comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
Jasa Pembuatan Program Tugas Kuliah/Skripsi, jasa pembuatan web, training programming
Jasa Pembuatan Program Tugas Kuliah/Skripsi, jasa pembuatan web, training programming
Jasa Pembuatan Program Tugas Kuliah/Skripsi, jasa pembuatan web, training programming
Jasa Pembuatan Program Tugas Kuliah/Skripsi, jasa pembuatan web, training programming
Jasa Pembuatan Program Tugas Kuliah/Skripsi, jasa pembuatan web, training programming
Jasa Pembuatan Program Tugas Kuliah/Skripsi, jasa pembuatan web, training programming
Jasa Pembuatan Program Tugas Kuliah/Skripsi, jasa pembuatan web, training programming
Jasa Pembuatan Program Tugas Kuliah/Skripsi, jasa pembuatan web, training programming
Jasa Pembuatan Program Tugas Kuliah/Skripsi, jasa pembuatan web, training programming
Jasa Pembuatan Program Tugas Kuliah/Skripsi, jasa pembuatan web, training programming
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Web Based : HTML,PHP,CSS,javascript,jQuery
Desktop Based : C#, Java, C++
Framework : CodeIgniter, Laravel
Tools/CMS : Bootstrap, Wordpress
Database : MySQL, SQL Server
Posted on : 10-03-2015 13:21
Dilihat : 38458 kali
Last Sundul : 2 hours ago
Penjelasan Produk

Halo agan dan aganwati..

Agan/aganwati ada yang lagi begini:
~Bingung dengan tugas kuliah programming?
~Deadline proyek programming makin dekat?
~Skripsi disuru bikin program tapi ga ngerti programming?
~Mau bikin website?
~Ujian praktek programming uda deket tapi ga ngerti apa2?
~Ingin belajar programming?

TENANG SAJA! Kami akan menyelesaikan semua masalah agan/aganwati tadi. emoticon-Wink emoticon-Wink

Kami menawarkan beberapa jasa khususnya di bidang programming :
1. Pembuatan program berbasis desktop/web (tidak implementasi) untuk:
-Tugas Kuliah
-Tugas Dosen
-Skripsi
-dan keperluan lainnya
mencakup bahasa pemrograman HTML, PHP, ASP, JSP, C#, C, C++, Python, Mobile Programming(Android Studio), Javascript/jQuery, CSS, MySQL, framework CodeIgniter, Laravel, ReactJs, Bootstrap dan lain-lain.
Note : pembuatan program saja TIDAK DISERTAI/TANPA penulisan/paper.

2. Pembuatan aplikasi Desktop/Web (implementasi):
Kami juga menerima pembuatan program berbasis desktop(aplikasi toko/POS/aplikasi hotel dll) atau website e-Commerce, e-marketing, forum, company profile, organisasi, sekolah (e-Learning), dll.

Beberapa portfolio kami:
1.www.kodebyte.com
2.www.nutri-pharm.com
3.www.gtsofa.com
4.www.igloub.com
5.www.komunitasinterior.com
6.www.architectzandassociates.com/site/home
7.www.hse.co.id
8.www.kspamf.com
9.www.curvecafebinus.web.id
10.http://nielsenielsen.com
11.http://www.isil.or.id

3. Training programming:
Bagi agan/aganwati yang ingin belajar programming, untuk menghadapi ujian, atau untuk keperluan lainnya, kami juga menerima training programming untuk bahasa pemrograman HTML, PHP, ASP, JSP, C#, C, C++, Python, Mobile Programming(Android Studio), Javascript/jQuery, CSS, MySQL, framework CodeIgniter, Laravel, ReactJs, Bootstrap dan lain-lain. (Jakarta Barat only)


4. (BARU) Ujian Programming
Kami menerima jasa mengerjakan ujian programming (hari tertentu dan waktu yang terbatas minimal waktu 2jam).


5. (BARU) Online Training
Kami menerima online training via aplikasi online meeting (zoom/google meet) dengan kuota minimal 5 orang.
Saat ini hanya menerima TRAINING HTML.

Hubungi:
SMS/Whatsapp : +62858 8145 8990
Email : **sayabisacoding@gmail.com**

DAFTAR CLIENT, PORTFOLIO DAN TESTIMONI DI BAWAH GAN emoticon-Shakehand2

Thank you Kaskus..


UPDATE : SEMENTARA HANYA MENERIMA PROGRAM WEB BASED (HTML/PHP/JSP/LARAVEL/CODE IGNITER/REACTJS/JAVASCRIPT/MYSQL) SAJA YA GAN. FAST RESPONSE LEWAT WA/EMAIL GAN.. THX



NOTE : KAMI HANYA MENAWARKAN JASA PROGRAMMING (BIKIN PROGRAM/DEBUG/REVISI PROGRAM/TRAINING DAN SEMUA YANG BERBAU CODING), BUKAN JASA TUGAS PAPER SKRIPSI. SO PLEASE JANGAN TANYA TENTANG PAPER. THX



RULES! BACA BAIK2!

1. Harga/fee yang diberikan adalah berdasarkan segala requirement yang diberikan (jelas/detail) dan waktu deadline pengerjaan (dan pertimbangan lainnya), berikan keterangan dengan jelas/detail dahulu, baru setelah itu kami kasih penawaran harga/fee. Jadi tolong jangan tanya seperti ini ke kita: "Bikin website berapa?", "Bikin tugas kuliah berapa?", "Bikin project java/C/C++ berapa?", "Loh koq sekarang mahal, kemaren cuma xxx ribu?"
Kami tidak punya harga yang general untuk setiap project (deadline semakin dekat, harga semakin mahal). Harga di atas adalah harga "mulai dari".
2. Deadline maksimal H-12 jam, deadline kurang dari 12 jam maaf kami tidak bisa terima (kecuali ujian)
3. Pengerjaan akan dilakukan apabila harga sudah disepakati dan client melakukan DP 50% (khusus deadline H-24jam full payment)
4. Apabila project sudah selesai dikerjakan, maka client WAJIB melakukan pelunasan pembayaran untuk selanjutnya project/source code dikirim via email/drive/dropbox, BUKAN project yang dikirim duluan trus dilunaskan (kecuali full payment, kami langsung kirimkan setelah selesai).
5. Jika pelunasan dilakukan di atas jam 9 malam dan client minta project/source code dikirimkan, kami akan proses di hari berikutnya (kecuali full payment, kami langsung kirimkan setelah selesai)
6. Jika dalam proses pengerjaan tiba-tiba client membatalkan secara sepihak atau tidak ada kabar, DP tidak bisa dikembalikan.
7. Kami hanya mengerjakan project sesuai scope yang diberikan, dan hanya terbatas pada bagian coding/program, BUKAN termasuk penulisan. Segala bentuk copy script/custom coding/plagiat ke program lain yang bukan kita kerjakan, itu semua di luar tanggung jawab kami, termasuk kerugian yang ditimbulkan.
Contoh :
- dipinjamkan ke teman, dicontek/dicopy, trus dapat nilai nol
- script/code dipake ke program lain trus jadi error/tidak jalan
8. Terkait revisi untuk tugas besar(skripsi/TA):
-revisi(minor) 2x dalam waktu 1bulan(30hari) terhitung setelah program dikirimkan (dalam bentuk list)
-setiap perubahan yang diminta dalam proses pembuatan program, akan kami masukan ke revisi
-kami dapat menolak poin-poin revisi jika dirasa terlalu kompleks/mengubah coding banyak/tidak masuk akal (biaya tambahan akan kami kenakan)
-kami juga dapat menolak revisi jika deadline sangat dekat atau tidak memungkinkan (penyesuaian waktu atau penambahan biaya)
9. Kami tidak menerima segala permintaan legal/agreement antar kedua belah pihak untuk nilai project di bawah Rp3jt (apalagi hanya untuk tugas kuliah).
10. Jika tidak berkenan, silahkan cari yang lain saja! (memesan di tempat kami artinya Anda mengerti dan setuju dengan aturan di atas)

Seller Info

Profile Picture
xionk89
newbie

Join: 19-09-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Our clients :
Jasa Pembuatan Program Tugas Kuliah/Skripsi, jasa pembuatan web, training programming




