comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ASRock H77 Pro4/MVP Murah Apa Adanya (Garansi Distro)
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 20-03-2015 22:13
Dilihat : 519 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 23 March 2015, 04:52:41 PM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum gan, selamat pagi/siang/sore/malem emoticon-Big Grin

langsung aja nih gan, ane mau ngejual motherboard ane, kondisi apa adanya gan emoticon-Frown

MOTHERBOARD
ASRock H77 Pro4/MVP Socket 1155 Speknya cek dimarih http://www.asrock.com/mb/Intel/H77%2...Specifications
Kondisi:
Hidup
Kelengkapan:
Motherboard, Backpanel(yg ga di tulis berarti ga ada gan)
Kronologi:
Motherboard Ini masih hidup gan, tapi ada minus transistor dan pin pci yang yang terbakar. tapi berani jamin masih hidup, soalnya masih di pake buat bikin thread ini emoticon-Big Grin
Catatan:
Pembelian 13 feb 2013, garansi 3 tahun Astrindo, sampe tahun 2016, masih ada garansi 1 tahun lagi . segel masih aman gan blm pernah buka segel emoticon-Berduka (S)
Gambar:
ada di page 2


mungkin agan2 ada yg niat ingin menggaransikan atau bisa service.

minat bisa langsung menghubungi no ini sms only gan.. PIN 7FB10BA7

harga : best offer... Penawaran terbaik akan ane lepas, jd buat yg minat di tawar2 aja siapa tau cocok gan

tidak menerima komplain setelah barang di terima, semua sudah di tulis di thread ya gan emoticon-Smilie

COD sekitar Cibinong Bogor gan, mau kirim juga boleh (via JNE) ongkir di tanggung pembeli




terimakasih emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
Pemil
kaskus addict

Join: 18-11-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
tes pake cpuz dan hw monitor gan

processornya ga di jual ya gan.. itu buat tes aja emoticon-Big Grin

gambar mobo
profile picture
Kaskus Addict #3
Sundul gan
profile picture
Kaskus Addict #4
sundul gan..
Bantu emoticon-Sundul Up
Kalo ada yang kebakar setau ane distro astrindo ga mau terima gan.
profile picture
Kaskus Addict #6
di tunggu testinya gan