comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Komik Digital DC Superman & Friends
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Jenis : Komik Digital
WA : 081235237111
BBM : 73E6C18A
Posted on : 12-03-2015 10:05
Dilihat : 8054 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 31 October 2017, 10:50:04 AM
Penjelasan Produk

Disini ane jual Komik Digital DC Superman & Friends :
- Action Comics
- Superman
- Superboy
- Supergirl
- Superman & Batman
- Superman & Wonder Woman

Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast

Seller Info

Profile Picture
angga93
kaskus addict

Join: 11-03-2012
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast


Komik Digital DC Superman & Friends
Quote:Original Posted By
UPDATE 2017! emoticon-Hot News
Komik DC yg ente beli bakal dapet edisi NEW 52 & REBIRTH emoticon-Selamat

Karena sekarang udah jd orang kantoran (pulang kerja sore/malem), KEBIJAKAN PENGIRIMAN DVD KOMIK per 2017 :
1. Pengiriman dilakukan 2/3 hari setelah konfirmasi transfer
2. Pengiriman Gojek/Gosend hanya melayani Sabtu & Minggu



FAQ

Frequently Asked Question


Ente : Maksudnya Komik Digital?
Ane : Komik Digital itu komik yang bukan dalam bentuk fisik (kertas) tapi dalam format gambar yang bisa dibaca dimanapun dengan format CBR/CBZ.
Ente : Terus apa kelebihan dari komik fisik?
Ane :
1. Ente bisa baca di Laptop/PC, TV maupun smartphone ente
2. Ga perlu takut lecek, rusak, sobek atau lupa naruh kayak komik fisik
3. Bisa ente simpen sampe cucu/cicit ntar selama file nggak hilang
Ente : Terus agan jual komik digitalnya via apa?
Ane : Ane jual komik digital dalam bentuk DVD
Ente : Terus kenapa harus beli lewat ente gan? kan bisa baca online gratis kayak komik manga?
Ane : Jangan disamain, komik digital dari Marvel & DC FULL COLOUR + ga bisa baca online gratis gan,ente harus download dan itu bayar emoticon-Busa
Harga Komik Digital $2 - $5 tiap issue/episode, Bayangkan harganya kalo ente beli full issue/episode sampe tamat. Bahkan untuk komik lama hanya member yg bisa membelinya emoticon-Malu (S)
Bukti harga asli komik digital DC

Ente : Wah, berarti murah banget dong gan itungannya kalo order di ente. ane order gan.. emoticon-Hammer (S)
Ane : Silahkan hubungi CP dibawah emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By

WAJIB BACA!!
Komik Digital DC Superman & Friends


Dikarenakan penjualan yg terus menurun dan kalah bersaing dg Marvel, serta utk menarik minat generasi muda yg jelas kesulitan jika harus memaksa mereka utk mengikuti jalan cerita asli komik-komik DC sejak awal dengan gambar yg dibilang jadul.

Maka pada th 2011 DC mengumumkan untuk mereebot semua tokoh komiknya dalam satu Judul Seri baru, yaitu "The NEW 52". Dalam "The NEW 52" semua tokoh diceritakan ulang dengan kemasan yg berbeda & modern, tak terkecuali dua jagoan utama DC yaitu Batman & Superman.

Namun DC tidak begitu saja memutus langsung komik DC edisi sebelumnya yg tentunya akan membuat pelanggan setianya kecewa. Untuk itu DC tetap menghubungkan cerita lama DC dg "The NEW 52" melalui peristiwa "Flashpoint". Peristiwa inilah yg nanti membawa ke era "The NEW 52"


1. Flashpoint

Judul pertama kali yg harus & wajib ente baca sebelum mengikuti jalan cerita "The NEW 52".
Flashpoint bercerita dimana Barry Allen tiba-tiba terbangun di garis waktu yang berubah di mana Ibunya (Nora) yg meninggal di timelinenya sendiri, hidup. Ayahnya (Henry) meninggal karena serangan jantung tiga tahun yang lalu (bukan di penjara), serta Justice League dan Superman tidak pernah ada?!

