alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
LINE Get Rich / akun dewo pensi, LGR Pendant S+7 Murah Pensi
LINE Get Rich / akun dewo pensi, LGR Pendant S+7 Murah Pensi
LINE Get Rich / akun dewo pensi, LGR Pendant S+7 Murah Pensi
LINE Get Rich / akun dewo pensi, LGR Pendant S+7 Murah Pensi
Sumatera Selatan
Baru
0 Terjual
Pendant : S+7
Card : Henry S25
Card : Christine S25
Dadu : Cube Max
Dadu : Metal gear Max
Posted on : 06-03-2015 11:37
Dilihat : 1006 kali
Last Sundul : 12 March 2015, 11:55:10 AM
Penjelasan Produk

Permisi gan, numpang jual akun LGR !!!
edisi pensi karna selalu menang
100% Win rate kalo asyik main sama temen2 cewek kampus emoticon-Ngakak (S)
ane jadi bahan rebutan gan emoticon-Big Grin
seru mabar sama cewek2
kita menang terus sampe kita dicubit dipukul karna mereka gemes emoticon-Ngakak (S)
dasar emang cewek ya suka penasaran, semakin kita kalahin malah sok nantang terus
pake bilang "kok kamu bisa hebat sih" , "gimana sih caranya dpt kartu sama pendant bagus?"

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


oya sebelumnya ane udah pernah jual akun LGR di fjb kaskus tercinta ini
dan sold out dalam sehari emoticon-Cendol (S)

Link lapak lama

http://www.kaskus.co.id/thread/5496b...-harga-pensiun


oya liat capture ane ya
screenshoot disini menjelaskan gimana kontrol dadu CARD HENRY S+25 = 67 , ditambah dadu CUBE MAX = 30

maksimal = 100

henry card s25 + dadu cube max = 67+30 = 97

dan ada pendant sakti dewo helm christine s+7
anjrit gila jd mudah kontrol dadu :Peace
semua map dilibas menang emoticon-Ngakak (S)

SPEK lengkap ada udah di capture
jadi cek sendiri aja

JUAL SANTAI aja emoticon-Smilie
open price 1.000.000
coz cuma LGR ini senjata deketin cewek2 kampus fakultas manapun emoticon-Malu (S)

boleh nego, tapi jgn afgan emoticon-Busa
ah ela coz ane juga udah habis diatas 3 juta buat beli diamond emoticon-Peace


MINAT? SMS : 08976132490

Seller Info

Profile Picture
Ricardhy.
kaskus maniac

Join: 17-12-2011
lokasi Sumatera Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
salam LGR emoticon-Big Grin

Link lapak LGR yg udah pernah sold out

http://www.kaskus.co.id/thread/5496b...-harga-pensiun

LINE Get Rich / akun dewo pensi, LGR Pendant S+7 Murah Pensi

LINE Get Rich / akun dewo pensi, LGR Pendant S+7 Murah Pensi
emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)