alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Rumah Mewah Cocok untuk Rumah Tinggal , Sewa Harian & Investasi [Malang]
Rumah Mewah Cocok untuk Rumah Tinggal , Sewa Harian & Investasi [Malang]
Rumah Mewah Cocok untuk Rumah Tinggal , Sewa Harian & Investasi [Malang]
Rumah Mewah Cocok untuk Rumah Tinggal , Sewa Harian & Investasi [Malang]
Rumah Mewah Cocok untuk Rumah Tinggal , Sewa Harian & Investasi [Malang]
Rumah Mewah Cocok untuk Rumah Tinggal , Sewa Harian & Investasi [Malang]
Rumah Mewah Cocok untuk Rumah Tinggal , Sewa Harian & Investasi [Malang]
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 26-03-2015 15:40
Dilihat : 1441 kali
Last Sundul : 05 August 2015, 08:01:20 AM
Penjelasan Produk

Permisi Gan , jual rumah titipan saudara neh gan , sesuai judul rumah mewah di lingkungan asri komplek ellite lokasi malang - jawa timur cocok untuk keluarga besar , investasi ataupun persewaan tempat tinggal harian. Luas tanah 340 m/2 - 2 SHM , lingkungan sangat tenang, nyaman udara sejuk air ambil dari sumber langsung jadi bersih dan sehat ! Garasi mobil 3, carport cukup untuk 3 mobil juga , jadi kalau agan punya 5 mobil gak perlu khawatir lagi.

NOTE rumah ini sebenernya di renovasi hingga 3 tingkat berhubung bisnis saudara ane berkembang perlu rumah yang lebih gedean lagi dan renovasi mandek , desain rumah ini sebenernya semi GUESTHOUSE ada hall , ruang santai (keluarga) dll.

Spesifikasi
Luas tanah : 340 m2, Luas bangunan : 230 m2 (di pbb) aslinya lebih dari 350m2 biasa biar pajak murah gan, Kamar tidur : 5, Kamar mandi : 3, Sertifikasi : 2 SHM (depan dan belakang) - Sertifikat Hak Milik

Lokasi
Alamat lokasi : vila bukit sengkaling . Kota : Malang Kab., Area : Dau

Fasilitas
Carport, Garden, Garasi, Telephone,Inernet, PAM, Water heater, KitchenSet, Pos Satpam , ruang sholat

fasilitas komplek : jalan paving + aspal , jogging track + lapangan bola + lapangan basket dll

Dijual dalam keadaan semi furnish, SIAP HUNI ! Harga 1.550.000.000 (nego) Pembayaran Cash/ KPR
Dekat Kampus UMM (3 mnt)
Dekat TR Sengkaling (2 mnt)
Depan Masjid (10 meter)
Sekolah TK/KB (10 meter)

Pembayaran Cash keras ada harga spesial

untuk lihat lokasi atau foto lain nya Hub pemilik langsung ;
085234534526 (sms dulu)
pin bbm : 24EA4AA0

Bantu jual ada komisi 2.5%

Seller Info

Profile Picture
sesefxworld
aktivis kaskus

Join: 15-12-2014
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
GMAPS RUMAH/LOKASI
maps

pos 1 depan komplek
pos 1

pos 2 = portal
pos 2

Pintu belakang (dalam garis merah masih tanah rumah yg dijual) samapai yg ada bangunan tinggi
batasan

Foto dari pintu belakang
blkng

Halaman terapis (fasilitas komplek) ada kayak batu2an enak buat akupuntur kaki alami gan
terpis kaki

foto dr lantai 2
lt.2

kondisi renovasi 60% tinggal terusin aja gan

Tinggal nerusin renovasi samapai 3 lantai , Fondasi dll sudah ada gan emoticon-Belo emoticon-Blue Guy Peace
manteeeep nih rumah., suasana nyaman, udara sejuk dan sehat , hommieeee banged..emoticon-I Love Indonesia (S)

Foto dr lt.2 (sampai yg genteng hijau sebelah bangunan yg belum selesai)
lt2

itu bangunan masih 3 tingkat dan genteng hijau masih ditanah / rumah yg dijual
foto dr lantai 2

Foto dr bangunan yg belom selesai (rencana kamar) genteng yg kecil (pos satpam) masuk dalam rumah/tanah yg dijual + bangunan warna kuning
lt.2

dr atas

ini batasan jelasnya (genteng hijau rumah depan) masih milik/rumah./tanah yg dijual juga hingga kedepan
batas

batasan

klo ukur menggunakan GMAPS naek mobil

ini diambil dari GMPAS jika dari lokasi (rumah) ke beberapa tempat menggunakan mobil

Ke Taman Huburan Sengkaling
TRS


ke UMM
umm


Ke MATOS
matos


Deket sama mana - mana Gan angkotan juga lalu lalang di depan komplek kok emoticon-I Love Indonesia (S)
BIAR GAK GAMBAR YG BICARA MENDING AGAN MINAT DATENG AJA LANGSUNG!

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

bayar cash dapet diskon gan ....

Quote:Original Posted By sesefxworld
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up


Up up up

Buat istirhat enak banged ... Buat kost2 an bisa juga
emoticon-Sundul Up
Pagi agan semuaaaaaa

emoticon-Sundul Up
RUQuote:Original Posted By sesefxworld
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up


emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
colemoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
Beli rumah pasti untung investasi masa depan gan
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By sesefxworld
Beli rumah pasti untung investasi masa depan gan
emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By sesefxworld
Beli rumah pasti untung investasi masa depan gan
emoticon-Sundul Up


emoticon-I Love Indonesia (S)
aku sundul