alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
Bengkel 1001 Solusi Supranatural Untuk Masalah Hati, Cinta, Dan Rumah Tangga
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-03-2015 21:47
Dilihat : 8222 kali
Berat : 120 gram
Last Sundul : 5 hours ago
Penjelasan Produk

Launching Lapak Terbaru
Aquares.666

Bengkel 1001 Solusi Supranatural Untuk Segala Keperluan

emoticon-Paw Masalah Hati, Cinta, Dan Rumah Tangga
emoticon-Paw Jasa Pawang Hujan
emoticon-Paw Jasa Ritual Puter Giling
emoticon-Paw Jasa Ritual Pengasihan
emoticon-Paw Pelatihan dan Aktivasi Mata ke Tiga ( Terawangan )
dan masiih banyak yang lain

Geser Kebawah Gan+Sis



Seller Info

Profile Picture
aquares.666
kaskuser

Join: 10-06-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

emoticon-flower Assalamualaikum emoticon-flower
emoticon-flower Shaloom emoticon-flower
emoticon-flower Namaste emoticon-flower
emoticon-flower Salam para sedulur semua emoticon-flower

Selamat datang dilapak ane yang sederhana ini, disini ane menawarkan sebuah solusi dari permasalahan hati, perasaan, cinta, rumah tangga, kasih dan sayang

PENGASIHAN MEDIA MAKANANAN

> Media ditabur dimakanan, makanan berikan ketarget PASTIKAN kemakan oleh target
> Hanya dimakanan TIDAK bisa diminuman
> TANPA lelaku puasa
> TANPA baca amalan / mantra
> Agan terima beres cukup siapkan medianya dan ane yang isi / ritualkan
> Ga ribet, ga susah, media dimanapun ada, bahkan seluruh dunia ada emoticon-Big Grin
> Bisa untuk lawan jenis / atau sebaliknya sejenis cewek ke cewek atau cowok ke cowo

MAHAR
Rp 1.900.000


Langsung
Whatsapp
08111 558 557

Line id
aquares.666

Telegram Username
@Aquares

Melayani Juga Jasa Pengasihan
Untuk Permasalah :


emoticon-Nohope Doi minta putus
emoticon-Nohope Pernyataan cinta ditolak melulu
emoticon-Nohope Doi berubah 180 derajat, dari cinta, sayang menjadi benci
emoticon-Nohope Doi kabur bersama gebetan baru
emoticon-Nohope Doi Selingkuh
emoticon-Nohope Agan or sister disakiti atau tersakiti
emoticon-Nohope Ada orang ke 3 dalam hubungan kalian
emoticon-Nohope Doi jadi sering marah-marah ga jelas, terlalu curiga / posesif
emoticon-Nohope Suami/Istri ogah-ogahan atau bahkan tidak mau berhubungan sex
emoticon-Nohope Rumah Tangga tidak tenang, cekcok dan ribut melulu

emoticon-Genit Ingin Baekan / balikan lagi sama pacar
emoticon-Genit Ingin mengulang kisah cinta lama bersama dia yang dulu
emoticon-Genit Ingin bermain-main api
emoticon-Genit Ingin ngelaba

Dan 1001 Permasalahan percintaan dan rumah tangga lainnya

Silahkan konsultasikan dengan ane

WhatsApp

08111 558 557

Line id
aquares.666

Telegram Username
@Aquares


Budayakan bertanya-tanya dahulu, sampai mengerti dan paham betul sebelum memakai jasa ini
Quote:

Syarat dan Ketentuan berlaku

emoticon-army Permasalahan bisa dikonsultasikan terlebih dahulu melalui Whatsapp atau LINE

emoticon-army Konsultasi bebayar via Whatsapp atau LINE
> Harap mempersiapkan foto, nama lengkap dan tgl-bln-thn lahir kalian juga kronologis / cerita permasalahan kalian
> Bila menghendaki ketemu langsung dengan ane bisa datang kerumah
> Konsultasi dirumah ane bebayar Rp 189.999 per jam
> Biaya konsultasi HANYA untuk biaya konsultasinya saja, TIDAK termasuk mahar pengerjaan / ritual bila diinginkan
emoticon-Paw Konsutasi aja kok BAYAR om ?
emoticon-Peace Dalam proses konsultasi pasti ada sesi terawang kedua belah pihak, menyisihkan waktu untuk melayani agan/sis, menyiapkan minuman bagi yang ke rumah dll


emoticon-army Harap menyediakan waktu luang sesuai perjanjian. Jadi Tidak menunggu terlalu lama jawaban dari pertanyaan yang saya ajukan. Saya ada kegiatan lain dan gak nganggur.

