alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Wireless Presenter Laser Pointer (powerpoint, slideshow, pdf) VZTEC 2267R
Wireless Presenter Laser Pointer (powerpoint, slideshow, pdf) VZTEC 2267R
Wireless Presenter Laser Pointer (powerpoint, slideshow, pdf) VZTEC 2267R
Wireless Presenter Laser Pointer (powerpoint, slideshow, pdf) VZTEC 2267R
Wireless Presenter Laser Pointer (powerpoint, slideshow, pdf) VZTEC 2267R
Wireless Presenter Laser Pointer (powerpoint, slideshow, pdf) VZTEC 2267R
Wireless Presenter Laser Pointer (powerpoint, slideshow, pdf) VZTEC 2267R
Wireless Presenter Laser Pointer (powerpoint, slideshow, pdf) VZTEC 2267R
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 14-03-2015 23:15
Dilihat : 2616 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 08 October 2017, 04:49:25 PM
Penjelasan Produk

Stok: Ready
Tokopedia : Ready

=================================================================================

emoticon-Recommended SellerGadget_bro kali ini menjual Wireless Presenter Laser Pointer emoticon-Recommended Seller



Mau tampil profesional pas presentasi?
Beli remote ini dunk gan!
Udah bukan jamannya klo presentasi masih pencet2 keyboard / mouse emoticon-Hammer (S)

Remote ini cocok banget dipakai pas lagi sidang skripsi, promosi marketing produk, atau dipakai pas ngajar (klo agan / sis guru ya)
Udah ukuran kecil, kgk ribet, tgl colok dan langsung bisa dipakai
Ada laser pointernya juga loh!

=================================================================================

Spesifikasi dlm bahasa inggris

Features:
This 2.4 GHz Wireless Remote Red Laser Pointer Presentation Black is small and exquisite, portable and with richer applications. An essential nice assistant of demonstrations or presentations, you can easily point to the PPT or blackboard in any corner of classroom. Making your demonstrations or presentation seem more dynamic and making listeners feel release. This laser pointer is also the best gift for friends and families
No hassle setup, simply plug into your computer’s USB port
USB receiver is plug and play - no driver required
Power saving, lightweight, suitable for putting in your pocket or handbags
This high quality laser pointer adopts the latest technology green laser optics and microelectronics

Specifications:
Supports MS Word, excel, PowerPoint, ACD See, website etc, with page up and down function
Presentations from up to 10 meters away
Light Style: Beam light 5MW
Power Supply: 1 x AAA battery (not included)
Switch: Button
Operating System: USB interface and Microsoft Windows 2000 / XP / Vista
Size: 10.5 x 3.9 x 2.6 cm
Net Weight:29 g
Package weight: 39 g
Color: Black


=================================================================================

Apa aja yg bakal didapat pas mesen? (packing plastik biasa, dijamin masih baru)
- 1 x Wireless Presenter remote control
- 1 x Ultra-Slim Wireless Receiver (ada di dlm remote)

Apa aja sih yg bisa dijelasin?
- warna hitam
- bisa dipakai di Windows 98, Se, 2000, XP, Mac OS, Linux, Vista, 7, 8
- ukuran 10.5 x 3.9 x 2.6 cm
- berat 29 gram
- pakai batere AAA (kgk dapat pas beli ya)
- bisa dipakai sampai jarak 10 - 15 meter
- bisa dipakai pas presentasi powerpoint, dan dipakai untuk buka website (fitur page up and down saja)




Harganya:
125.000 Rupiah / pcs

Garansi personal 1 minggu
Stok masih ada banyak, pesan banyak ada harga khusus
Pengiriman via JNE (tidak bisa COD)



Kontak bisa ke
0817729329 (sms / WA) / 7D1EC995 (BBM)

Untuk hal yang ingin ditanyakan bisa dicek di post di bawah / post 2
Ditunggu pesanannya ya

Seller Info

Profile Picture
jawir750
kaskus addict

Join: 05-06-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
========================================================

PERHATIAN!!
Quote:Mau cek lapak @jawir750 lebih up-to-date?
Sekarang udah ada solusinya!

Kalian bisa follow akun Instagram kita di @gadget_bro atau Facebook kita di J-750 Electronic Shop

Klo kalian rajin mantau Instagram kita, kadang kita ngadain beberapa promo diskon / giveaway loh!
Kgk ada salahnya mantau loh emoticon-I Love Indonesia (S)

Gampang kan?

Ok ditunggu orderannya ya
emoticon-I Love Kaskus (S)



HARAP DIPERHATIKAN SEBELUM BERBELANJA
Quote:1. Dikarenakan yg bersangkutan juga sibuk dengan pekerjaan selain lapak, maka respon terkadang lambat dibalasnya, harap sabar ya. Maka yg butuh cepat / cod, mohon pengertiannya (COD khusus untuk transaksi di atas 500rb atau biasa ditulis di penjelasan kalau bisa COD). Jadwal bisa melayani sms/bbm bisa dcek di bawah ini, kalau ada perubahan bisa dilihat

Quote:Weekdays (Hari kerja) (Senin s/d Jumat)

Waktu respon: tidak menentu dikarenakan kerja dari jam 08.00 s/d 17.00, harap sabar menunggu respon
Pengiriman: 17.00

