alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Sony Xba H1 Mulus like new!
Sony Xba H1 Mulus like new!
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 12-03-2015 17:01
Dilihat : 782 kali
Last Sundul : 01 April 2015, 01:39:58 PM
Penjelasan Produk

Gan, mau jual Sony XBA H1 seri sony terbaru nih! Gua jual karena jarang pake, ga cocok suaranya ama selera gua gan.

Reviewnya
http://www.head-fi.org/products/sony...dphones-xba-h1

Masih garansi, ada bon pembelian, accessories lengkap dan dus juga!
Pic menyusul!

Rp. 900.000
Nego
08561188728

Seller Info

Profile Picture
Ryudo^^
kaskus addict

Join: 21-07-2005
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Sundul yah gan, udah update pic

profile picture
Kaskus Addict #3
sundulll gannnsss
profile picture
Kaskus Addict #4
upppp gann
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)