alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 17-03-2015 20:54
Dilihat : 549 kali
Last Sundul : 22 March 2015, 12:48:12 PM
Penjelasan Produk

Soldout

Seller Info

Profile Picture
kalpanax
kaskus holic

Join: 22-06-2008
lokasi Jawa Timur

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:
TESTIMONIAL


Quote:
Idocrase/Sungai Dareh - Tapak Jalak - Junjung Drajad - Pancawarna Murah Meriah KolPri
Quote:Original Posted By poker52
ini udah orderan ane yang kesekian kali ke agan kalpanax, tetep mantab seperti biasanya emoticon-Kiss
Kaosnya udah nyampek gan, matursembahnuwun gan emoticon-Ngakak

kaos


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Ms.Badudd
Gan, Barang sudah sampai dg selamat. Satisfied deh.. karenaKaosnya TOP, fast respon, sampe barangnya juga cepat. Terimakasih gan. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By poker52
gan ane mau lapor. . . .
Barang tadi siang dah datang. . . . .
Manteb benar barangnya gan. . . .puas ane. .
Satu kata buat agan
recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih barangnya

sepatu


buat agan2 yang lain ga usah ragu ama agan satu ini. . . .emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dameno
maaf gan baru ngasih testi, baru bisa ngenet lagi ini.

Hari senin sore transfer duit, rabu sore barang sudah saya terima dengan selamat.
barang ajib, harga ajib, pelayanan ajib!!
ajib lah pokoknya agan satu lagi, kapan2 mesen lagi ya gan. emoticon-Cool

recommended seller pantas disematkan untuk agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IceMan18
gan maap bru ksih testi, bru buat id nih.
ane yg kmaren beli BM 9.
bwt agan2 yg laen jgn ragu klo mau pesen! RECOMMENDED BANGET NIH ORG!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pijex
Gan,ini yang beli jersey Barca Home.Sesuai dengan pengalaman ane,maka agan ini pantas disebut :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Jangan ragu kalo mau transaksi sama agan ini...Dijamin aman,respon cepat,tepat waktu,barang mantap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Idocrase/Sungai Dareh - Tapak Jalak - Junjung Drajad - Pancawarna Murah Meriah KolPri


Nih barang bukti
"Barang Bukti"


Quote:Original Posted By tellylie09
maap gan baru kasih testi.. haha

kronologis:
1. 3 Juli 2012 (siang): tanya2 + pesan sepatu BM 07 lewat YM (dijawab dengan ramah) emoticon-Smilie
2. 3 Juli 2012 (malam): konfirmasi pembayaran + kasih alamat aye
3. 4 juli 2012: barang aye dikirim sm TS.. emoticon-Smilie
4. 5 juli 2012 (siang): barang aye SAMPE!!!!! tanpa pake ba bi bu, aye lsg cek kondisi + tes pakai

dan.... RAPIIII PEMBUATAN NYA!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup:emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup

THX GAN!!! emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Mohammad.Arif
Lapor Bosss Mustang Sport Jersey Sudah Sampai di Bekasi..
Mantap Bos Barang, di pakai Pas bgt...
Walaupun agak lama karena emang Pre Order, Yah Maklumlah harga Emang Termuraaahhhh....
Jadi Saya Nobatkan Agan Sebagai
Recommended Seller...

Idocrase/Sungai Dareh - Tapak Jalak - Junjung Drajad - Pancawarna Murah Meriah KolPri

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By anggababuy
gan maap ni baru kasih testi.....
soalnya baru ketemu inet ni

"Pokoknya sama agan yang ini jangan ragu deh, mw tanya2 dibales juga cepet, enak juga diajak ngobrol nya, harga nya juga lebih murah dibanding lapak sebelah gan, kualitas boleh lah diadu.kirim juga cepet bgt ni."
"Ane pesen malem ni, eh pas lusa sore udah nyampe....mantep deh"

thx bgt ya gan buat sepatu nya
angga - Tangerang

Quote:Original Posted By Querique
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Septu BM 63 sudah Sampai dan Pas di Kaki Ane
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Wah Agan Satu ini ternyata Patut menjadi emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul
Red rafles tapak jalak mahar brapa gan?
Quote:Original Posted By 5oulmate
Red rafles tapak jalak mahar brapa gan?


Cek PM gan emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul