alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 10-04-2015 15:15
Dilihat : 1501 kali
Last Sundul : 08 May 2015, 03:50:51 PM
Penjelasan Produk

Deskripsi di post #2

Seller Info

Profile Picture
ndaroe20
aktivis kaskus

Join: 20-08-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SELAMAT DATANG DI LAPAK OMEGA CELL - Mobileshop You Can Trust

OMEGA Cell menyediakan berbagai macam smartphone terlengkap
dengan harga yang terjangkau - original - bergaransi

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Tentang omegacell

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • OMEGA Cell mempunyai official website sendiri www.klikhandphone.com
  • Customer dapat memanfaatkan kemudahan transaksi lewat proses checkout via official website
  • OMEGA Cell mempunyai track record puluhan testimonial asli dari para customer
  • OMEGA Cell selalu menerima pembayaran rekber
  • Semua barang yang dijual di OMEGA Cell dijamin Original dan bergaransi
  • OMEGA Cell tidak pernah menjual barang replica, supercopy ataupun sejenisnya, kami tidak pernah menjual barang abal-abal.
  • Semua barang yang dijual di OMEGA Cell adalah barang baru dan segel kami tidak menjual handphone sekond
  • OMEGA Cell mengutamakan pelayanan kepada customer, dalam hal klaim garansi ke distributor bagi customer yang berdomisili diluar Jakarta bisa kami bantu klaimkan ke distributor


.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Info Produk :
- Original Asus Zenfone
- Baru dan segel distributor
- Garansi resmi Asus Indonesia 1 Tahun (TAM / Datascript / Metrodata)
- Klaim garansi langsung ke servis center resmi Asus
- Garansi Distributor 1 Tahun alamat servis center tertera jelas di kartu garansi
- Klaim garansi bagi Anda yang berdomisili di luar jakarta bisa kami bantu klaimkan


.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

Harga Barang :

ASUS Zenfone 4 A400CXG - RAM 1GB - 8GB - Garansi Resmi
Rp. 1.155.000

ASUS Zenfone 4C/C ZC451CG - RAM 1GB - 8GB - Garansi Resmi
Rp. 1.150.000

ASUS Zenfone 4S A450CG - RAM 1GB - 8GB - Garansi Resmi
Rp. 1.645.000

ASUS Zenfone 5 - RAM 1GB - 8GB - Garansi Distributor
Rp. 1.625.000

ASUS Zenfone 5 - RAM 2GB - 8GB - Garansi Resmi
Rp. 1.820.000

ASUS Zenfone 5 - RAM 2GB - 16GB - Garansi Resmi
Rp. 2.105.000

ASUS Zenfone 6 - RAM 2GB - 16GB - Garansi Distributor
Rp. 2.835.000

ASUS Zenfone 6 - RAM 2GB - 16GB - Garansi Resmi
Rp. 2.850.000




.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
FAQ


.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Reseller & Dropship

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com



.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98



.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Untuk pembayaran omegacell menggunakan bank :
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

Untuk pengiriman omegacell menggunakan
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
wajib asuransi !!


TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

www.klikhandphone.com

List produk lengkap ada di post #3

HAPPY SHOPING
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #3
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:APPLE IPHONE
Apple iPhone 4 CDMA
Apple iPhone 4G
Apple iPhone 4s
Apple iPhone 5c
Apple iPhone 5
Apple iPhone 5 Certified Preowned
Apple iPhone 5s
Apple iPhone 5s Replacement Unit
Apple iPhone 6, 6 Plus


APPLE IPAD
Apple iPad Mini Wifi + Cellular
Apple iPad Mini Retina 2 Wifi + Cellular
Apple iPad Mini Retina 3 Wifi + Cellular
Apple iPad Air Wifi + Cellular
Apple iPad Air 2 Wifi + Cellular
Apple iPad 4 Wifi + Cellular


XIAOMI
Xiaomi Redmi 1s
Xiaomi Redmi 2 / 2s
Xiaomi Redmi Note 4G
Xiaomi Mi3
Xiaomi Mi4
Xiaomi Mi Note


ASUS
Asus Zenfone 2
Asus Zenfone 4
Asus Zenfone 4s
Asus Zenfone C
Asus Zenfone 5
Asus Zenfone 6
Asus Fonepad 7
Asus Fonepad 8
Asus Padfone S


