alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
PaketSuperHemat - Nikon D70S KIT, Nikon 50mm, Tamron 18-200mm, Flash Nikon SB800, ACC
PaketSuperHemat - Nikon D70S KIT, Nikon 50mm, Tamron 18-200mm, Flash Nikon SB800, ACC
PaketSuperHemat - Nikon D70S KIT, Nikon 50mm, Tamron 18-200mm, Flash Nikon SB800, ACC
PaketSuperHemat - Nikon D70S KIT, Nikon 50mm, Tamron 18-200mm, Flash Nikon SB800, ACC
PaketSuperHemat - Nikon D70S KIT, Nikon 50mm, Tamron 18-200mm, Flash Nikon SB800, ACC
PaketSuperHemat - Nikon D70S KIT, Nikon 50mm, Tamron 18-200mm, Flash Nikon SB800, ACC
PaketSuperHemat - Nikon D70S KIT, Nikon 50mm, Tamron 18-200mm, Flash Nikon SB800, ACC
PaketSuperHemat - Nikon D70S KIT, Nikon 50mm, Tamron 18-200mm, Flash Nikon SB800, ACC
PaketSuperHemat - Nikon D70S KIT, Nikon 50mm, Tamron 18-200mm, Flash Nikon SB800, ACC
PaketSuperHemat - Nikon D70S KIT, Nikon 50mm, Tamron 18-200mm, Flash Nikon SB800, ACC
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Merek : Nikon
Posted on : 05-04-2015 15:28
Dilihat : 736 kali
Last Sundul : 08 September 2015, 02:34:42 PM
Penjelasan Produk

PAKET SUPER HEMAT NIKON FULL SET - SUMPAH MULUS KINYIS KINYIS GAN

Jual second hand Kamera, Lensa dan semua Asesoris kesayangan ane (Ini kamera set pertama kesayangan ane gan emoticon-Kiss (S) ) ..bekas saya pakai sendiri dan rawat sendiri (dibeli dan dipakai sejak jaman kuliah mata pelajaran photography di kampus dan Course Advance Photography di Darwis Triadi School).

All barang super Gress, MULUS, Sangat Terawat! TIDAK PERNAH ada sejarah di servis sama sekali, dan TIDAK PERNAH barang apapun yang saya jual ini Jatuh, baik itu lensa, bodykit, flash, dll.
FYI Kamera, lensa dan semua asesoris saya simpan dengan baik di dalam Moisture Proof Dry Box.

Box-box dan nota pembelian masih lengkap, tersimpan dengan rapih .

Paket Super Hemat ini isinya:
1. Full Set (Box ada) D70S Kit (Body + Lensa nikon bawaan 18 - 135mm)
2. Lensa Tamron 18-200mm
3. Lensa Nikon (Box ada) 50mm
4. Nikon Flash SB-800 (Box ada) ------------- SOLD!
BONUS BUANYAKKKKK:
1. Battery cadangan Nikon Original (Grey)
2. Baterai Charger Powerex 2 set (8 Pieces)
3. Charger Powerex
4. Small bag Nikon (Fit for Camera Only)
5. Memory Sandisk Extreme III Ultra 2Gb dan Sandisk Ultra II 1Gb
6. Dual Battery Grip / Vertical Grip (Biar Ganteng gan kameranya kayak Nikon D1)


Special - Jual Terpisah:
Kalau mau sekalian beli koleksi Filter Lensa ane boleh juga (beli semua ane kasih harga spesial):
1. HOYA - CIR Polarizing (CPL)
2. HOYA- Infra Red(R72)
3. HOYA - UV
4. HOYA - ND8 (Natural Density) ini Favorit Ane gaaaan. Hasilnya muantap


Shutter count lupa (gak tau gimana nge cheknya), yang jelas gak terlalu banyak. Soalnya nih kamera jarang ane pake. Kebanyakan di simpen rapih aja di drybox. :Peace

Biar gak ngerasa beli kucing dalam karung, silahkan dilihat 10 gambar yang ane attach di atas.

Gimana gan? Bener bener Paket Super Hemat kan? Maknyusssss
Silahkan Nego, siapa cepat dia dapat.

Only Rp 6.750.000, agan bungkus semua yang ane sebutin diatas.
Foto detail yang lain menyusul.

Call:
Aji - 081399675476

Seller Info

Profile Picture
Unregistered-Id
kaskus addict

Join: 17-02-2004
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
gan, tamron 18-200 nya udah VC blm? bisa beli ketengan ga?
Thanks gan buat SB-800
Agannya ramah! sip lah berbisnis dengan agan.

Salam.
Quote:Original Posted By Remica
Thanks gan buat SB-800
Agannya ramah! sip lah berbisnis dengan agan.

Salam.


Terima kasih agan Remica! ane kirim cendol segar ke kulkas ente. Silahkan di cek kolor agan!

Nikon Flash SB800 SOLD TO agan Remica
Sundul gan!emoticon-I Love Indonesia (S)
Sundul!
SOLD Flash nikon SB800
Pm in harga lensa Nikon 50 mm nya om.
PM sent @ amalamalamal