alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Motorola Droid RAZR XT912 Maxx GSM-CDMA 3300mAh
Motorola Droid RAZR XT912 Maxx GSM-CDMA 3300mAh
Motorola Droid RAZR XT912 Maxx GSM-CDMA 3300mAh
Motorola Droid RAZR XT912 Maxx GSM-CDMA 3300mAh
Motorola Droid RAZR XT912 Maxx GSM-CDMA 3300mAh
Motorola Droid RAZR XT912 Maxx GSM-CDMA 3300mAh
Motorola Droid RAZR XT912 Maxx GSM-CDMA 3300mAh
Motorola Droid RAZR XT912 Maxx GSM-CDMA 3300mAh
Motorola Droid RAZR XT912 Maxx GSM-CDMA 3300mAh
Motorola Droid RAZR XT912 Maxx GSM-CDMA 3300mAh
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 06-04-2015 16:06
Dilihat : 747 kali
Last Sundul : 14 April 2015, 01:04:43 PM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum Wr. Wb....
Permisi para penghuni FJB Kaskus,
Langsung aja kali ini ane mau jual Motorola Droid RAZR xt912 Maxx (Update Pic)!!


Kondisi dan Kelengkapan
- Overall mulus
- Layar mulus banget
- Screen cenderung sedikit yellow tint, ini bukan minus karena memang udah biasa buat layar super amoled, bisa cek di internet gan!! hampir ga keliatan tinggal biasain aja..bisa liat screenshot dan pic detail di post 2
- Ada dent dikit (liat pic)
- Tuh di pic bukan screennya yg jelek, cuman antigoresnya ane sendiri yang pasang makanya kumel!!emoticon-Ngakak (S), lagian gorilla glass ga pake antigores jg gpp!!emoticon-Ngakak (S)
- All function works perfect!! phone sms internet, camera, video, normal and ga pernah trouble
- Cover belakang atas di bagian kamera dan speaker juga masih ada antigoresnya
- Baterai sangat awet
- Kelengkapan fullset, dus, charger, kabel data, handsfree (belum kepake)
- Free selembar screen guard belum kepake

Minusnya:
- Audio ga mau keluar (speaker, loudspeaker dan headset) tapi buat telfon normal ga ada masalah suara lawan keluar normal, ga tau entah hardwarenya atau softwarenya, males benerin....dulu ilang2 sendiri trus tiba2 normal, trus ilang lagi sampe sekarang!!
- Udah itu aja yang lain sangat2 normal

Alasan jual: buat tambahan beli PSU, lagian udah ada gantinya kasian jadinya nganggur!!emoticon-Ngakak (S)
Price: Rp. 950.000 free ongkir sejawa dan rekber
SMS/WA 0857 3260 2222

COD Jombang kota
Kirim2 by rekber Blackpanda ya!!!emoticon-army
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Contoh Screenshot


Detailed Screen Pic
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
update turun harga biar cepet...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)