alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Pembuatan Aplikasi Online Shop + Upload Ke Google Play
Jasa Pembuatan Aplikasi Online Shop + Upload Ke Google Play
Jasa Pembuatan Aplikasi Online Shop + Upload Ke Google Play
Jasa Pembuatan Aplikasi Online Shop + Upload Ke Google Play
Jasa Pembuatan Aplikasi Online Shop + Upload Ke Google Play
Jasa Pembuatan Aplikasi Online Shop + Upload Ke Google Play
Jasa Pembuatan Aplikasi Online Shop + Upload Ke Google Play
Jasa Pembuatan Aplikasi Online Shop + Upload Ke Google Play
Jasa Pembuatan Aplikasi Online Shop + Upload Ke Google Play
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 28-03-2015 13:32
Dilihat : 2485 kali
Last Sundul : 14 April 2016, 05:31:00 AM
Penjelasan Produk

Jasa Pembuatan Aplikasi Online Shop + Upload Ke Google Play


Selamat datang agan / sis, kali ini saya mau menawarkan jasa untuk Pembuatan Aplikasi Online Shop bagi agan / sis yang punya online shop

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Sudah banyak online shop yang memiliki website untuk media transaksi mereka dengan buyer, dan masih sangat sedikit online shop yang memiliki aplikasi sendiri untuk melakukan transaksi dan baru online shop besar saja yang memilikinya dikarenakan memang sangat mahal untuk membuat aplikasi khusus seperti itu.

Ada beberapa olshop juga yang mempunya aplikasi android untuk olshopnya tetapi setelah saya lihat2 ternyata itu adalah webview, jadi di aplikasi itu adalah menampilkan tampilan website dari olshop itu sendiri jadi intinya "WAJIB PUNYA WEBSITE" baru bisa dibuatkan aplikasi webview seperti itu :Peace

Tapi disiini adalah benar-benar aplikasi untuk transaksi untuk olshop agan /sis, tanpa memiliki website pun agan / sis bisa memiliki aplikasi ini, karena memang ini bukan aplikasi webview seperti yang banyak beredar sekarang.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nah menggunakan aplikasi olshop ini cukup mudah dikarenakan buyer tidak harus membuka laptop / PC lagi untuk membuka browser untuk melakukan transaksi, cukup menggunakan smartphone nya saja dan buka aplikasinya saja, seperti kita ketahui sekarang adalah dimana jaman orang-orang menggunakan smartphone dimanapun dan kapanpun

Dalam pembuatan aplikasi ini pemilik olshop akan mendapatkan server yang berfungsi untuk update data, upload produk, gambar, harga, keterangan, memproses pengiriman dll
jadi admin dapat full akses control terhadap aplikasinya

Untuk screen shoot bisa dilihat dibagian atas ya gan

FAQ

E : Terus tugas pemilik olshop apa gan?
A : Gampang kok, nanti tugas admin cuma konfirmasi via sms / Email untuk total harga + ongkir ke buyer, setelah buyer konfirmasi pembayaran baru deh admin kirim barang, gampang kan?

E : Berapa lama kira-kira untuk pembuatanya gan?
A : Pembuatan sekitar 5 - 10 hari ya gan, akan selalu ane update ke agan via BBM

E : Gan untuk logo, gambar banner bisa diubah nggak sesuai logo olshop ane?
A : Bisa kok gan emoticon-Malu (S)

E : Untuk biaya berapa gan pembuatan aplikasi ini?
A : Silakan invite via BBM gan biar ngobrol2nya lebih enak

E : Pasti harganya mahal nih gan
A : nggak ko gan, harga sama kaya ente buat website untuk olshop

E : Bukanya upload ke google play harus daftar jadi developer dulu ya bayar $25?
A : yap betul, nah disini ane kasih free upload ke google play buat ente

E : gan ane gapunya BB
A : Silakan sms / YM ane

E : gan ane gapunya olshop, gimana dong?
A : emoticon-Cape deeehh gausah nanya kalo gitu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Contact
Pin : 53A62F79
HP : 085710587599
YM : dikka_firmansyah@ymail.com

Seller Info

Profile Picture
Dikafp
kaskuser

Join: 15-01-2012
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Dikafp
Jasa Pembuatan Aplikasi Online Shop + Upload Ke Google Play


Selamat datang agan / sis, kali ini saya mau menawarkan jasa untuk Pembuatan Aplikasi Online Shop bagi agan / sis yang punya online shop

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Sudah banyak online shop yang memiliki website untuk media transaksi mereka dengan buyer, dan masih sangat sedikit online shop yang memiliki aplikasi sendiri untuk melakukan transaksi dan baru online shop besar saja yang memilikinya dikarenakan memang sangat mahal untuk membuat aplikasi khusus seperti itu.

Ada beberapa olshop juga yang mempunya aplikasi android untuk olshopnya tetapi setelah saya lihat2 ternyata itu adalah webview, jadi di aplikasi itu adalah menampilkan tampilan website dari olshop itu sendiri jadi intinya "WAJIB PUNYA WEBSITE" baru bisa dibuatkan aplikasi webview seperti itu :Peace

Tapi disiini adalah benar-benar aplikasi untuk transaksi untuk olshop agan /sis, tanpa memiliki website pun agan / sis bisa memiliki aplikasi ini, karena memang ini bukan aplikasi webview seperti yang banyak beredar sekarang.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nah menggunakan aplikasi olshop ini cukup mudah dikarenakan buyer tidak harus membuka laptop / PC lagi untuk membuka browser untuk melakukan transaksi, cukup menggunakan smartphone nya saja dan buka aplikasinya saja, seperti kita ketahui sekarang adalah dimana jaman orang-orang menggunakan smartphone dimanapun dan kapanpun

Dalam pembuatan aplikasi ini pemilik olshop akan mendapatkan server yang berfungsi untuk update data, upload produk, gambar, harga, keterangan, memproses pengiriman dll
jadi admin dapat full akses control terhadap aplikasinya

Untuk screen shoot bisa dilihat dibagian atas ya gan

FAQ

E : Terus tugas pemilik olshop apa gan?
A : Gampang kok, nanti tugas admin cuma konfirmasi via sms / Email untuk total harga + ongkir ke buyer, setelah buyer konfirmasi pembayaran baru deh admin kirim barang, gampang kan?

E : Berapa lama kira-kira untuk pembuatanya gan?
A : Pembuatan sekitar 5 - 10 hari ya gan, akan selalu ane update ke agan via BBM

E : Gan untuk logo, gambar banner bisa diubah nggak sesuai logo olshop ane?
A : Bisa kok gan emoticon-Malu (S)

E : Untuk biaya berapa gan pembuatan aplikasi ini?
A : Silakan invite via BBM gan biar ngobrol2nya lebih enak

E : Pasti harganya mahal nih gan
A : nggak ko gan, harga sama kaya ente buat website untuk olshop

E : Bukanya upload ke google play harus daftar jadi developer dulu ya bayar $25?
A : yap betul, nah disini ane kasih free upload ke google play buat ente

E : gan ane gapunya BB
A : Silakan sms / YM ane

E : gan ane gapunya olshop, gimana dong?
A : emoticon-Cape deeehh gausah nanya kalo gitu

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Contact
Pin : 53A62F79
HP : 085710587599
YM : dikka_firmansyah@ymail.com



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)