pict

2. Secret Origins

Di Secret Origins ini agan akan diajak flashback tentang masa lalu Superman, Supergirl & Superboy, jadi agan tidak perlu mencari komik-komik lama untuk mencari tau tokoh-tokoh yang diceritakan di komik Superman & Friends sebelum New 52
pict

HERO
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By Harga

IDR 50.000
dan ente udah dapetin 6 komik sekaligus dari Superman & Friends ?! emoticon-Belo


Pengen dapetin Bonus DC Crossover Event secara GRATIS?? Bisa banget gan, cekibrot spoiler dibawah emoticon-Angkat Beer
HOT OFFER

Dengan order minimal 2 Komik Stand Alone Hero DC dibawah ini, maka ente gratis milih 1 DC Crossever Event sebagai bonus : (Berlaku Kelipatan) emoticon-Genit


1. Batman & Family
2. Superman & Friends
3. Green Lantern & Corps
4. Aquaman
5. Wonder Woman
6. The Flash
7. Green Arrow
8. Constantine
9. New Suicide Squad

Klik nama Hero diatas untuk menuju TKP gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Penasaran apa itu DC Crossover Event?? TKP



Quote:Original Posted By Contact Person

WA 081235237111
BBM 73E6C18A


Quote:Original Posted By Peraturan

Harap dibaca ya gan:
1. Dengan meng-sms, menelpon, WA, BBM, order, transfer & nrima DVD dari ane, Agan setuju bahwa segala perihal mengenai legalitas komik digital ini berada di tangan agan.
2. Setelah agan menerima DVDnya, Agan setuju secara langsung/tidak langsung bahwa ane sudah lepas tanggung jawab terkait legalitas isi DVD (komik digital)
profile picture
Kaskus Addict #4
Review Testi:

TESTIMONI KOMIK emoticon-Cool
TESTIMONI

profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By spion.pesawat
Gan. Thanks banget ya barangnya udah sampe nih di ane. Mantap banget deh buat agan yg satu ini. Ane pesen 4 komik DC dapet gratis 2 komik crossovernya pula. Bakalan puas banget nih bacanya.
Pelayanannya juga oke banget. Fast respond lah. Mantap gan. Recomended banget deh pokoknya. buat yg pada penasaran sama cerita hero kalian, mending buruan beli komiknya di agan satu ini.
Oiya gan. Di tunggu juga ya link chapter selanjutnya emoticon-Ngakak


profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By afrikolinanto
Broooo spidey nya uda sampe, mantebbbb & lengkapp bgt, ntah brapa lama baru bisa selesai baca (saking banyaknya emoticon-Big Grin, murah lagi) emoticon-Ngakak

Jooosssssss bgt pokoknya, bagi PECINTA SPIDERMAN WAJIB BELI!!!!!! emoticon-Ngakak

RECOMENDED SELLER pokoknya emoticon-Ngakak

profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By wappa
lapor gan,ini paket udah di tangan saya gan
ditunggu2 dengan perasaan deg2an karena gk sabar
akhirnya mendarat juga emoticon-Big Grin

sayangnya blm dicoba semua nih,DVD Rom laptop saya keburu error
bikin kentang aja pas baca emoticon-Frown
barbuk


btw gan,lain kali klo saya bbm/sms jangan cepet2 dong balesnya
lamain dikit kek emoticon-Mad
fast response bgt soalnya emoticon-Mad
emoticon-Peace

profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By chonmaneo
gan ane yg beli xmen, amazing spidey, spidey ultimate dr bandarlampung gan

paketnya uda sampe

emoticon-Ngakak

buat yg laen jangan ragu bli sm.agan ini.
ane cerewet ampun ampun aja diladenin dengan sabar

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan kapan ane beli lg gan
emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By SulthanGA
thanks gan erlangga emoticon-Big Grin kasetnya udah sampe emoticon-Big Grin agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti saya pesen lagi ya emoticon-Big Grin Komik Digital DC Superman & Friends

profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By bimazatriani98
Mantaap GAN... emoticon-Shakehand2
ampe bingung ini mau baca dari yang mana dlu.
Komik Digital DC Superman & Friends

buat yang cari2.. dan masih bingung.. udaahh. ga usah banyak mikir,, langsung beli aja.. dijamin.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By thoni.stark
Paketan sudah diterima.. ini masih copy ke PC..
oh iya, ane yg pesen dari Indramayu gan..
ampun dah..komik.nya banyak amirrr... sekalian belajar bahasa enggres juga nih.. haha

pokoknya seller yg ini TOP Recommended lah..
Apalah apalah gitu..emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By aendeikaa
Terbaik! Recommended lah pokoknya. No tipu-tipu, ramah dan banyak bonusan. Sukses! emoticon-Peace

profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By gesaforbid
Mantap gan barang nyampe dan lgsg di cek.
Ternyata banyak banget komikanya. Tuk seri heroes captain america aja kyknya gakan kelar seminggu deh
Murah tp memuaskan
Agan2 gausah ragu lg buat order marvel comics ke agan erlangga. Di jamin gakan rugi
Yok ayo pada order yaa
Very recommended seller

profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By ikrmn
gan, maaf nih baru sempet kasih testi sekarang.

bagus nih pelayanannya,responnya cepet, dan barangnya juga datengnya aman dan lengkap.
belum sempet ngecek semua dvd nya, tapi overall dari 5 cerita pada baik-baik aja.
turorial cara baca nya juga gampang.

thanks ya gan! recommended deh ini seller nya! ntar kalau yang ini udah kelar, ane pesen lagi deh. hehe emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By Hattanova
maaf baru testi, barangnya baru nyampai.

udah aku cek, bisa di buka semua dan seriesnya lengkap sesuai aslinya. agannya ramah dan baik. buat temen2 kaskus, recsel banget deh hehe thankyou

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By inadani
...haloo gan...ini thomas di semarang gan.....
paket all spidey sudah diterima gann.....
ternyata banyaaak bangettt...kereeeeennnn....


jgn pada ragu dah.....recomended dah pokokknya
ditunggu updatetan nya gan.....

nb mail testi dr hp gan......┼┼ee...┼┼ee...┼┼ee...┼┼ee....


profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By tafriziyya
Sorry baru ngasih testi skrg gan..
DVD udah ane cek dan gilaaaa KOMPLIT banget amazing spidermannya

Dengan ini ane nobatkan agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ntar klo udah rampung baca spiderman ane mesen lagi judul yg lain gan
Ditunggu update nya juga yaaa gan hhe

profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By careangels
Ijin testi ya, Gan

No resi jne subf301101138014. Syukur, paketnya dah nyampe, Gan. Kemasannya rapi dan mantap, cdnya kaga baret sewaktu pengiriman.
Lalu pengiriman dari jawa timur ke jawa barat kurang lebih 3 hari dah nyampe. Kayanya ane mau nambah koleksi komiknya nih. Tapi setelah ane kelar baca semuanya y, Gan. Komiknya banyak banget soalnya.
Terima kasih

profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By sulfhian.s
Dah sampe gan,paketnya! emoticon-Blue Guy Cendol (L) sori baru bisa testi hari ini,internet gua leot emoticon-Malu (S)
Btw gan,paketnya hadir dgn keadaaan sehat walafiat! top seller agan yg satu ini! emoticon-Recommended Seller
agan ini balesnya cepet banget,yah tergantung waktunya sih emoticon-Malu (S) buat yg mau baca komik2 marvel,gua saranin beli komik digital disini! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Di tunggu updatenya yah gan!!!!! emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By Tienfinity
Halo Bro ...

DVD Komik US pesanan saya :

- 12 Marvel Arc Story
- 5 DC Crossover Event

Stand Alone :
- Ironman dan Wonder Woman

sudah saya terima hari ini

- Pelayanan Ramah
- Penjelasan Karakter dan Story Line yang baik

Puas berbelanja komik digital Bro Anggaemoticon-Shakehand2

Dari Martien di Balikpapan