comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 20-03-2015 08:10
Dilihat : 745 kali
Last Sundul : 02 April 2015, 08:55:55 AM
Penjelasan Produk

langsung aja Yah gan,

ane mau jual HP Xiaomi Mi 2S kesayangan ane, spek sebagai berikut :

Jaringan GSM / HSPA
Layar 4.3 inch
Processor Quad Core 1.7GHz adreno 320
Memory Internal 32GB, RAM 2GB
Kamera belakang 13Mpx
Kamera depan 2Mpx

kondisi mulus 98% fullset (dus, kitab", kabel data, charger)

Bonus
- Casing original putih (pake cuman bentar abis itu ganti sama casing original dari xiaomi juga)
- Battery Original (sama kaya casing, dipake cuman bentar abis itu ganti sama batre original dari xiaomi juga)
- Silicon Case Original

alesan jual ane pengen upgrade ke Xiaomi Mi 4, so buat juragan yg punya Mi 4 yg mau TT sama Xiaomi Mi 2S ane boleh ajah ane yg nambah tentunya tapi maaf ane ga bisa nambah lebih dari 1.5jt

kalau jual ane mau jual SOLD OUT By COD di Masjid Astra Sama Mas Eko dari Bogor (sorry yg afgan ga ane bales )

CP : SOLD OUT
COD : Sunter Mall - Jakarta Utara / Bandung Sekitarnya

Thanks Kaskus

Seller Info

Profile Picture
22415
newbie

Join: 28-04-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Bantu sundul gan - sekalian nitip lapak

Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan

Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
TOKO ONLINE 24 JAM TOKO MURAH
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan

(Juragan Elektronik Black Market)
GROSIR HANDPHONE - LAPTOP - KAMERA - TV dll

emoticon-Kiss (S) Transaksi online yang mudah, aman, dan menyenangkan hanya di sini !! emoticon-Kiss (S)


KETERANGAN:
1. Apa itu BM atau BlackMarket?
Barang BM adalah Barang yang di import dari luar negeri tanpa membayar bea cukai/pajak. maka dari itu di sebutlah BM atau Blackmarket. Black Market (BM) adalah illegal.
2. Karena kami menjual produk BM maka seluruh transaksi hanya dapat dilakukan secara anonim melalui transaksi perbankan dan pengiriman melalui TIKI/JNE
3. Jika dlm 3 hari barang yg diterima ternyata terdapat cacat produksi maka akan kami tukar yg baru.
4. Barang yg telah dibayar kami jamin akan terkirim utuh dan lengkap secara aman.
5. Semua produk yang dijual bergaransi internasional selama 1 tahun. Yakinlah semua produk yang anda beli dilengkapi dengan Sticker / Kartu Tanda Jaminan Garansi / Invoice. Perhatikan jaminan garansi yang diberikan, bila anda kurang jelas hubungi kami

Contoh format pemesanan:
- Nama - Alamat - Telpon yang bisa dihubungi - Jenis barang/type - Warna - Jumlah barang. Kirim ke: 085218565885

1.Harga sudah termasuk ongkos pengiriman.
2.Barang di jamin 100% asli original, baru dan bersegel, perbedaan deangan yang resmi cuma tidak lewat bea cukai (bukan merupakan barang,Replika/Rekondisi ataupun buatan CINA) kualitas barang di jamin Asli original dan Bergaransi,
3.Transaksi via COD Hanya di layani bagi yang sudah mempunyai kartu member. Untuk cara mendapatkan kartu member dari toko kami silahkan hubungi nomor yang tertera di bawah

LOKASI PENGIRIMAN BARANG:
Jl.Proklamasi cimone A1. Cimone jaya.
Karawaci baru 15114 Kota tangerang - Banten
Hp: 085218565885 - Pin bbm: 268CDA27

Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan


DAFTAR HARGA HANDPHONE


Quote:
Quote:
Quote:
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan

Quote:
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan

Quote:
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan

Quote:
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan

Quote:
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan

Quote:
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan

Quote:
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan

Quote:
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan


Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan

Quote:
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 JuraganJual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan


Quote:Original Posted By kurzwel
TeNg-Q BoS
barang sudah sampai ditangan ane dengan selamat

RecommendeD SeLLeR

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

aNe BanTu SunDUL gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ncep23
Pesenan Kloter 2 dah nyampe dgn selamet...
Makasih bro....top dagh SERVICE nya

Recommended lah pokoknya....

