comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-03-2015 18:16
Dilihat : 4740 kali
Last Sundul : 06 March 2016, 12:16:18 PM
Penjelasan Produk

Permisi agan2 kebetulan ane punya speed internet yang lumayan kenceng, ane mau nawarin jasa downloadyang cukup murah.. Mayan gan buat nambah2 bayar biaya inet per bulan nya hehehe emoticon-Jempol

Jasa download ini boleh file, software, atau game..

Tata cara nya
- Link download nya dari agan yah (beberapa film sih ane ada sumber2 web nya)
- Setelah itu agan kasih ke ane link bebas mu lewat mana pm atopun email
- ane download klo udah beres ane kirim emoticon-Smilie

Harga
Rp. 5000,- aja gan per giga (tanpa dvd yah gan)

Lain2
Dvd Rp 3.500 per keping
Casing Dvd Hitam Rp 2.000 klo agan mau rapih n lebih aman
Biar lebih murah sih saran ane kumpulin dulu sampe 4 gigaan gan emoticon-Smilie

Kontak ane
Ocep 0822 1690 3338
BBM 533e4768
Line yosephata

Pembayaran & Pengiriman
Transfer ke BCA atau ATM Bersama ke Bank Mandiri

Pengiriman
JNE

Testimonial
ke sini aja yah gan lapak ane yg lain
http://www.kaskus.co.id/post/5136e78...ba54977f00000a
liat di bawah juga bisa emoticon-Smilie

ini ada testi bwat jasa download
http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...36a8b456a/46/-
(silahkan copas url nya yah, sekarang aga susah pasang quote testi di kaskus)

Seller Info

Profile Picture
bunghata
kaskuser

Join: 12-02-2011
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
testi dari agan yg baik hati emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By irwanTawa
Sorry Gan, agak lambat neh...hasil download filmnya mantrapp lah (nanti pesan lagi ah.. emoticon-Smilie )...nih testimoni untuk agan-agan yang laen...Jasa Download File, Film Dan Game Murah




Quote:Original Posted By alenih
tanggal 30 ane order pikset mang ocep kepada TS dan baru hari ini tanggal 4 Agustus sampe. semua ini keterlambatan Tiki yang menelantarkan barang ane selama beberapa hari. ane komplain tentang keterlambatan Tiki, TS langsung merespon dan melaporkan hal ini ke Tiki hingga bela2in telpon Tiki Jakarta dan Bandung plus Karawang untuk menanyakan kondisi keadaan barang kenapa belum sampai ke alamat terkirim.
TS bener2 friendly ala kaskuser dan terus memantau barang yang dikirim walaupun harganya cuma 70ribu doang.

hari ini ane coba Piksetnya, ............... rasanya????? gurih, pedas, renyah dan pokoknya enak banget lah sesuai dengan bayangan ane yang udah lama ga merasakan Pikset lagi.
Bagi juragan yang kangen dengan Pikset, jangan ragu2 menghubungi TS untuk order dan merasakan lezatnya Pikset mang ocep.

Pokoknya TS

THE MOST AN AMAZING RECOMMDEND SELLER


Testi dari lapak ane yg sebelumnya
sundul dlu ah up up
sundul up up up
good morning

met siang
sundul up up
good morning
good morning
met sore
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
good morning
goid morning
met malam
good morning
met siang
sundul dlu ah
selamat pagi
ayo gan mau di donlodin apa hehehe