alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gitar listrik Manson Red MURAH! jual santai
Gitar listrik Manson Red MURAH! jual santai
Gitar listrik Manson Red MURAH! jual santai
Gitar listrik Manson Red MURAH! jual santai
Gitar listrik Manson Red MURAH! jual santai
Gitar listrik Manson Red MURAH! jual santai
Gitar listrik Manson Red MURAH! jual santai
Bali
Bekas
0 Terjual
Posted on : 03-04-2015 21:57
Dilihat : 1253 kali
Last Sundul : 10 April 2015, 02:27:13 PM
Penjelasan Produk

Malam gan!! ijin numpang lapak nih.... saya mau jual gitar model manson custom murah banget gan karena mengingat kemaren saya buat ini dengan buged yang udah ga ke itung karena saya wiring perkabelnya juga khusus ke tempat yang memang di bidang elektronik jadi suaranya juga lebih bagus,
dan alesan saya mau jual gitar kesayangan ini soalnya udah ga ada waktu main gitar karena sibuk kuliah sambil kerja.saya jual segini termasuk murah gan gausah ragu deh kalo untuk suara.. emoticon-Smilie
dan bagi kalian yang suka banget sama band muse, pasti tau gitar yang selalu di pake sama
vocalistnya muse (matthew). tapi untuk yang ini saya buat versi yang berbeda. biasanya kalo yang manson red pake XY midi / kaos pad. tapi saya buat pake pake fuzz victory.
suaranya ajibb banget deh... kalian bisa maen distorsi tanpa perlu FX distorsi lagi, ditambah lagi fx fuzz victory suara distorsinya juga udah maakkknyusss banget deh......
ini deh untu penampakannya...




spesifikasi gitar manson red :
kayu :
- neck : maple
- freet board : rose wood
- body : ash

mesin :
- dyer locking.
- pick up bridged : garry synyder (aktif)
- pick up neck : G & B (pasive)
- fuzz victory.
- kill switch.
- switch humbuker to single coil.

LANGSUNG AJA CEK VIDIO CEKSOUNDNYA BRROOOO!!!


***https://www.youtu*be.com/watch?v=NrJtOUa*66IU&feature=youtu.be***
(hapus tanda * )


untuk bonus saya kasih semua perlengkapan gitarnya tanpa kecuali. (Tuner, obeng, senar baru, kuci L,Softcase gitar, strap)

harga : SOLD OUT nego

XL : 085956355140
PIN BBM : 5131DD08

terima barter juga dengan ampli gan... jangan ragu ragu untuk nanya nanya gan saya pasti langsung jawab..

saya siap kirim kemana aja, posisi saya di bali... ^_^)b








TERIMAKASIH KASKUS GITARNYA SUDAH NYAMPE DI SULAWESI!!! ^_^ SOLD OUT BROHH!!!

Seller Info

Profile Picture
wayanaja
newbie

Join: 11-05-2011
lokasi Bali

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
SUNDULAN PERTAMA!!!!!!
SOLD!!!!!