alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS : Adidas Neo Super Wedges Hi Selena Gomez
WTS : Adidas Neo Super Wedges Hi Selena Gomez
WTS : Adidas Neo Super Wedges Hi Selena Gomez
WTS : Adidas Neo Super Wedges Hi Selena Gomez
WTS : Adidas Neo Super Wedges Hi Selena Gomez
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-03-2015 10:06
Dilihat : 785 kali
Last Sundul : 15 March 2015, 10:06:11 AM
Penjelasan Produk

Misi gan/sis ane mau jual sepatu ane nih, dapet kado tapi ternyata kekecilan makanya ane jual aja.

Adidas Neo Super Wedges Hi Selena Gomez

1000% Original Guarantee

Made in Vietnam

Size 38 2/3

Hidden heels 7cm

New with original box

Masih ada price tag harga counter 1,199jt

Jual rugi 750rb aja (sorry no nego lagi ya udah murah banget soalnya emoticon-Turut Berduka )

bisa kirim ke seluruh indonesia via JNE (exclude ongkir)

khusus wilayah jabodetabek ane kasih free ongkir

kalo ragu transaksi disini bisa transaksi lewat toko resmi ane di tokopedia, ane udah jualan dari tahun 2012 dijamin no tipu2, bisa liat reputasi n review di toko ane
https://www.tokopeedia.com/arjuna-sh...o-selena-gomez

bisa COD juga
-weekday COD di sekitar ratu plaza/kantor kemenpanRB
-weekend sekitar margonda/UI depok

FOR SERIOUS BUYER ONLY
minat bisa langsung PM ane
WA : 08197264124
LINE : arjunashop168

Seller Info

Profile Picture
arjunalove
kaskuser

Join: 13-05-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru