alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
1.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
PAKET TOUR TERMURAH NGEBOLANG LIAT SAKURA KE JEPANG, APRIL 2016.
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-03-2015 14:57
Dilihat : 25737 kali
Last Sundul : 11 March 2016, 03:18:09 AM
Penjelasan Produk

Hallo agan2 dan sista2, terimakasiiih atas kepercayaan agan2 kaskus di tour japan ane sebelumnya.. japan april 2015 sold out sejak maret 2014 dalam tempo 1bulan sajaaa.. desember 2015 hanya tersisa 2 seat.. Masing2 berkuota 26orang dengan didampingi teman ane yang kuliah di jepang 2 orang dan ane sendiri..sampai sekarang ane masih kebanjiran email yang berisi permintaan join di April 2015, karena itulah sekarang ane tawarin untuk bergabung di JAPAN SAKURA 2016.. ayoooo ikutan..

Q : Kenapa namanya ngebolang?
A : Soalnya ane ga punya tour travel, jadi dsini kita seru2an bareng.

Q : berapa hari disana :
A : 7 hari 6 malam gan.. Tanggal fix 5-11 April 2016, pas sakura lagi mekar2nya gan..

Q : harga tour dan cara pembayarannya gimana?
A: harga tour 12.500.000,
DP minimal 10.000.000
pembayaran via transfer, atau COD.. tidak ada booked kuota..

Q : kok mahal?
A : hehe,, ga mahal kok agan, ini udah termasuk tiket, hostel, full tour, tournya dijamin puas banget, beda sama tour travel yg kadang dalam 1 hari kebanyakan acara bebas dan setelah ane check tour ane termasuk murah banget di forum backpacker sebelah emoticon-Smilie


Here we go, langsung aja..


Syarat:
++sudah memiliki Paspor yang menggunakan Chip (E-paspor), e-paspor diserahkan paling lambat JANUARI 2016
++Masa berlaku paspor sampai 2017

Cara bikin e-passport
1. Datang ke imigrasi terdekat bawa ktp, kk, akte lahir dan paspor lama (jika ada)
2. Beritahu petugas imigrasi bahwa anda ingin membuat e-passport yaitu paspor yg menggunakan chip
3. Biaya membuat e-passport 600rb, E-passport bisa dgunakan di semua negara.. dan merupakan syarat wajib bebas visa jepang.

Sudah Termasuk :
1. Tiket pesawat pp, Jakarta-Tokyo dan Osaka-Jakarta, dengan Airasia
2. Semua biaya tiket masuk tempat wisata dan transport
3. Biaya akomodasi Hotel dan Hostel.
4. Airport tax

Belum termasuk :
1. Makan dan keperluan pribadi
2. Bagasi pp
3. Biaya visa atau e-paspor


Jepang Destination :
Tokyo
--Disneyland Tokyo
--Akihabara (tempat belanja elektronik & Otaku murah terletak di Taito)
--Shibuya, Harajuku (pusat fashion jepang)
--Tokyo skytree, Tokyo dome (photo spot)
--Hachiko statue (monumen anjing hachiko)
--Ueno Park (taman untuk berpiknik dan melihat sakura)
--Sensoji Temple (Kuil shinto tertua di Jepang)

Fujiyama
--Mount Fuji & Kawaguchi Lake

Osaka
--Universal studio Osaka (photo spot dan toko souvenir, tidak bermain didalamnya)
--Osaka Castle (Istana terbesar di tokyo, dengan museum tradisional)
--Dotonburi (kawasan resto dan cafe di pinggir kanal)
--Tenjinbashi Shopping street
--Amemura (amerikany japan, dengan liberty statue)

Kyoto
--fushimi inari Taisha, kuil yang dipakai sebagai lokasi syuting Geisha
--kyoto international manga museum (museum dengan koleksi manga terlengkap)
--Kiyomizudera temple (kuil yg berada diatas bukit dengan pemandangan luar biasa)
--Higashiyama (tempat souvenir dan kue2 jepang)
--Gion (tempat berbagai resto yg dilayani oleh geisha)

Init Japan

Itin Japan

Day 1 : flight to tokyo
Kumpul di soetta jam 4 sore
Flight jam 18.35 menuju Kuala lumpur. transit di KL selama 3 jam
Menuju Narita dan tiba di Narita pukul 08.30

DAY 2 :
setelah ambil bagasi, langsung menuju stasiun Shinjuku,koper atau ransel akan dititipkan di loker..
Mengunjungi Ueno park, menikmati sakura
Berbelanja di pusat fashion Jepang di harajuku dan Takeshita street pusat fashion jepang
Mengunjungi kuil senso-ji
Berbelanja oleh2 di Shibuya
Berfoto di hachiko statue
Malam hari kita akan Berbelanja di pusat elektronik, anime dan otaku, Akihabara
Kembali ke station, ambil bagasi lalu menuju hotel

Day 3 :
Dari pagi sampai malam kita akan bermain di disneyland
Malam hari akan menuju tokyo skytree Menginap di daerah Osaki

Day 4:
Dari Shinjuku, kita akan naik bus ke kawaguchi station
Menikmati danau kawaguchi Naik cable car kachi kachi ropeway untuk melihat gunung fuji dr dekat
Kembali ke Shinjuku, untuk naik bus menuju kyoto
Bermalam di bus

Day 5 :
Jam 7 pagi kita sudah tiba di kyoto, titip bagasi di loker stasiun Kyoto.
Kita akan berkeliling kyoto mulai dari fushimi inari Taisha, kyoto international manga museum, Kiyomizudera temple.. Berbelanja di Higashiyama
Kuliner di Gion
Lalu menuju stasiun kyoto untuk naik shinkansen menuju osaka..
Menginap di Osaka

Day 6 :
Pagi ini kita akan langsung Mengunjungi Osaka Castle
Berfoto ria di Amemura dan Universal studio
berbelanja di Shinsaibashi shopping street
menikmati indahnya kanal seperti Venesia di Dotonburi.
Lalu menuju kansai, Siap2 pulang ke indo, flight jam 23.35

Day 7 :
Tiba di Jakarta
tour selesai


Contact Person : Sarah Jihan (sarah.jihan@yahoo.com)
wa: 087777888741
LINE : Sarahjihan


Seller Info

Profile Picture
sarahjihann
kaskuser

Join: 04-06-2013
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
book dulu
boleh gan.. ayooo ikutan emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Tunggu review yang ke jepang bulan april dulu, dan untuk trip bulan desember masih sisa 2 seat?
Quote:Original Posted By MR OBB
Tunggu review yang ke jepang bulan april dulu, dan untuk trip bulan desember masih sisa 2 seat?


siap gan.. nanti pasti ak review di blog forum backpacker sebelah
desember full gan.. skrg sisa tgl april 2016 aja..


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Maniac #8
pengen ikut tapi paspor nya masih paspor biasa bisa gak?
harus bikin visa ya kalo gitu? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By whyXXII
pengen ikut tapi paspor nya masih paspor biasa bisa gak?
harus bikin visa ya kalo gitu? emoticon-Thinking


upgrade aja gan paspornya.. kan masi ada banyak waktu..
Titip jejak dulu
Sist check pm ya
Quote:Original Posted By jomblo2bahagia
Sist check pm ya


done gan emoticon-Traveller
emoticon-Traveller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
emoticon-Travelleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Travelleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
emoticon-Travelleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Travelleremoticon-Sundul Up
update-an cerita april 2015
klik disini gan
last 5 seat emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Gan, kuota berapa lagi nih???