comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Komik Digital DC Green Lantern & Corps
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Jenis : Komik Digital
WA : 081235237111
BBM : 73E6C18A
Posted on : 15-03-2015 14:30
Dilihat : 5681 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 31 October 2017, 10:50:05 AM
Penjelasan Produk

Langsung aja disini ane jual Komik Digital Green Lantern Corps :
- Green Lantern
- Green Lantern Corps
- Red Lantern
- Green Lantern - New Guardians
- Sinestro

Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast

Seller Info

Profile Picture
angga93
kaskus addict

Join: 11-03-2012
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast


Komik Digital DC Green Lantern & Corps
Quote:Original Posted By
UPDATE 2017! emoticon-Hot News
Komik DC yg ente beli bakal dapet edisi NEW 52 & REBIRTH emoticon-Selamat

Karena sekarang udah jd orang kantoran (pulang kerja sore/malem), KEBIJAKAN PENGIRIMAN DVD KOMIK per 2017 :
1. Pengiriman dilakukan 2/3 hari setelah konfirmasi transfer
2. Pengiriman Gojek/Gosend hanya melayani Sabtu & Minggu



FAQ


Quote:Original Posted By

WAJIB BACA!!
Komik Digital DC Green Lantern & Corps


Dikarenakan penjualan yg terus menurun dan kalah bersaing dg Marvel, serta utk menarik minat generasi muda yg jelas kesulitan jika harus memaksa mereka utk mengikuti jalan cerita asli komik-komik DC sejak awal dengan gambar yg dibilang jadul.

Maka pada th 2011 DC mengumumkan untuk mereebot semua tokoh komiknya dalam satu Judul Seri baru, yaitu "The NEW 52". Dalam "The NEW 52" semua tokoh diceritakan ulang dengan kemasan yg berbeda & modern, tak terkecuali dua jagoan utama DC yaitu Batman & Superman.

Namun DC tidak begitu saja memutus langsung komik DC edisi sebelumnya yg tentunya akan membuat pelanggan setianya kecewa. Untuk itu DC tetap menghubungkan cerita lama DC dg "The NEW 52" melalui peristiwa "Flashpoint". Peristiwa inilah yg nanti membawa ke era "The NEW 52"


1. Flashpoint

Judul pertama kali yg harus & wajib ente baca sebelum mengikuti jalan cerita "The NEW 52".
Flashpoint bercerita dimana Barry Allen tiba-tiba terbangun di garis waktu yang berubah di mana Ibunya (Nora) yg meninggal di timelinenya sendiri, hidup. Ayahnya (Henry) meninggal karena serangan jantung tiga tahun yang lalu (bukan di penjara), serta Justice League dan Superman tidak pernah ada?!

pict

2. Secret Origins

Di Secret Origins ini agan akan diajak flashback tentang masa lalu Hal Jordan, Sinestro & John Stewart jadi agan tidak perlu mencari komik-komik lama untuk mencari tau tokoh-tokoh yang diceritakan di komik Green Lantern & Corps sebelum New 52
pict

HERO
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By Harga

IDR 50.000
dan ente udah dapetin 5 komik sekaligus dari Green Lantern & Corps ?! emoticon-Belo


Pengen dapetin Bonus DC Crossover Event secara GRATIS?? Bisa banget gan, cekibrot spoiler dibawah emoticon-Angkat Beer
HOT OFFER

Dengan order minimal 2 Komik Stand Alone Hero DC dibawah ini, maka ente gratis milih 1 DC Crossever Event sebagai bonus : (Berlaku Kelipatan) emoticon-Genit


1. Batman & Family
2. Superman & Friends
3. Green Lantern & Corps
4. Aquaman
5. Wonder Woman
6. The Flash
7. Green Arrow
8. Constantine
9. New Suicide Squad

Klik nama Hero diatas untuk menuju TKP gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Penasaran apa itu DC Crossover Event?? TKP



Quote:Original Posted By Contact Person

WA 081235237111
BBM 73E6C18A


Quote:Original Posted By Peraturan

Harap dibaca ya gan:
1. Dengan meng-sms, menelpon, WA, BBM, order, transfer & nrima DVD dari ane, Agan setuju bahwa segala perihal mengenai legalitas komik digital ini berada di tangan agan.
2. Setelah agan menerima DVDnya, Agan setuju secara langsung/tidak langsung bahwa ane sudah lepas tanggung jawab terkait legalitas isi DVD (komik digital)
profile picture
Kaskus Addict #4
Review Testi:

TESTIMONI KOMIK emoticon-Cool
TESTIMONI

profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By chonmaneo
gan ane yg beli xmen, amazing spidey, spidey ultimate dr bandarlampung gan

paketnya uda sampe

emoticon-Ngakak

buat yg laen jangan ragu bli sm.agan ini.
ane cerewet ampun ampun aja diladenin dengan sabar

