alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Size : M,L,XL
Posted on : 09-03-2015 11:18
Dilihat : 1417 kali
Last Sundul : 03 January 2017, 09:31:13 PM
Penjelasan Produk


Cara Membeli

1. Kenali & pilih barang yang agan butuhkan emoticon-Embarrassment
2. Simpan & hubungi salah satu kontak tokopendaki emoticon-phone emoticon-Cek PM (S) emoticon-Big Grin
3. Tanya stok & harga update barang yang agan mau emoticon-Genit
4. Agan tanya sepuas-puasnya, sampe emoticon-Busa tetep ane layanin kok kalo lagi engga sibuk
5. Kalo udah deal/sepakat emoticon-shakehand agan silahkan transfer uang-nya ke rek bank tokopendaki BCA/BNI
6. Barang akan dikirim kealamat agan emoticon-present emoticon-Army (S)
7. COD khusus buat Bekasi & Jak-tim, tapi maaf ada chargenya buat ganti ongkos bensin yah emoticon-Ngacir
emoticon-armyJangan sungkan buat bertanya yah gan kalo bingung emoticon-Confused emoticon-Gila
Belanja di tokopendaki dijamin gak kemahalan tapi bukan barang murahan emoticon-Ngakak (S)
tokopendaki tetep menjual barang yang safety & tetep kece buat bergaya emoticon-Cool

Spesifikasi
Bahan Cotton 96% 4%Spandek

Harga Grosir Rp. 65.000

Seller Info

Profile Picture
tokopendaki
kaskus holic

Join: 07-01-2014
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma

T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma

emoticon-Recommended SellerT-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma emoticon-Recommended Seller
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma
emoticon-Malu (S) Sebelum ilang di CTRL+D dulu gan lapak ini biar gampang carinya emoticon-Malu (S)
Quote:
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma
emoticon-Malu (S) save kontak tokopendaki gan siapa tau suatu saat membutuhkan emoticon-Malu (S)
barcode pin tokopendaki.com
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma
Quote:
Cara Membeli

Quote:1. Kenali & pilih barang yang agan butuhkan emoticon-Embarrassment
2. Simpan & hubungi salah satu kontak tokopendaki emoticon-phone emoticon-Cek PM (S) emoticon-Big Grin
3. Tanya stok & harga update barang yang agan mau emoticon-Genit
4. Agan tanya sepuas-puasnya, sampe emoticon-Busa tetep ane layanin kok kalo lagi engga sibuk
5. Kalo udah deal/sepakat emoticon-shakehand agan silahkan transfer uang-nya ke rek bank tokopendaki BCA/BNI
6. Barang akan dikirim kealamat agan emoticon-present emoticon-Army (S)
7. COD khusus buat Bekasi & Jak-tim, tapi maaf ada chargenya buat ganti ongkos bensin yah emoticon-Ngacir

emoticon-armyJangan sungkan buat bertanya yah gan kalo bingung emoticon-Confused emoticon-Gila
Belanja di tokopendaki dijamin gak kemahalan tapi bukan barang murahan emoticon-Ngakak (S)
tokopendaki tetep menjual barang yang safety & tetep kece buat bergaya emoticon-Cool
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma


T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
JNE//Bulan Maret

Please chek these Resi on
T-Shirt Kaos The North Face National Geographic Lafuma
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Traveller
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
barangnya ori gak ni gan?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
barang ori gaan