comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS TV TUNER GADMEI TV5821 ubah Monitor PC jd TV (DEPOK)
WTS TV TUNER GADMEI TV5821 ubah Monitor PC jd TV (DEPOK)
WTS TV TUNER GADMEI TV5821 ubah Monitor PC jd TV (DEPOK)
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 17-03-2015 17:34
Dilihat : 696 kali
Last Sundul : 21 March 2015, 03:42:07 PM
Penjelasan Produk

[size="5"]dijual gan/sis TV tuner untuk mengubah LCD/LED/CRT monitor agan dan sis bisa buat nonton TV
kondisi : normal dan segel utuh,,,bekas pemakaian ane sendiri dipakai juga cuma bentar belinya juga di kaskus tercinta
kalau mau sekalian maharin sama monitor LCD nya kebetulan juga ane ada ukuran 15 inch merk afiton 2nd juga.
ada minus kadang layar nya suka garis2 gitu tapi lama-kelamaan ilang,,,segel nya juga masih utuh belom pernah service emoticon-army

kelengkapan : tv tuner dus,alkitab,kabel2,colokan kelistrik ada kalau LCD cuma monitor + kabel power

LCD = 300rb nego alus
TVtuner = sold agan uray di mabes polri divisi hukum...

LCD wajib pake garansi dan packing dengan kayu kalau ente ga mau silahkan di tanggung sendiri yak...kerusakan selama pengiriman bukan tanggung jawab ane...

berhubung udah ga kepake lagi ama ane mending dijadiin duit aja buat nambahin beli headset :Peace
[/size]

hanya menerima COD an di rumah lokasi cimanggis pasar cisalak atau kirim2an lewat JNE wajib transfer lgsg no rekber

ongkir dll lgsg cek sendiri ke web JNE nya yak :Peace

CP : o8561959o98 no SMS WA aja atau telpon,,,by PM juga silahkan ane cukup rajin ngaskus kok
semua udah dijelasin diatas jd jika masih ada pertanyaan lagi yg sama sorry kalau ga di tanggepin....akan di update jika barang sudah terjual...

nb : ngerasa kemahalan silahkan cari lapak lain aja dulu kali ada yg lebih murah gan emoticon-Hammer (S)

Seller Info

Profile Picture
mymind222
kaskus addict

Join: 17-12-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
MASIH ADA
NO SMS ga Punya Pulsa


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By mymind222
MASIH ADA
NO SMS ga Punya Pulsa


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


pagi
SOLD by ane ya bos...Terima Kasih..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By uray24
SOLD by ane ya bos...Terima Kasih..emoticon-Blue Guy Peace


udah di kirim yah barang nya gan emoticon-Blue Guy Peace ditunggu testi nya....emoticon-Malu (S)
Alhamdulillah, barang sudah sampai dengan selamat ya Bos...maap sebelumnya ga bisa nyertain poto...di WA aja..

yang pasti terima kasih atas kecepatan respon dan pelayanannya...jangan ragu deh ama Agan yang satu ini..
Sukses kedepannya buat transaksi lainnya..

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By uray24
Alhamdulillah, barang sudah sampai dengan selamat ya Bos...maap sebelumnya ga bisa nyertain poto...di WA aja..

yang pasti terima kasih atas kecepatan respon dan pelayanannya...jangan ragu deh ama Agan yang satu ini..
Sukses kedepannya buat transaksi lainnya..

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)


iya gan Gpp ga peke foto di WA juga cukup
thankz gan atas kepercayaan nya udah lgsg transfer...semoga awet TV tuner nya...
cek kolor udah di lempar ijo2...
btw lagi ngurus kasus apa gan di devisi hukum mabes?emoticon-Takut (S)
ane mah tukang buat Peraturan Kapolri gan..dibelakang layar..