comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
Lampung
Baru
0 Terjual
Posted on : 24-03-2015 21:15
Dilihat : 2367 kali
Last Sundul : 17 April 2015, 03:27:10 PM
Penjelasan Produk

RESTOCK BARANG (TOTALLY NEW ITEMS emoticon-Matabelo)

Assalamualaikum w.r w.b

permisi para juragan sekalian. Ane mau jual batu yang sangat legendaris yang terkenal dengan energy alamnya yang kuat bernama natural kecubung wulung merah (api) asli dari tanah sumatera. Sebagian orang juga menyebut batu ini dengan nama yaman wulung.


Heran ane, gambar kagak pernah bisa muncul kalo disini emoticon-Bingung

Grab it fast before sold out gan
Hanya untuk serious buyer, silakan sms/whatsApp: 085788572516
Bisa juga invite pin ane: 7CD5A572
(maaf bila bbm/whatsApp sering pending, soalnya di daerah ane koneksi internetnya hidup segan mati pun tidak. Kadang lancar, kadang ngadat emoticon-Malu)

Seller Info

Profile Picture
pencari.rizki
newbie

Join: 02-03-2015
lokasi Lampung

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
RESTOCK BARANG (TOTALLY NEW ITEMS emoticon-Matabelo)

Assalamualaikum w.r w.b

permisi para juragan sekalian. Ane mau jual batu yang sangat legendaris yang terkenal dengan energy alamnya yang kuat bernama natural kecubung wulung merah (api) asli dari tanah sumatera. Sebagian orang juga menyebut batu ini dengan nama yaman wulung.


Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)[/spoiler]
Quote:Batu kecubung wulung yang asli berwarna hitam legam, body glass (kinclong bisa buat ngaca) dan jika disenter maka akan tembus warna ungu, orange, atau merah seperti bara api. Namun yang ane jual disini hanya yang berwarna merah api.

wulung merah Api disenter HP

wulung merah Api disenter HP

wulung merah Api disenter HP

Quote:Foto diatas diambil didalam ruangan dengan menggunakan camera dari Hp sony xperia Neo dan batu disorot dengan menggunakan flash HP sony xperia M tanpa proses editing dan tanpa menggunakan 360 .

Quote:Untuk dapat melihat effect tembus merah yang terbaik, agan-agan bisa menggunakan senter khusus batu yang berkualitas bagus sehingga sinar yang dihasilkan bisa sangat terang. (bukan pake senter abal-abal yang kecil seharga 10-30 ribuan) emoticon-Big Grin

wulung merah Api disenter

wulung merah Api disenter

Note: Senter yang ane pake ini ane pinjam dari temen ane emoticon-Malu
Quote:Barang yang ane jual dijamin natural alias asli batu tulen dari alam. Bukan batu masakan, bukan pula dyed obsidian. Serta foto yang ane pajang pun asli dari HP sendiri tanpa diedit. Jika setelah membeli dan terbukti bukan batu wulung asli yang dibuktikan dengan sertifikat uji laboratorium (bukan sekedar pendapat asal2 para penjual batu lain) maka saya akan ganti uang agan sampai 5x lipat. Jika agan masih ragu, maka silakan gunakan jasa rekber (ongkos rekber ditanggung oleh pembeli emoticon-Big Grin)

Rough wulung

Rough wulung disenter

Rough wulung dan yang sudah jadi

Quote:FYI, Kemasyuran batu kecubung wulung telah melegenda sejak zaman kerajaan kuno di tanah jawa dan sumatera. Arti dari wulung itu sendiri diambil dari bahasa sansekerta yang artinya hitam pekat.
Konon, Batu kecubung wulung ini sejak jaman kerajaan majapahit dan sriwijaya di nusantara telah banyak dipakai oleh para punggawa kerajaan serta para saudagar rempah-rempah zaman dahulu. Konon juga, Mereka menggunakan Batu ini dengan diritual terlebih dahulu khusus agar energy alam yang ada didalam batu ini dapat bersinergi dengan energy isian sehingga dapat dipakai sebagai alat untuk kekebalan dan kedigdayaan agar lawan menjadi tunduk, selain itu juga batu ini diyakini dapat memancarkan kewibawaaan, melancarkan urusan, hingga sebagai pemikat lawan jenis. Maka dari itu, saat ini banyak kita dengar mengenai mustika kecubung wulung hasil dari tarikan alam yang dahulunya mungkin pernah dipakai oleh orang-orang berilmu dan berpengaruh dimasa silam.

info tentang batu kecubung wulung

kecubung wulung sumatera yang terkenal
review batu wulung asli

[spoiler][flash][youtube]spoiler]
[s[/youtube]poiler][flash][youtube]spoiler]
[Q[/youtube]

Quote:Tapi, batu yang ane jual ini bukan hasil tarikan, melainkan galian dari alam berupa bongkah batu dan langsung diasah dengan bentuk cabochon (setengah lingkaran) saja tanpa diritual apa-apa (karena ane bukan orang sakti emoticon-Big Grin). Sehingga batu ini mungkin hanya memiliki energy alam saja tanpa ada energi isian. Ane disini bukan bermaksud ingin menjerumuskan para juragan sekalian kedalam kemusyrikan. Karena sesungguhnya segala kuasa hanya milik allah swt semata. Jika pun batu ini mempunya khasiat, tetaplah saja batu ini hanya sebagai sarana atau alat semata seperti pupuk yang membantu tanah menjadi subur. Tetapi tetap saja yang menyuburkan tanah adalah allah yang memberi izin agar tanah menjadi subur.

