alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
CUCI GUDANG Antigores Clear, AntiGlare, Mirror, AntiSpy, Glitter MURAH !!
CUCI GUDANG Antigores Clear, AntiGlare, Mirror, AntiSpy, Glitter MURAH !!
CUCI GUDANG Antigores Clear, AntiGlare, Mirror, AntiSpy, Glitter MURAH !!
CUCI GUDANG Antigores Clear, AntiGlare, Mirror, AntiSpy, Glitter MURAH !!
CUCI GUDANG Antigores Clear, AntiGlare, Mirror, AntiSpy, Glitter MURAH !!
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 12-03-2015 02:14
Dilihat : 2321 kali
Last Sundul : 31 May 2015, 02:07:05 AM
Penjelasan Produk

Screen Protector kami menyediakan macam2 screen protector seperti Clear, Glare, Mirror, Antispy, Clear Diamond, dan Pink Diamond.
Keunggulan dari Screen Protector Neo Mobile adalah di cara Pemasangan yg mudah yg dapat dilakukan oleh siapa saja.
kami juga menerima pesenan Partai besar/reseller dengan harga yg bersaing, utk harga partai besar/reseller bisa langsung PM.

Macam & Tipe Antigores :

Anti Gores Clear Tablet (Harga 50.000) Untuk Tipe2 HP yang Ready :
Galaxy Note, Galaxy Note 10.1, Galaxy Note II, Galaxy Tab 2 7inch, Galaxy Tab 2 10.1inch, iPad 2, New iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Mini, iPad Mini 2, Note 8inch, Tab3 8", Tab3 10", Advan T2C, Advan E1C

Anti Gores Clear (Harga 20.000) Untuk Tipe2 HP yang Ready :
Blackberry 8520,9700,9780,9300,9360,9800,9810,9790,9900,9850,9380,9220,9320, Z10, Q10, Q5, Samsung Galaxy S III, Galaxy S3 Mini, Galaxy S4, S5, Galaxy Grand, Galaxy Note 1, Note 2, Note 3, iPhone 4G/S, iPhone 5, iPhone 5 S/C.

Anti Gores Glare (Harga 30.000) Untuk Tipe HP yang Ready :
BB 8520, BB 9700, BB 9800, BB 9900, BB 9790, BB 9850, BB 9380, BB 9220, BB 9320, Z10, Q10, Q5, iPhone 4G, iPhone 5/S/C, iPhone 6/S, iPhone 6 Plus, Samsung Galaxy Ace, Galaxy Note, Galaxy S III, Note II, Galaxy S3 mini, Galaxy S4mini, Galaxy S4, Galaxy Fame, Galaxy Young 2, Galaxy Infinite, Galaxy Grand, Galaxy Star, Galaxy Core, Core2, Galaxy Note 3, Note 3 Neo, Note 4, S5, Grand Neo, Grand 2, Mega 2, Alpha, Galaxy V, Ace4, Grand Prime, ZenFone 4, Zenfone 5, Zenfone 6, Xiaomi 1S, Xiaomi Redmi Note,

Anti Gores Mirror ( Harga 20.000) Untuk Tipe HP yang Ready :
BB 8520, BB 9700, BB 9800, BB 9900, BB 9850, BB 9360, iPhone 4G, Galaxy Mini, Galaxy Young.

Anti Gores AntiSpy Dove ( Harga 30.000 ) Untuk Tipe HP yang Ready :
BB 8300, 8520, 8900, 9000, 9105, 9220, 9300, 9320, 9360, 9380, 9500, 9550, 9700, 9780, 9790, 9800, 9810, 9850, 9860, 9900,
Samsung Champ, Champ Duos, Champ Deluxe, Galaxy Mini, Gio, Fit, Ace, Young, Young Duos, Pocket, Galaxy Mini 2, Galaxy Ace Plus, Ace2, Ace3, Ace4, S3, S4, S5, Core2, Galaxy Note 3, Note 3 Neo, Note 4, S5, Grand Neo, Grand 2, Mega 2, Alpha, Galaxy V, Ace4, Grand Prime
Nokia X2-01, X2-02, X3-02, C2-03, Asha 200, Asha 300, Asha 303, E63, E6, Nokia 701, Lumia 700, Lumia 800, Lumia 610, Lumia 710, Nokia 808 PureView
Sony Ericsoon Xperia Play, Xperia Arc, Xperia Mini, Xperia Active, Xperia Ray

Anti Gores Pink Diamond & Clear Diamond :
Pink Diamond (Harga 30.000): BB 8520, BB 9700/9780, BB 9800/9810, iPhone 4G/S
Clear Diamond (Harga 30.000): BB 8520, BB 9700/9780, BB 9800/9810, BB 9790, BB 9900, iPhone 4G/S

Cara Pemasangan :
1. bersihkan layar dari debu, pastikan bener2 bersih jgn ada sedikit pun debu yg menempel.
2. setelah layar da bersih, buka lapisan pertama antispy nya lalu tempelkan mulai dari sisi bawah/atas dl dan pastikan tdk melenceng, habis itu urut pelan2 kl da gelembung/angin buka sedikit trus tekan dan di urut ampe selesai.
3.kl sudah tempel tapi masih ada gelembung, coba di urut kl tetap ga bisa berarti itu ada debu, jd mesti di lepas spy nya. cara melepas spy nya jgn menggunakan kuku atau benda tumpul, tp menggunakan lakban, cara nya tempel lakban sampe setengah trus angkat maka spy nya akan ikut terangkat.
4. kl debu ada di antispy/layar nya bersihkan dengan isolasi/lakban.


PENGIRIMAN MELALUI :
JNE & TIKI
PEMBAYARAN MELALUI :
BANK BCA
A/N : SUDARSO

A/C :3101-560-609


Fast Respons 0821-141-023-88
*WhatApps / sms only*

Thanks all... emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
NeoMobile
kaskus holic

Join: 12-06-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sundul dl gann
siang all
sundul dl
thanks
sundul dl gann
emoticon-Sundul Up

sundul dl gann
sundul dl gannn
sundul dl gann
sundul dl gann
sundul dl gann
sundul dl gannn
sundul dl gannn
sundul dl gannn
sundul dl gan
sundul dl gannn
sunsul dl gann
sundul dl gannn
ada yang buat pavilion x2 10inch gan?
ato kalo mau pake yg lain, yg hampir mirip pake screen tablet apa yah gan?
thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kojack2012
ada yang buat pavilion x2 10inch gan?
ato kalo mau pake yg lain, yg hampir mirip pake screen tablet apa yah gan?
thanks gan emoticon-Big Grin

pavilion x2 itu tablet apa gan? sorry ane blm pernah liat..
coba agan cocokin aja dgn tab yg 10"
Quote:Original Posted By NeoMobile

pavilion x2 itu tablet apa gan? sorry ane blm pernah liat..
coba agan cocokin aja dgn tab yg 10"


ini gan gambarnya
"penampakan"