comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Converse Original
Converse Original
Converse Original
Converse Original
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 21-03-2015 12:13
Dilihat : 1343 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 22 September 2016, 11:07:19 AM
Penjelasan Produk

Bismillah..

Hallo agan2 semua ane buka lapak lagi nih di kaskus..

Mau jual sepatu converse Original punya ane waktu jaman kuliah siapa tau ada yg minat, sepatu ini kurang lebih udh hampir setahun lebih tapi masih terawat gan.

Mending beli second tpi original gan, tau sendiri converse yg baru di counter harganya udh selangit emoticon-Hammer (S):Peace

Ukurannnya 7.5 / 41, 42 masih bisa

Harga: Rp. 345.000 (nego)

Yang berminat boleh hub ke no ane 081296756659 (SMS or WA)

Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus

NB: Sepatu agak kotor gan, kalo mau deal nnti ane laundry dulu biar kinclong emoticon-Malu (S)

Seller Info

Profile Picture
zanettijz4
kaskus addict

Join: 06-07-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
Udah lebih setaun aja ni lapak (sempet mantau) emoticon-Embarrassment
Coba bisikin mesra super duper nettnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TabungGas3Kg
Udah lebih setaun aja ni lapak (sempet mantau) emoticon-Embarrassment
Coba bisikin mesra super duper nettnya gan emoticon-Big Grin


wkwkwk meratiin aje gan emoticon-Wowcantik

oke pm omemoticon-Cek PM (S)
udeh sampe rumah nih gan sepatu nya
Converse Original
asli agan yang ini recommended seller emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By alikatob
udeh sampe rumah nih gan sepatu nya
Converse Original
asli agan yang ini recommended seller emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


hehe makasih gan udh angkut sepatu ane emoticon-Shakehand2

semoga awet2 aja ya sepatunya emoticon-Smilie