Quote:Terlepas dari semua konon/mitos yang ada, batu ini memiliki keunikan tersendiri yaitu berwarna hitam legam, namun sebenarnya batu ini berwarna merah yang pekat yang seolah menghitam karena proses alam selama jutaan tahun. serta memiliki kekerasan hingga 7 skala moth. Sehingga batu ini menjadi banyak incaran yang wajib dimiliki oleh para pecinta batu mulia, khususnya wulung lovers emoticon-Kiss (S)

Quote:Sayangnya, banyak penjual batu mematok harga sangat tinggi mulai 300 ribuan hingga berjuta-juta untuk batu wulung ini. Sehingga tidak semua orang bisa meminang batu ini. dikarenakan tinggi nya harga yang ditawarkan serta tingginya pula permintaan akan batu ini, sedangkan jumlah batu wulung natural jumlahnya terbatas, maka banyak pula pedagang nakal yang memalsukan batu ini. Para juragan perlu Waspada dengan batu kecubung wulung yang bersih tampilan luarnya dan jika disenter bersih plong pula tampilan dalamnya tanpa ada serat-serat batunya. Karena kebanyakan merupakan batu proses (sintetis/obsidian/batu lain yang dimasak sehingga menyerupai batu wulung) dan dijual pula dengan harga yang tinggi pula. Dimana batu proses ini tidak akan memberi faedah apa-apa selain penyesalan.

Quote:Kabar gembiranya, disini ane menjual batu kecubung wulung api (merah) ini dengan harga yang sangat terjangkau, tidak sampai berjuta-juta.
Cukup dengan Rp 100.000 saja/item dan all size (nett, jangan ditawar lagi ya gan emoticon-Big Grin). Silakan agan pilih, mau yang size dukun atau size kantoran sama saja. Sekali lagi, jika terbukti palsu, maka saya akan ganti 5x lipat uang agan. Dan jika agan masih ragu juga, silahkan gunakan jasa rekber saja.atau agan samperin rumah ane aja di lampung barat biar bisa milih-milih sendiri sesuka agan emoticon-Shakehand2
Sebagai jaminan, akan ane fotoin KTP ane sebagai jaminan biar bisa ke TKP emoticon-Salaman (by request).
Ane murni jualan dengan modal kejujuran, sangat haram hukumnya untuk menipu dan neraka pulalah balasan bagi orang yang makan dari harta yang didapat dengan cara menipu.


Sekarang, semua orang bisa punya batu legendaries kecubung wulung natural asli. No tipu-tipu emoticon-Recommended Seller
makin ganteng


Selain kecubung wulung api, ane juga sedia batu BLACK JADE

BLACK JADE


Grab it fast before sold out gan
Hanya untuk serious buyer, silakan sms/whatsApp: 085788572516
Bisa juga invite pin ane: 7CD5A572
(maaf bila bbm/whatsApp sering pending, soalnya di daerah ane koneksi internetnya hidup segan mati pun tidak. Kadang lancar, kadang ngadat emoticon-Malu)
ayo para juragan, buruan diorder. barang high quality in low price emoticon-Matabelo
stock terbatas. jangan sampai kehabisan ya emoticon-Kiss (S)
kunjungi juga lapak ane yang lain
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
http://www.kaskus.co.id/post/5507bec...5163c5398b4567

Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
Quote:Original Posted By sansan22

Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***



Sudah ane kirim via post gan. Resi sudah ane kirim juga emoticon-Salaman

Sudah ane kirim via post gan. Sesuai dgn request
resi pun sudah d kirim...
emoticon-Big Grin

Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
Wah pembelian kedua dengan rekber lagi nih emoticon-Big Grin
barang kemarin sudah dikirim lewat post emoticon-Salaman
Engga Ketulungan baiknya Seller satu ini emoticon-Smilie
Menunggu barang sampai emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dinggachika
Engga Ketulungan baiknya Seller satu ini emoticon-Smilie
Menunggu barang sampai emoticon-Smilie


Baik gimana gan?
Orang ane tanya lewat whatsapp aja, pertama bilang nya harga 100ribu beberapa menit kemudian ganti jadi 150ribu.
Baik gimana gan?
Orang ane tanya lewat whatsapp aja, pertama bilang nya harga 100ribu beberapa menit kemudian ganti jadi 150ribu.[/QUOTE]

Barang lagi langka bang, ane mau pesen Rough aja kosong, makannya naik mungkin

Quote:Original Posted By dinggachika
Baik gimana gan?
Orang ane tanya lewat whatsapp aja, pertama bilang nya harga 100ribu beberapa menit kemudian ganti jadi 150ribu.