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By dick.dust
Bos,,pilem gossip girl udah smpe...
mantap bener dah bos satu ini,,

RECOMMEND SELLER
pokoknya..

Ga mengecewakan lah,,lgsng dikirim dgn kilat khusus...

:maho:maho:maho


Quote:Original Posted By freaks.person
Laporan dulu ne emoticon-Malu

Paket da nyampe dirumah cwe gw dengan kondisi sempurna emoticon-Big Grin

HARGA : OKE ! !

PELAYANAN : OKE ! !

BARANG : OKE ! !

PACKING : OKE ! !

OVERALL : RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Royzc00l
LAPOR BOSS....
Mo testi dikit....

Barang tadi dah nyampe....
Gila, gw puas bgt niy.....
* pelayanan ramah, cepet dan jujur. (kmrn sempet pesen 12 unit ternyata bisa muat 10 unit & si boss dgn cepat ngabarin) MANTAP BOSS....
* Harga juga murah niy..
* Packing Rapi, Kuat dan Aman... (gile, tadi mpe kesulitan buka )hehe
* Barang setelah di buka, ternyata ada cd covernya jd ga akan kesulitan nyari2 filmnya klo mo muter (beda deh dengan lapak2 lain)

pokoknya ntar pasti ORDER lagi

thx bos. TOP DEH

VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By esdou.bleu
ok, kemarin saya pesen dari TS... saya pertamanya agak pesimis, cause ini pengalaman pertama saya.. emoticon-Big Grin

Tapi.. begitu barangnya sampai (tidak butuh waktu lama untuk sampai) dan saya buka paketnya, saya surprise banged. PEngepakannya rapi, barang sesuai order-an. Recommended seller...

Barangnya murah, dan sejauh yang saya coba, kualitasnya oke.. Keep the good work..

Oh ya, bole request Nip/Tuck ga yaa?


Quote:Original Posted By hestytandiono
Bro, thx banget ya.. Cepet banget nyampe barangnya! padahal aku kira bakal senin, karena lagi weekend.. Tapi ternyata tidak.

Pokoknya Mantap Banget Dah! Next time, aku pesen lagi deh..

:maho:maho:maho:maho

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By avanataz34
gan udah nyampe nih... packingnya manteb ampe susah bukanya.. hehehe

bagus ni gan barangnya nya ada label nya emoticon-Smilie

TS RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By masparker
hehehe..
bozzzz, ni ane dari jkt.
maap nih baru kasi testi...
yang baru aja bli 2 pcs..

jualannya OK..
listnya juga jadi tambah banyak...
jadi pengen di bli semua..
emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By limxiong
pelem2 saya udah tiba hari ini.. makasih ya om ^^
fast response, good service, competitive price, good quality ^^

nice seller nih, koleksinya juga lumayan lengkap, RECOMMENDED dah ^^


Quote:Original Posted By idzo007
U are REKEMENDID SELLEER...
Bos, gw yg psn dr Kalsel, di daftar jne a.n Faisal.
Bos, punya ace gak ? Thx.


Quote:Original Posted By psy warx
Barang sudah sampai tepat waktu dan selamat

U're recommended seller bro

Thx emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By 43adwe
Gan Ugly Betty'a udah nyampe dengan selamat sampe tujuan. Thx a lot yeh..

pokoknya


Jangan Dibuka


Quote:Original Posted By joepiterd2012
MANTAP PELAYANAN BOSS SATU INI........KIRIMAN CEPAT DAN RAPI........KUALITAS BAGUS.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb:dah gw kirim cendol dari medan en jgn lupa cendolnya juga yah ! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By blue.ofsea
BOS!!! laporan!!! emoticon-army:

Pesenan barang dha nyampe,, yg dr jakarta kmrn.. emoticon-Big Grin

thanks..

pelayanan memuaskan.. emoticon-Shakehand2

kualitas terjamin harga terjangkau...

