comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS Samsung Galaxy S5 LTE G900F 16GB semi-batangan ADA BONUS !
WTS Samsung Galaxy S5 LTE G900F 16GB semi-batangan ADA BONUS !
WTS Samsung Galaxy S5 LTE G900F 16GB semi-batangan ADA BONUS !
WTS Samsung Galaxy S5 LTE G900F 16GB semi-batangan ADA BONUS !
WTS Samsung Galaxy S5 LTE G900F 16GB semi-batangan ADA BONUS !
WTS Samsung Galaxy S5 LTE G900F 16GB semi-batangan ADA BONUS !
WTS Samsung Galaxy S5 LTE G900F 16GB semi-batangan ADA BONUS !
WTS Samsung Galaxy S5 LTE G900F 16GB semi-batangan ADA BONUS !
WTS Samsung Galaxy S5 LTE G900F 16GB semi-batangan ADA BONUS !
WTS Samsung Galaxy S5 LTE G900F 16GB semi-batangan ADA BONUS !
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 29-03-2015 18:04
Dilihat : 1700 kali
Last Sundul : 10 April 2015, 01:12:38 PM
Penjelasan Produk

sung post ke 2 gannn, rada kepanjangan descriptionnya, di hp kepotong

Seller Info

Profile Picture
deovicchristian
newbie

Join: 18-04-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

description barang

misi agan agan...
sesuai judul, ane mau jual Samsung Galaxy S5 LTE SM-G900F ORI warna hitam, batangan, punya pribadi gan, BUKAN betakan/copetan/curian, ada sih kelengkapan ane beli bm di fjb ini buat cocokin kalo ane punya imei dan lain lain termasuk aksesorisnya, cuma aksesorisnya nggak ori, nanti ane kasih free aja itu ada charger, earphone, dan bonus batere double power vizz 3.800 mAh

Udah ane upgrade ke Android 5.0 Lollipop (S5 Replika nggak ada yang pake android 5.0 lollipop)

Spek:
Processor Qualcomm Snapdragon 801 Quad Core 2,5 GHz
Internal 16 GB
RAM 2 GB
Fingerprint Sensor, Heart Rate Sensor
Screen Super AMOLED 5,1"
--spek lengkap di sini gan' http://m.gsmarena.com/samsung_galaxy_s5-6033.php' --

Minus:
water damage (tapi fungsi masih normal selain yg disebut di bawah ini)
waktu nge charge, muncul tulisan "unable to charge - charging paused. battery temperature too low" (tapi tenang gan, tunggu aja berapa menit, ntar juga nge charge normal, kalo dalam keadaan mati langsung charge normal)
ada dikit dent kecil banget (lihat gambar) saking kecilnya di foto nggak keliatan banget
--sisanya fungsi normal--

Harga:
Rp 2.500.000 mentok ini udah
trade sama apel ipin 5 black juga boleh emoticon-Smilie

Contact:
08568501996 (sms)
53E57E15
tanya tanya boleh, ane nggak gigit emoticon-Smilie

pembayaran via transfer rek BNI

buat yang takut ketipu, ane terima rekber blackpanda emoticon-Smilie

ongkir JNE YES sekitaran jabodetabek ane talangin aja (termasuk asuransi), buat yang di luar, ongkir dikurangin aja senilai harga JNE YES jabodetabek

testi

"mari"
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
ayooo nego, deal, angkut emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
hayo harga turun lhoo... emoticon-Sundul emoticon-Hot News
sundul dini hari emoticon-Sundul
sundul
sundulll
up up
up emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
harga turun !!!!
2,6 gan mana tau agan khilaf