emoticon-army Pintu rumah saya terbuka lebar bila agan berminat datang langsung ke rumah

emoticon-army Rahasia Agan+Sister terjamin aman dan hanya digunakan untuk keperluan dan proses ritual

emoticon-army Mahar adalah penghargaan atas jerih payah ritual dan merupakan penghargaan atas sebuah keilmuan, Nominal mahar relatif dan bervariasi tergantung dari tingkat kesulitan, jarak serta masing-masing permasalahan

emoticon-army Mahar sebagai seleksi alam, juga menunjukan keseriusan niat masing-masing.

emoticon-army Layanan Jasa ini merupakan Layanan Premium dengan Mahar Premium
Pemahar TIDAK perlu bersusah-susah ritual, lelaku ini itu dan lain-lain yang buang-buang waktu, Kalaupun ada petunjuk-petunjuk untuk dilakukan, itupun ga bikin susah

emoticon-army Hanya menerima Tatap Muka / COD dirumah saja, TIDAK ditempat lain

emoticon-army Usia Minimal pemahar 19 Tahun

emoticon-army Saya mengharapkan keterbukaan dan kejujuran dalam setiap permasalahan yg dihadapi

emoticon-armySeluruh layanan dilapak/diiklan ini bermahar/bebayar




sundul gan
booking for update
Bump pagi

Bump pagi
kalo solusi di ranjang gimane mbah? emoticon-Malu (S)
boleh juga nchhh
Quote:Original Posted By bujinbu
kalo solusi di ranjang gimane mbah? emoticon-Malu (S)


Mbah kurang paham maksud cucu..
langsung WA mbah aja ya cu...

Quote:Original Posted By pujanggakta
boleh juga nchhh


Boleh gan...silahkan wa aja

Bump petang
Bump pagi
bump petang
Bump malam
Gan kalo buat ngembaliin sahabat yang skrg jadi musuh gimana bisa ga?
Quote:Original Posted By bangasuu
Gan kalo buat ngembaliin sahabat yang skrg jadi musuh gimana bisa ga?


Insyaallah biasa, langsung WA aja gan
081 37031 8000

Hi Gan, this is my promise and this is my story. emoticon-SmilieAkhir nya bisa posting jg gan ane hehe. Sorry gan ane cuman read only biasa di kaskus hehe, tp untuk agan ane coba kasih testi nih, kali aja ada manfaat buat orang laen. Amiiin emoticon-Smilie

Sedikit testi dan cerita dari ane untuk agan Roy, jadi pertama ane akhir bulan january 2015 tau2 diputusin sama pacar ane. Padahal saya uda jalan sama pacar more than 5 years, tiba2 ngak ada angin ngak ada ujan pacar saya bilang uda gak sayang lagi sama saya dan minta PUTUS emoticon-Berduka (S) . Dan mulailah saya kebinggungan harus ngapain dan gimana, yah pada intinya saya tetep percaya sama yang di Atas dan saya coba buka lapak2 FJB antik. Ane uda ngak tau harus gimana n ngapain karna mantan saya uda gak mau contact ane sama sekali. Akhirnya setelah saya coba sama agan2 yang notabene bisa bantu jasa balikin pacar/ngerukunin rumah tangga haha di kaskus. Oh yah ini si bro Roy orang yang ke3 baru keliatan hasilnya, orang yang pertama ane whatsappin dan ngomong nya sanggup bikin ane balikan sama mantan ane dalam waktu 14 hr ternyata sia2, abis di trf mahar tau2 3 hari kemudian ilang ngak ada kabar emoticon-Frown, orang yang ke 2 lebih dasyatt lagi ane uda trf mahar (dengan kira2 seharga seharga cash motor MIO) dan deal dalam waktu 14 hari mantan ane bisa balikkk sendiri jg ehhh tau2 alesannya banyak suruh tetep komunikasi sama mantan lagh, dia lagi ada urusan sama keluarga dan katanya anaknya sakit parah sampe akhirnya gak sempet ritual lah, terus karna peralatan ritualnya abis laahemoticon-Cape d... (S) .
And, langsung ane buka lagi kaskus untuk cari sesepuh lagi, ketemu deh sama bang Roy(jujur disini ane uda mulai gak terlalu percaya sama beginian lagi) nah ane langsung contact bang Roy(sebelumnya emang uda pernah pakek jasa terawang cuman ane baru nyesel deh knapa gak dari awal yah minta tolong jg buat di balikin sama mantan ane) hasil terawangan pertama katanya mantan ane lagi asik sama yang baru disuruh tungguin aja ntar jg balik sendiri begitu hasil terawangannya tapi ane mikir mau nunggu sampe kapan baliiiknyaaaaa,and ditambah kayaknya ane jg uda tau dia uda ada yang baruuuu emoticon-Frown.