Recommended Seller !!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dinIsdiana
recomended seller.....\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
bener2 fast response......
kmr siang order sore ini nyampe......asyik asyik...emoticon-Toast \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
harga \temoticon-Kaskus Banget


thx you bos....


Quote:Original Posted By wolflittl3
sori baru lapor boz..(keasyikan nonton) ha.ha..

paket dah ampe...thanx...

recommended seller deh...yang lain pokoknya kalo mo beli movie ama agan satu ini yah...


Quote:Original Posted By kakadelphi

Parah nih seller emoticon-Mad , ane tadinya mau pake rekber karena baru pertama kali transaksi, tapi liat reputasinya seperti meyakinkan, Ya udah ane langsung transfer ke rekening dia.

Sumpah ane kecewa sama seller ini, kenapa baru sekarang ane transaksi ama ni seller. Udah harga barangnya kompetitif banget emoticon-thumbsup , pelayanannya ok emoticon-thumbsup

Mantab dah pokonya, REKOMENDID SELLER ane nobatkan buat ente gan emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By fina.marlina11
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan

Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
TOKO ONLINE 24 JAM TOKO MURAH
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan
Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan

(Juragan Elektronik Black Market)
GROSIR HANDPHONE - LAPTOP - KAMERA - TV dll

emoticon-Kiss (S) Transaksi online yang mudah, aman, dan menyenangkan hanya di sini !! emoticon-Kiss (S)


KETERANGAN:
1. Apa itu BM atau BlackMarket?
Barang BM adalah Barang yang di import dari luar negeri tanpa membayar bea cukai/pajak. maka dari itu di sebutlah BM atau Blackmarket. Black Market (BM) adalah illegal.
2. Karena kami menjual produk BM maka seluruh transaksi hanya dapat dilakukan secara anonim melalui transaksi perbankan dan pengiriman melalui TIKI/JNE
3. Jika dlm 3 hari barang yg diterima ternyata terdapat cacat produksi maka akan kami tukar yg baru.
4. Barang yg telah dibayar kami jamin akan terkirim utuh dan lengkap secara aman.
5. Semua produk yang dijual bergaransi internasional selama 1 tahun. Yakinlah semua produk yang anda beli dilengkapi dengan Sticker / Kartu Tanda Jaminan Garansi / Invoice. Perhatikan jaminan garansi yang diberikan, bila anda kurang jelas hubungi kami

Contoh format pemesanan:
- Nama - Alamat - Telpon yang bisa dihubungi - Jenis barang/type - Warna - Jumlah barang. Kirim ke: 085218565885

1.Harga sudah termasuk ongkos pengiriman.
2.Barang di jamin 100% asli original, baru dan bersegel, perbedaan deangan yang resmi cuma tidak lewat bea cukai (bukan merupakan barang,Replika/Rekondisi ataupun buatan CINA) kualitas barang di jamin Asli original dan Bergaransi,
3.Transaksi via COD Hanya di layani bagi yang sudah mempunyai kartu member. Untuk cara mendapatkan kartu member dari toko kami silahkan hubungi nomor yang tertera di bawah

LOKASI PENGIRIMAN BARANG:
Jl.Proklamasi cimone A1. Cimone jaya.
Karawaci baru 15114 Kota tangerang - Banten
Hp: 085218565885 - Pin bbm: 268CDA27

Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan


DAFTAR HARGA HANDPHONE
[/CENTER]



Jual Xiaomi Mi2S / Mi 2S 32GB ane / Tuker Tambah dengan Xiaomi Mi 4 Juragan


awas jangan ketipu atas ane..

selamat pagi Gan, penampakan udah naek tuh emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
selamat pagi monggo ditawar gan emoticon-Sundul
selamat pagi.. emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
selamat pagi, jumat penuh berkah emoticon-Sundul Up
pagi gan emoticon-Sundul Up
up up