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan kapan ane beli lg gan
emoticon-Shakehand2


profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By bimazatriani98
Mantaap GAN... emoticon-Shakehand2
ampe bingung ini mau baca dari yang mana dlu.
Komik Digital DC Green Lantern & Corps

buat yang cari2.. dan masih bingung.. udaahh. ga usah banyak mikir,, langsung beli aja.. dijamin.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By thoni.stark
Paketan sudah diterima.. ini masih copy ke PC..
oh iya, ane yg pesen dari Indramayu gan..
ampun dah..komik.nya banyak amirrr... sekalian belajar bahasa enggres juga nih.. haha

pokoknya seller yg ini TOP Recommended lah..
Apalah apalah gitu..emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By aendeikaa
Terbaik! Recommended lah pokoknya. No tipu-tipu, ramah dan banyak bonusan. Sukses! emoticon-Peace

profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By gesaforbid
Mantap gan barang nyampe dan lgsg di cek.
Ternyata banyak banget komikanya. Tuk seri heroes captain america aja kyknya gakan kelar seminggu deh
Murah tp memuaskan
Agan2 gausah ragu lg buat order marvel comics ke agan erlangga. Di jamin gakan rugi
Yok ayo pada order yaa
Very recommended seller

profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By ikrmn
gan, maaf nih baru sempet kasih testi sekarang.

bagus nih pelayanannya,responnya cepet, dan barangnya juga datengnya aman dan lengkap.
belum sempet ngecek semua dvd nya, tapi overall dari 5 cerita pada baik-baik aja.
turorial cara baca nya juga gampang.

thanks ya gan! recommended deh ini seller nya! ntar kalau yang ini udah kelar, ane pesen lagi deh. hehe emoticon-Kiss (S)

profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By ikrmn
gan, maaf nih baru sempet kasih testi sekarang.

bagus nih pelayanannya,responnya cepet, dan barangnya juga datengnya aman dan lengkap.
belum sempet ngecek semua dvd nya, tapi overall dari 5 cerita pada baik-baik aja.
turorial cara baca nya juga gampang.

thanks ya gan! recommended deh ini seller nya! ntar kalau yang ini udah kelar, ane pesen lagi deh. hehe emoticon-Kiss (S)

profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By Hattanova
maaf baru testi, barangnya baru nyampai.

udah aku cek, bisa di buka semua dan seriesnya lengkap sesuai aslinya. agannya ramah dan baik. buat temen2 kaskus, recsel banget deh hehe thankyou

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By inadani
...haloo gan...ini thomas di semarang gan.....
paket all spidey sudah diterima gann.....
ternyata banyaaak bangettt...kereeeeennnn....


jgn pada ragu dah.....recomended dah pokokknya
ditunggu updatetan nya gan.....

nb mail testi dr hp gan......┼┼ee...┼┼ee...┼┼ee...┼┼ee....


profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By sulfhian.s
Dah sampe gan,paketnya! emoticon-Blue Guy Cendol (L) sori baru bisa testi hari ini,internet gua leot emoticon-Malu (S)
Btw gan,paketnya hadir dgn keadaaan sehat walafiat! top seller agan yg satu ini! emoticon-Recommended Seller
agan ini balesnya cepet banget,yah tergantung waktunya sih emoticon-Malu (S) buat yg mau baca komik2 marvel,gua saranin beli komik digital disini! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Di tunggu updatenya yah gan!!!!! emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By Tienfinity
Halo Bro ...

DVD Komik US pesanan saya :

- 12 Marvel Arc Story
- 5 DC Crossover Event

Stand Alone :
- Ironman dan Wonder Woman

sudah saya terima hari ini

- Pelayanan Ramah
- Penjelasan Karakter dan Story Line yang baik

Puas berbelanja komik digital Bro Anggaemoticon-Shakehand2

Dari Martien di Balikpapan

profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By oscar02
gan,ini ane yg di bukittinggi,, amazing sama ultimate spidermannya udh nyampe,, mantap isinya lengkap... pelayanannya benar2 bagus sama agan yg satu ini.. emoticon-Salaman

o ya gan,, kalo mau liat updatennya caranya gmn gan??

Testimony

Selamat sore, barang sudah diterima, pesanan dengan nomor resi MJKAB00175682715. Pesan hari Sabtu, Senin sore sudah tiba di tempat.

Terima kasih untuk fast delivery dan responsenya.
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By p051t1v3
Selamat sore, barang sudah diterima, pesanan dengan nomor resi MJKAB00175682715. Pesan hari Sabtu, Senin sore sudah tiba di tempat.

Terima kasih untuk fast delivery dan responsenya.


Makasi gan testinya.. emoticon-Angkat Beer

Link update udah mluncur via PM yaa gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By jogzzz


gan, mau laporan barang udah sampe. pertanyaan ane d atas ud trjawab, beneran murah sama seller satu ini. fast respons dan tidak mengecewakan

dengan ini ane nyatakan agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By etypeanonymous
MANTAP GAN! THX FOR THE COMICS!
BARANG YANG SAYA BELI UDAH NYAMPE GAN.
SETELAH MENUNGGU LAMA AKHIRNYA SAMPAI JUGA.


BAGI KALIAN YANG MENCARI KOMIK MARVEL ATAU DC, DI AGAN INI AJA
PENJELASAN NYA JELAS DAN MEMUASKAN
PACKINGNYA RAPI DAN HASIL BURN NYA GK ADA YANG CORRUPT
POKOKNYA KALO AGAN INI PASTI PUAS DEH.


emoticon-Recommended SellerDENGAN INI SAYA KATAKAN AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Seller


BTW, SAYA YANG MESEN DARI BEKASI GAN!
YANG MESEN : CAPTAIN AMERIKA - IRON MAN - SPIDERMAN