Nah alhasil ane pagi2 langsung tlp bang roy deh, ceritain panjang lebar ke bang roy masalah ane dan deal mahar. Akhirnya bang Roy sanggupinnn permintaan ane, ane cuman minta 1 balikin mantan ane terus ke 2 jauhin dia sama maenan barunya dan ane mau pakek jasa yang expressss 14 hari selesaiiii. Secara suasana hati lg begini kerjaan jg ngak konsen n batin ngak tenang!!. Yang bikin enak lagi karna ane uda bokek banget(akhir bulan feb yah gan waktu itu) n jujur ane gak gitu percaya lagi sama jasa2 beginian, ane minta sisa sedikit keringanaan bayar mahar dibelakang(mahar jg ngak tinggi2 amat kook, yah ada harga ada hasiilllllll deh). Dann lagi2 bang Roy mengIYA kan. Hehe syaratnya pokoknya gampang banget deh, cuman ane disuruh tidur cepetan aja ngak pakek ngabarin mantan lah, ngak pakek ini itu lah.

Lalu si agan bilang kerjain prosessnya tunggu tgl yang tepat dari mantan ane, tau2 baru jg 2 hari dilakuin sama agan. Mantan ane uda ngajakin nton bareng di mall, terus baliknya ngajakin nginep sama temen2 nya. Pdhal sebelumnya si mantan dingin n cuek banget sama ane, selang beberapa hari ane makin baek sama mantan ane, dia tetep komunikasi n ketemuan, cuman dia sering banget main HP n ngabarin si maenan barunya.

Lagi2 ane curhat sama bang Roy, bang Roy cuman bilang sabar aja lagi prosess diemin aja nanti jg ribut sendiri sama maenan barunya Hehe, Dan bener tepat hari ke 10 akhirnya mantan ane ngomong dia uda selesai sama maenan barunya n ngajak ane liburan barengemoticon-Malu (S). Kemaren ane akhirnya liburan bareng n disana mantan ane ngajakin ane balikan lagiemoticon-Kiss (S) Hehe.

Akhirnya sampe sekarang hubungan ane balik lagi sama dia dan yang pasti dia jadi makin romantis dan kayaknya baek bener keane, terus nurut sama apa yang ane bilang (ane iseng diem2 ngecek hpnya dan bener maenan barunya ada whatsapp pacar ane, eh dicuekin sekarang sama pacar aneemoticon-Blue Guy Peace ).
Pokoknya jangan ragu deh untuk agan yang satu ini. Again gan, Makasih banget yah gan untuk bantuan dan usahanya. Pasti ane masih sering contact2 agan hehe please jangan bosen yah gannnn. emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
Sukses terus untuk lapak jualannya yah gan, semoga bisa jadi manfaat untuk agan dan orang lain yang membutuhkan. Amiiiinnnn emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Malu emoticon-Kimpoi emoticon-Kiss emoticon-Angel emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By azlar
Hi Gan, this is my promise and this is my story. emoticon-SmilieAkhir nya bisa posting jg gan ane hehe. Sorry gan ane cuman read only biasa di kaskus hehe, tp untuk agan ane coba kasih testi nih, kali aja ada manfaat buat orang laen. Amiiin emoticon-Smilie

