alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[KOLEKTIF] Kaspersky Internet Security 1 Year
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 14-03-2015 22:47
Dilihat : 803 kali
Last Sundul : 18 January 2016, 07:07:36 AM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum Agan dan Aganwati, ane bikin lapak ini untuk membantupara kaskuser menggunakan product original Kaspersky Internet Security 2016. Ada pun harga yang di tawarkan, agan dapat PM ke ane (tentunya dengan harga yang menarik)


FREE1 Key Kaspersky for Android 6 bulan


NEW: 1 Kloter Untuk 3 Orang Saja


Contact : 0899-600-2200Iqbal WhatsApp (ONLY)

Seller Info

Profile Picture
.ceo.
kaskus geek

Join: 04-04-2014
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
[RULES KOLEKTIF KIS 1 YEAR]
Quote:
  1. Gunakan dengan bijak, beli 1 untuk 1 PC/Laptop/Notebook.
  2. Tidak menggunakan key untuk lebih dari jumlah pembelian, misal order 1 user untuk 1 PC.
  3. Saya hanya membantu mengkolektifkan saja, tidak bertanggung jawab jika key di blacklist oleh pihak kaspersky.
  4. Inget point pertama, jika melanggar yang rugi ente dan pengguna key yang sama.
  5. Dilarang menyebarkan key dalam bentuk apapun!
  6. jika ada tambahan rules tidak akan di PM masing masing, sering sering main ke thread ini saja emoticon-Smilie

    #Peraturan tambahan
  7. Karena beberapa user ada yang tidak merespond PM, saya dahulukan yang sudah respond duluan. agar tidak menunggu terlalu lama emoticon-Smilie
[KOLEKTIF] Kaspersky Internet Security 1 Year
[TUTORIAL]
Quote:
  • Tutorial Update Offline Kaspersky Internet Security 2015 Click Here
[KOLEKTIF] Kaspersky Internet Security 1 Year
[LIST USER]
Quote:Kolektif #1(Done) 24/02/2015
  1. vammo emoticon-shakehand
  2. JokerJokeJester emoticon-shakehand
  3. pinkyholy emoticon-shakehand
  4. isebastian emoticon-shakehand
Kolektif #2 (Done) 13/03/2015
  1. andoms emoticon-shakehand
  2. toonz emoticon-shakehand
  3. komenx25 emoticon-shakehand
  4. h_183_nn emoticon-shakehand
Kolektif #3 (Done) 16/03/2015
  1. riyan2012 emoticon-shakehand
  2. kokz emoticon-shakehand
  3. iyokeren emoticon-shakehand
  4. iyokeren emoticon-shakehand
Kolektif #4 (Done)
  1. hero wanted emoticon-shakehand
  2. lanciaukudo emoticon-shakehand
  3. npn emoticon-shakehand
  4. npn emoticon-shakehand
Kolektif #5 (Open)



Quote:Blacklist
ricatricat emoticon-army

emoticon-shakehand : Well Done
emoticon-Cek PM (S) : Booked
emoticon-Cendol (S) : Transfered
emoticon-army : Blacklist
emoticon-Angkat Beer[TESTIMONI] emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By vammo
Kemaren iseng iseng nyoba ikut patungan yg diadain agan CEO
karena menurut ane sih ane lbh baik beli yg ORI lah dari pada tiap minggu nyari nyari key mlulu emoticon-Hammer2
trus kena blacklist mlulu emoticon-Cape d... (S)
untung ada agan CEO yg bkin patungan KAPERSKY ORI jd harganya lbh murah emoticon-Malu (S)
mantabhhh aktif keynya sampe setahun emoticon-I Love Kaskus (S)
thank agan CEO komputer ane sekarang jadi bersih dari virus virus emoticon-Betty (S)
ceklah seger seger dulu di kulkas emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By pinkyholy


Tq Banget yah agan .ceo. aka mas iqbal emoticon-Big Grin, saya yg ikut patungan kis 2015 kloter pertama, dan barusan uda dapet key ny and uda saya akrifin juga emoticon-Big Grin Buat agan2 yang lain drpd Repot Trial2 mending ikut patungan ma agan yang 1 ini, di jamin mantap emoticon-Big Grin
Buat Agan Iqbal SUPER TQ

[KOLEKTIF] Kaspersky Internet Security 1 Year


Quote:Original Posted By isebastian
thanks bro
ane juga ikut kloter pertama.

key udah diterima, cuma belum dipake. nunggu 1 bulan trial kaspersky abis emoticon-Big Grin
biar dapetnya 13bulan emoticon-Hammer (S)

thanks skali lagi ya bro. sukses

Quote:Original Posted By toonz
makasih om atas kerjasamanya....
ane ikut kloter ke 2.... akhirnya minum bensin jg KIS 2015 ane...

Quote:Original Posted By h_183_nn
Kemaren sempet pm ke agan .ceo. buat ikut kolektif KIS 1 tahun. Td pagi langsung di WA, transfer, ga sampe 5 menit langsung dikirim key nya. Thank gan .ceo. Cendol sent.

Quote:Original Posted By iyokeren
3 hari yg lalu ane juga pesen 2 user KIS 2015 key ma agan ceo ini.
Prosesnya cepet gan, tinggal contact agan ini bilang mau order. Respons cepat agan ini langsung menghubungi 2 org lainny. Malam itu juga ane transfer duitnya.. Besok ane dpt key nya n langsung aktif buat 1 tahun...!!!

Thanks agan CEO..
Recomended Seller deh pokoknya.
reserved
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Gan.. Ane order 2 pc ya.. Pm in rekeningnya
3 hari yg lalu ane juga pesen 2 user KIS 2015 key ma agan ceo ini.
Prosesnya cepet gan, tinggal contact agan ini bilang mau order. Respons cepat agan ini langsung menghubungi 2 org lainny. Malam itu juga ane transfer duitnya.. Besok ane dpt key nya n langsung aktif buat 1 tahun...!!!

Thanks agan CEO..
Recomended Seller deh pokoknya.
profile picture
Kaskus Addict #8
Minggu yg lalu pesan 2 langsung transfer, bsk nya KIS 2015 langsung jadi. tq gan Iqbal.
Btw saya mau pesan 3 lagi gan. Mohon info nya gan. tq
Quote:Original Posted By iyokeren
3 hari yg lalu ane juga pesen 2 user KIS 2015 key ma agan ceo ini.
Prosesnya cepet gan, tinggal contact agan ini bilang mau order. Respons cepat agan ini langsung menghubungi 2 org lainny. Malam itu juga ane transfer duitnya.. Besok ane dpt key nya n langsung aktif buat 1 tahun...!!!

Thanks agan CEO..
Recomended Seller deh pokoknya.

Senang bisa membantu gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By npn
Minggu yg lalu pesan 2 langsung transfer, bsk nya KIS 2015 langsung jadi. tq gan Iqbal.
Btw saya mau pesan 3 lagi gan. Mohon info nya gan. tq

ane jarang online YM gan, ini ada info baru dari dealer.
KIS single user + bonus 1 user (total dapet 2 Key) 290K
KIS 3 user + bonus 1 user (total dapet 4 Key) 450K
NB : Stok ga banyak ya gan