan cabe, makan langsung kerasa pedes kagak delay ampe berhari hari. kalo delay ye brarti perlu dibenahi.
eh... id lu kek yg semalem nge-inpit... gimana??





sekalian nyundul ah emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)




mau dong free testernya gan, kebetulan lagi butuh . klo berkenan nanti ane inpite pin agan....

terima kasih emoticon-Shakehand2
Ijin free tester guru emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By asumadera

ane lagi mau aplikasikan pengiriman rejeki (harta) khusus untuk yg lagi kesusahan, klo ente lg susah bolehlah emoticon-Big Grin .. nama dan alamat ente kirimin ke ane. targetnya pencapaiannya tajrib ibarat makan cabe, makan langsung kerasa pedes kagak delay ampe berhari hari. kalo delay ye brarti perlu dibenahi.


Assm. Ganpuh
Kalo berkenan boleh nih ganpuh..
Ane lagi kesusahan, udah ampir 2 bln nganggur blm dapet kerja, duit udah abis..
Ikhtiar jg udah tpi msih blm dijabah..
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By Arcleas


Assm. Ganpuh
Kalo berkenan boleh nih ganpuh..
Ane lagi kesusahan, udah ampir 2 bln nganggur blm dapet kerja, duit udah abis..
Ikhtiar jg udah tpi msih blm dijabah..
emoticon-Matabelo


Silahkan emoticon-shakehand
*@yg diatasnya juga silahkan emoticon-shakehand

**untuk menghindari praduga bump terselubung , tidak usah posting di trit lg... Langsung aja jalur pribadi..
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Smilieemoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Smilieemoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Smiliesundul emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
Shollalloohu Alaika Ya Muhammad