Hubungi:
SMS/Whatsapp : +62858 8145 8990
Email : **sayabisacoding@gmail.com**

BEBERAPA PORTFOLIO KAMI

website



tugaskuliah/skripsi web



tugas kuliah/skripsi desktop



c++
TESTIMONI



Quote:Original Posted By Bocil02
buat yang maw buat web sama orang yang satu ini tidak di ragukan lagi, hasil web nya bagus dan mudah di mengerti, pertanyaan2 gw di jawab dengan mulus, pengerjaan cepat, recomended banget deh kalo yang mau buat web, apa lagi cuma tugas kuliah ga sampe 1 mggu beres. emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By xyL_oRange


This Team helped me a lot (really a lot times) during my college days. (C/C++, Java, MySQL, SQL Server buat anak IT/SI pasti ngerepotin)



Real Time Response emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) (most of their life just developing and testing some codes emoticon-Ngakak (S))
Q&A emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) (they got experience)
Harga emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) (Harga? Nego-in aja. emoticon-Ngakak (S))


RECOMMENDED SELLER? YES OF COURSE.


Quote:Original Posted By mnicasy
Recommended
Buat website cepat sesuai sm yg diminta. Respon juga cepat. Hasil memuaskan.


Quote:Original Posted By mrrobot12
recomennded, respon dan pengerjaan fast and furious cuma butuh waktu satu hari, hasil memuaskan.. mantap gann emoticon-Smilieemoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By hanifah1192
Sangat bersyukur menemukan team ini, masnya baik baik. Semua kekhawatiran terhadap tugas di bimbing dengan baik sampai hasil akurat didapat. Setiap pertanyaan dijawab dgn tepat sampai mengerti, dan diajarin dari dasar dasarnya dasar, (karena saya bukan anak IT) haha emoticon-Ngacir Tubrukan
Pengerjaan program hanya butuh waktu 4 hari, malah hari ke-3 sudah dikirim hehehehehemoticon-Wowcantik
RECOMENDED banget beneranemoticon-Ngacir

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By arindani
Udah 2x make jasa ini buat ngerjain assignment tentang ngoding dan selalu puas sama hasilnya, cepet juga biasanya lebih cepat 1 hari dari deadline, terus hasil juga sesuai sama apa yg kita mau, ngerasa terbantu banget, buat harga juga menurut saya masi reasonable apalagi buat kalangan pelajar. Luv bgt sama sayabisacoding. Bener2 bkn kita bisa ngoding


Quote:Original Posted By TopsyKretts7
Maaf bang baru kasih testi emoticon-Embarrassment
Baru pertama kali coba jasa sayabisacoding untuk tugas kuliah bikin program.
Pengerjaan dan respon sangat cepat serta sesuai sama permintaan clientnya. Harganya pun
masih ramah sama kantong mahasiswa kyk ane emoticon-Big Grin

Recommended Seller..!!
Sukses terus bang lapaknya. RO? Yesss..emoticon-Genit

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By clumcyclaire
bagus dan fast respon


Quote:Original Posted By elma911
Thank you a, berkah terus pekerjaannya



Quote:Original Posted By bangjek05
Mantap abis. Bela2in bikin akun cuma buat kasih testonimoni karna worth it.
Ngga nanggung2 deadline buat 2 hari tapi sehari udah kelar. Harga bersahabat. 10/10 mesen lagi
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kevinaja22
Buat kalian yang pengen buat web, java, dev c++ dll bisa minta tlong ke tim SBC ini, dijamin kelar 1-2 hari.. pengerjaan cepat.. puas deh pokonya sama hasilnya. Dan nanti klo tugas kalian sudah selesai akan di beri 1 file lagi dengan penjelasan pengerjaan suatu codingan tersebut.. jangan lupa untuk ke TIM SBC aja ya.. saya sudah 2x minta tlong ke diaa... nicee


Quote:Original Posted By johnrjr
Recommended

Thanks SBC atas bantuannya dalam menyelesaikan tugas saya yang menumpuk. Deadline tugas saya 1 minggu tapi tim SBC bisa menyelesaikan dengan cepat dan tepat sesuai dengan permintaan. Harga pun sangat terjangkau dan worth it sekali. Bagi kalian yang memang kesusahan, gunakan jasa tim SBC. Saya kasih kan 100k lagi karena hasil nya melebihi ekspetasi saya. Mantap


Quote:Original Posted By chandra880620
Recomended gan, tugas coding java walau dikejar deadline tetep jadi tepat waktu emoticon-Big Grin




TESTIMONI WHATSAPP











up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up