Quote:Weekend (Sabtu)

Waktu respon: (08.00 - 21.00)
Pengiriman: 16.00


Respon agak lama, harap maklum

Quote:Weekend (Minggu)

Waktu respon: (08.00 - 21.00)
Pengiriman: Diundur untuk pengiriman pas hari Senin


2. Tolong dibaca deskripsi barang dan harga sebelum berbelanja, biar sama-sama enak. Jangan buang waktu kalian dengan nanya hal-hal yang sudah kita jelaskan di thread sejala jelas (be wise gan!) emoticon-I Love Indonesia (S)

3. Garansi barang biasanya sekitar 1 minggu hingga 6 bulan (cek terlebih dahulu), jadi lebih baik segera lapor jika barang bermasalah via sms/bbm dan sabar menunggu respon.
Barang yang akan dikirim biasanya dicek dahulu.

4. Maaf tidak menerima telepon (jangan kaget kalau ke-reject otomatis) dan tolong hindari tindakan nge-PING!!!

5. Soal urusan resi dll harap bersabar, mungkin bisa lama tapi yang jelas kita kirim koq emoticon-I Love Indonesia (S)
Jika barang yang diterima lama sampai, mungkin bisa saja JNE ada kendala seperti cuaca (banjir) atau hari raya besar (Lebaran)

6. Barang yg sudah dibeli TIDAK BISA DIKEMBALIKAN. Urusan retur/tukar masih bisa selama masa garansi. Memaksa mau dikembalikan dikenakan biaya 20% dari harga barang yang dibeli (jika ada cacat, maka tidak diterima)

7. Minta harga "nett"? Belilah di toko olahraga terdekat emoticon-Ngakak (S)

8. Untuk COD, belum tentu selalu bisa (dikarenakan yg bersangkutan kerja, bisa saja perjanjian batal mendadak), jika diatas ditulis bisa COD, hanya bisa di Jakarta Barat
Quote:LOKASI COD
1. Kampus B Trisakti (sebelah RS Sumber Waras dan dekat Roxy Square)

2. Puri Indah B6/17 (lokasi dekat Favehotel Puri Indah)
Wireless Presenter Laser Pointer (powerpoint, slideshow, pdf) VZTEC 2267R
a= Favehotel
b= Lokasi COD

Di luar lokasi di atas, mohon maaf tidak bisa

9. Urusan booking, kita akan simpan barang anda JIKA sudah transfer uang muka (DP) kira-kira minimal 20% harga barang yang diinginkan.
Jadi jika hanya post disini, "Saya sudah booking barang ya gan", itu tidak berlaku

10. Demi kenyamanan pembeli, kiriman kita bungkus dengan Busa (Bubblewrap), tanpa biaya tambahan apapun.

11. Tidak bisa COD = penipu?
Belum tentu, sudah dijelaskan kalau yg bersangkutan sibuk (kec. agan mw datang langsung ke kantor boleh). Boleh juga pakai jasa rekber atau lewat Tokopedia (Tokopedia sistemnya kyk Ebay, uang kalian pasti aman)
Untuk testimonial bisa dcek dsini

Sekian, thnx ya bwt perhatiannya emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Cara Pemesanan

1. Liat barangnya dan deskripsinya
2. Tentukan pilihan barang yang mau dibeli
3. SMS / PM untuk pemesanan
4. Deal, dapat nomor rekening (BCA / BNI) buat transfer
4. Transfer duitnya
5. Kirim format order dengan format sms / bbm:

Quote:
Nama :
Alamat :
No HP :
Order :

Ke...
"show"



Pengiriman akan dilayani menggunakan jasa
Quote:
Wireless Presenter Laser Pointer (powerpoint, slideshow, pdf) VZTEC 2267R



Bisa ditransfer ke bank
"show"



Index List Produk Lainnya bisa kalian cek di Kaskus (kolom search, ketik 'jawir750'), OLX, dan Tokopedia

Quote:Untuk Testimonial dan feedback bisa ke sini (gw bisa cendolin)
KLIK

Update via Facebook Pagenya ada juga koq
KLIK

Follow Instagram nya dengan id @gadget_bro

List lengkap lapak sementara via Kaskus dulu saja atau cek di Tokopedia (id jawir750 / Gadget_Bro)
profile picture
Kaskus Addict #3
ijin tinggalin jejak gan
Sundulan sore
emoticon-Sundul Gan (S)
Met malem
Stok nambah loh
emoticon-Cek PM (S)

Ready stock buat yg suka tampil presentasi
emoticon-Cek PM (S)
Stok masih ada
Segera hadir yg bluetooth

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Met sore gan
Stok berlimpah
Laku banget di Qoo10
profile picture
Kaskus Addict #10
MASUK STOK 10 pcs!!
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
Monggo dipesan
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
READY STOCK
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
Monggo diborong
Per Agustus harga naik
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
Masuk banyak stok nya
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
Stok masuk banyak
Monggo dipesan
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
PPT Pointer yg kgk ribet
BEST SELLER di Qoo10

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
Tinggal colok langsung bisa dipakai
KGK RIBET

mau?
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
Sundulan malam
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
gan..
BNIB kan ini?
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By cobessy
gan..
BNIB kan ini?


bnib maksudnya harus bersegel bgitu dan pakai kotak?