Sedikit testi dan cerita dari ane untuk agan Roy, jadi pertama ane akhir bulan january 2015 tau2 diputusin sama pacar ane. Padahal saya uda jalan sama pacar more than 5 years, tiba2 ngak ada angin ngak ada ujan pacar saya bilang uda gak sayang lagi sama saya dan minta PUTUS emoticon-Berduka (S) . Dan mulailah saya kebinggungan harus ngapain dan gimana, yah pada intinya saya tetep percaya sama yang di Atas dan saya coba buka lapak2 FJB antik. Ane uda ngak tau harus gimana n ngapain karna mantan saya uda gak mau contact ane sama sekali. Akhirnya setelah saya coba sama agan2 yang notabene bisa bantu jasa balikin pacar/ngerukunin rumah tangga haha di kaskus. Oh yah ini si bro Roy orang yang ke3 baru keliatan hasilnya, orang yang pertama ane whatsappin dan ngomong nya sanggup bikin ane balikan sama mantan ane dalam waktu 14 hr ternyata sia2, abis di trf mahar tau2 3 hari kemudian ilang ngak ada kabar emoticon-Frown, orang yang ke 2 lebih dasyatt lagi ane uda trf mahar (dengan kira2 seharga seharga cash motor MIO) dan deal dalam waktu 14 hari mantan ane bisa balikkk sendiri jg ehhh tau2 alesannya banyak suruh tetep komunikasi sama mantan lagh, dia lagi ada urusan sama keluarga dan katanya anaknya sakit parah sampe akhirnya gak sempet ritual lah, terus karna peralatan ritualnya abis laahemoticon-Cape d... (S) .
And, langsung ane buka lagi kaskus untuk cari sesepuh lagi, ketemu deh sama bang Roy(jujur disini ane uda mulai gak terlalu percaya sama beginian lagi) nah ane langsung contact bang Roy(sebelumnya emang uda pernah pakek jasa terawang cuman ane baru nyesel deh knapa gak dari awal yah minta tolong jg buat di balikin sama mantan ane) hasil terawangan pertama katanya mantan ane lagi asik sama yang baru disuruh tungguin aja ntar jg balik sendiri begitu hasil terawangannya tapi ane mikir mau nunggu sampe kapan baliiiknyaaaaa,and ditambah kayaknya ane jg uda tau dia uda ada yang baruuuu emoticon-Frown.

Nah alhasil ane pagi2 langsung tlp bang roy deh, ceritain panjang lebar ke bang roy masalah ane dan deal mahar. Akhirnya bang Roy sanggupinnn permintaan ane, ane cuman minta 1 balikin mantan ane terus ke 2 jauhin dia sama maenan barunya dan ane mau pakek jasa yang expressss 14 hari selesaiiii. Secara suasana hati lg begini kerjaan jg ngak konsen n batin ngak tenang!!. Yang bikin enak lagi karna ane uda bokek banget(akhir bulan feb yah gan waktu itu) n jujur ane gak gitu percaya lagi sama jasa2 beginian, ane minta sisa sedikit keringanaan bayar mahar dibelakang(mahar jg ngak tinggi2 amat kook, yah ada harga ada hasiilllllll deh). Dann lagi2 bang Roy mengIYA kan. Hehe syaratnya pokoknya gampang banget deh, cuman ane disuruh tidur cepetan aja ngak pakek ngabarin mantan lah, ngak pakek ini itu lah.

Lalu si agan bilang kerjain prosessnya tunggu tgl yang tepat dari mantan ane, tau2 baru jg 2 hari dilakuin sama agan. Mantan ane uda ngajakin nton bareng di mall, terus baliknya ngajakin nginep sama temen2 nya. Pdhal sebelumnya si mantan dingin n cuek banget sama ane, selang beberapa hari ane makin baek sama mantan ane, dia tetep komunikasi n ketemuan, cuman dia sering banget main HP n ngabarin si maenan barunya.

Lagi2 ane curhat sama bang Roy, bang Roy cuman bilang sabar aja lagi prosess diemin aja nanti jg ribut sendiri sama maenan barunya Hehe, Dan bener tepat hari ke 10 akhirnya mantan ane ngomong dia uda selesai sama maenan barunya n ngajak ane liburan barengemoticon-Malu (S). Kemaren ane akhirnya liburan bareng n disana mantan ane ngajakin ane balikan lagiemoticon-Kiss (S) Hehe.

Akhirnya sampe sekarang hubungan ane balik lagi sama dia dan yang pasti dia jadi makin romantis dan kayaknya baek bener keane, terus nurut sama apa yang ane bilang (ane iseng diem2 ngecek hpnya dan bener maenan barunya ada whatsapp pacar ane, eh dicuekin sekarang sama pacar aneemoticon-Blue Guy Peace ).
Pokoknya jangan ragu deh untuk agan yang satu ini. Again gan, Makasih banget yah gan untuk bantuan dan usahanya. Pasti ane masih sering contact2 agan hehe please jangan bosen yah gannnn. emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
Sukses terus untuk lapak jualannya yah gan, semoga bisa jadi manfaat untuk agan dan orang lain yang membutuhkan. Amiiiinnnn emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Malu emoticon-Kimpoi emoticon-Kiss emoticon-Angel emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-shakehand
thanks testinya,lengkap dan detil banget emoticon-Big Grin
semoga awet gan..pupuk terus cinta kalian berdua

Untuk alasa privasi. Maka testi menggunakan id klonengan sangat disarankan.
semua testi dilapak ane tidak ada unsur rekayasa,mengada-ada,apalagi karangan