Barang lagi langka bang, ane mau pesen Rough aja kosong, makannya naik mungkin
[/QUOTE]

gan ini seller emang baik loh...sejagad kaskus lom tentu ada yg kyk si seller ini...sumpah ane ngobrol ngalor ngidul ntah topik sampe kemana2 juga di ladenin,padahal transaksi udah dari tanggal 1april kemaren...ane lagi nunggu barang dateng nih gan...orderan kedua pun udah ane book tinggal kirim aja..


gan ini seller emang baik loh...sejagad kaskus lom tentu ada yg kyk si seller ini...sumpah ane ngobrol ngalor ngidul ntah topik sampe kemana2 juga di ladenin,padahal transaksi udah dari tanggal 1april kemaren...ane lagi nunggu barang dateng nih gan...orderan kedua pun udah ane book tinggal kirim aja..[/QUOTE]

Sama kalo gitu bro, udah selesai jual beli sampe skrg pun komunikasi masih, ajib nih orang, sampe die kepasar buat cariin ane ring, sayang engga ada yang cocok emoticon-Big Grin

Recomended
Pesanan ane nyangkut blm ada kejelasan...ane ga mau pikir mcm2 krn respon agan ini baik sekali..ane msh mendakwa ulah JNE nih..mohon dibantu ya boss...
udah cek ke JNE nya gan? soalnya saya mau order juga, kalo Respon TS sih baik sekali..
Yang udah beli minta testi nya donk, terutama agan Wi3ndY (soalnya terakhir ada transaksi pake Rekber, paket udah sampai belum?).


maaf om TS bukannya ragu, tp memastikan biar kerjasama ke depannya nanti makin baik.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By vittodinova
udah cek ke JNE nya gan? soalnya saya mau order juga, kalo Respon TS sih baik sekali..
Yang udah beli minta testi nya donk, terutama agan Wi3ndY (soalnya terakhir ada transaksi pake Rekber, paket udah sampai belum?).


maaf om TS bukannya ragu, tp memastikan biar kerjasama ke depannya nanti makin baik.. emoticon-Smilie


sorry nih telat kasih testi .. barang udah beberapa hari yg lalu nyampe, persis seperti foto yg di kirim via bbm..
udah 2x order, yang pertama rough yaman wulung ane sendiri yg pesen, yang ke2 rough fosil yaman wulung temen ane yg beli tp mesennya lewat ane.
recomended seller gan, sellernya fast respon tanya apa2 di jawab dan pelayanan nya mantap hehe

yang bisa ngalahin seller kyknya cuma signal di daerah nya doang yang naik turun haha
makasih agan Wi3ndY atas testinya..
Siap2 mau order ke TS.. emoticon-Wink

mau donggg

gan ane mau dong batunya heheheheh ane udah whatsapp ya
profile picture
Kaskus Maniac #19

Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
Quote:Original Posted By chrizprogrsv
Pesanan ane nyangkut blm ada kejelasan...ane ga mau pikir mcm2 krn respon agan ini baik sekali..ane msh mendakwa ulah JNE nih..mohon dibantu ya boss...


Quote:Original Posted By vittodinova
udah cek ke JNE nya gan? soalnya saya mau order juga, kalo Respon TS sih baik sekali..
Yang udah beli minta testi nya donk, terutama agan Wi3ndY (soalnya terakhir ada transaksi pake Rekber, paket udah sampai belum?).


maaf om TS bukannya ragu, tp memastikan biar kerjasama ke depannya nanti makin baik.. emoticon-Smilie


maap agan2 semua bukannya berpihak ke seller tapi ane udah ngerasain sendiri ini seller LUAR BIASA BAIKNYA DAN RESPON PUN LUAR BIASA BANGET...sejagad kaskus belum tentu ketemu yg kyk gini...

fyi orderan pertama ane juga nyangkut via pos...dari kamis order hari senin baru sampe...di karnakan respon dan cara seller ngeladenin ane dengan baik,maka ane buang pikiran negatif kenapa barang bisa nyangkut...tapi yakin deh pesanan pasti dateng kok...ini ane udah nunggu orderan ke2 dan ke3 yg baru besok meluncur ke tempat ane...

dari selesai ngorder sama agan muhammad ini,sampe ngobrol ngalor ngidul juga diladenin..sumpah ga ketolongan baiknya ini seller..ane sempet cerewet foto sana sini bandingin foto sana sini tapi masih dengan sabar agan ini ngeladenin loh...SALUUUUTTT emoticon-Shakehand2

buat yg baru,ga usah ragu lagi dah sama seller ini..DIJAMIN ENTE PASTI DILADENIN SAMPE LEMES #EH
bener2 recommended seller banget agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller