alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 13-03-2015 00:17
Dilihat : 1182 kali
Last Sundul : 17 March 2015, 08:43:44 AM
Penjelasan Produk

as title,
jualin controller punya adik kondisi like new.
lengkap box dan lainnya
lokasi kelapa gading, hub O8789449373O
foto nyusul atau bisa via whatsapp, langsung ketemuan ditempat saya test dan check.

ga ada minusnya.

thanks

Seller Info

Profile Picture
only_one_icha
Auto Banned

Join: 09-07-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Gan, kok hpnya ga bisa di hubungin ya? Sudah saya sms hehe
Quote:Original Posted By Evilliv3
Gan, kok hpnya ga bisa di hubungin ya? Sudah saya sms hehe


Saya juga sedang nunggu kabar dari ybs gan....saya transaksi dgn ybs namun sampai sekarang barang belum saya terima.... Kalo ada kabar dari ybs tolong saya di Pm ya....
hati hati , jangan transaksi dahulu dengan ID only_one_icha ini......id ini di hack....

saya ketipu ama id ini di thread yg lain....
Quote:Original Posted By GreenDoy
hati hati , jangan transaksi dahulu dengan ID only_one_icha ini......id ini di hack....

saya ketipu ama id ini di thread yg lain....




Dear all.. Ingin meluruskan..Ini saya Icha yg punya akun aslinya.. Saya dan pihak yang udah tertipu bang Kresno dengan Pelaku kejahatan TUA SAHAT PARULIAN nohpnya 087894493730. ID sy dihacked oleh penipu itu.

Sy harap untuk kalian agar berhati2 dalam bertransaksi, usahakan COD lebih aman, kalo begini kasusnya yang tidak bersalah termasuk saya jd ikut pusing. Saya juga korban si penipu TUA SAHAT PARULIAN.. ID saya dihacked ama sipenipu, sy ga terima kalo ID sy sampe diblock ama momod.. Tolong win win solutionnya. Saya uda lama ga ngaskus, mgkn 2taonan dan baru skrg saya login lagi karena ada yg add pin bbm saya dan mwnceritakan kronologis penipuan. Mohon win win solutionnya, thanks.
Quote:Original Posted By only_one_icha




Dear all.. Ingin meluruskan..Ini saya Icha yg punya akun aslinya.. Saya dan pihak yang udah tertipu bang Kresno dengan Pelaku kejahatan TUA SAHAT PARULIAN nohpnya 087894493730. ID sy dihacked oleh penipu itu.

Sy harap untuk kalian agar berhati2 dalam bertransaksi, usahakan COD lebih aman, kalo begini kasusnya yang tidak bersalah termasuk saya jd ikut pusing. Saya juga korban si penipu TUA SAHAT PARULIAN.. ID saya dihacked ama sipenipu, sy ga terima kalo ID sy sampe diblock ama momod.. Tolong win win solutionnya. Saya uda lama ga ngaskus, mgkn 2taonan dan baru skrg saya login lagi karena ada yg add pin bbm saya dan mwnceritakan kronologis penipuan. Mohon win win solutionnya, thanks.



http://www.kaskus.co.id/thread/55066...ahat-parulian/


dijelaskan disini aja sis...

hampir saja saya transaksi sama lapak ini...
thanks infonya om...
Koq lagi marak bnr, ID di hack mlkkn tepu2 emoticon-Cape d...
Modus-nya sm persis kyk case ini:
http://www.kaskus.co.id/thread/54e36...-087880454541/
Ane dah curiga sblm transaksi sm id ini, coz semua postinga fjbnya dibulan n tahun yg sama semua. Semoga agan2 yg tertipu bs ketemu solusi terbaiknya....