SAMSUNG
Samsung Caramel
Samsung Keystones
Samsung Galaxy Chat
Samsung Galaxy Ace 4
Samsung Galaxy V Ace
Samsung Galaxy Star
Samsung Galaxy Star Plus
Samsung Galaxy Young 2
Samsung Galaxy Grand Neo
Samsung Galaxy Grand Neo Plus
Samsung Galaxy Grand 2
Samsung Galaxy Grand Prime
Samsung Galaxy Core 2
Samsung Galaxy J1
Samsung Galaxy E5
Samsung Galaxy E7
Samsung Galaxy A3
Samsung Galaxy A5
Samsung Galaxy Alpha
Samsung Galaxy S3 SCH-i535
Samsung Galaxy S4 Verizon
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy S6 EDGE
Samsung Galaxy Note 3
Samsung Galaxy Note 4
Samsung Galaxy Note Edge
Samsung Galaxy Tab 3V SM-T116
Samsung Galaxy Tab 4 7.0 3G T231
Samsung Galaxy Tab S 8.4 Lte T705


*Silahkan klik pada produk yang diminati
profile picture
Aktivis Kaskus #4
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

Quote:Original Posted By zombietolol
Gan ane mau ngasi testi nih Ipin 5s yg kmaren ane beli

Pelayanan : Fast
Pengiriman : Fast
Kualitas Barang : High Quality

Padahal ane sempet ragu beli ipin model beginian tp setelah beli di agan ini luar biasa barangnya tidak mengecewakan mulus dan semua berfungsi dgn baik.
Walaupun sempet ada salah Jenis Paket kirim toh barangnya nyampe tetep kurang dari sehari.

Dengan ini ane nyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Seller

o iya ini penampakan barangnya gan
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi


Quote:Original Posted By Integral
Selamat sore gan ane yang kapan hari beli iphone 5 di agan omega cell
Mau lapor barangnya mantap
Respon super ramah dan cepat
Bayangin aja deal jam 6 sore
Transfer jam 7 malam
Dikirim jam 8 malam
Besok siang jam 1 barang udah di pangkuan ane hehe
Terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Aliciel
Gan mau ngasih testi nih

pengalaman pertama kali beli hape onlen dan untungnya ketemu ama agan yang bener2 emoticon-2 Jempol
pertama sempet galau mau pake rekber atau lgsung transfer (pengalaman hampir kena tipu)
akhrnya langsung transfer aja dari pada ngeribetin agan dan saya sendiri emoticon-Malu (S)

barangnya oke banget ga ada masalah cm accnya aja yang kayanya bekas kebanting2 ama jne lagi emoticon-Mad (S)
kalo ada temen atau keluarga yang mau beli hp murah,cepet sampe sama qualitynya TOP aku pasti rekomen ke agan emoticon-Recommended Seller

thanks ya sekali lagiemoticon-Shakehand2

sekalian mau ngasih penampakannya nih
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmiemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lajukadidi
Best Seller buat agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
iPhone 5s 64 gb ku sudah mendarat dengan selamat
Terimakasih banyak ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Felix47
Sorry gan, baru sempet kasih testimoni nih :

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Xiaomi Mi3 W sdh mendarat dengan selamat.

barbuk


Agan yang satu ini emang super mantab deh, orangnya super sabar, ane banyak nanya diladenin dgn baik banget.

Ane transaksi pertama pake rekber, ga sampe 24 jam barangnya udah sampe. ane kasih tau agannya barang udah sampe, ane bilang "ane cek dlu ya gan" si agan bales "cek aja dlu gan, santai aja" Barangnya Sesuai sama yang di deskripsiin si agan alias BENER ORIGINAL.

trus ane Repeat order beli batere untuk GS4 bini ane dan kali ini langsung transfer ke si agan karna ane udah percaya sama agan ini.

Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER !!!emoticon-Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pokoknya kaskuser yang mau transaksi sama agan ndaroe20 gak usah ragu lagi, ane udah ngebuktiin sendiri.

Demikian testimoninya. SUKSES yah Gan.


Quote:Original Posted By And1Natta
Selamat malam gan.
Mau konfirmasi bahwa barang Xiaomi Redmi 2 sudah sampai ditangan dengan kondisi bagus.

Thanks ya gan, bener-bener fast response, kemarin transfer besoknya langsung sampe.

Ini kondisi barangnya buka kotak

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

TOP banget gan pelayanannya, Cepat dan terpercaya.

RECOMMENDED SELLER deh pokoknya

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By niclo32
Thank Buat agan yang satu ini,, barang (mi3) sudah sampai dengan selamat ke tujuan,, orangnya ramah,, fast response,, barangnya juga ok punya,,

nnti saya pesen lagi xiaominya ke agan jika butuh,, add friend ya,,

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agungfany
Barang udah sampai dengan selamat gan, walaupun kurir JNE nya rada lelet emoticon-Mad (S)

Overall pelayanan & kualitas barang memuaskan emoticon-Recommended Seller
Besok kalau pesen lagi kasih diskon ya gan emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By soshi9ee
Halo gan, ini ane yg pesen xiaomi mi4 3 hari yg lalu emoticon-Big Grin
Baru sempet kemari buat tinggalin testi karna sibuk

Barang ny mantap gan, sudah di cek dan bener2 ori.. Agan yg satu ini memang jujur.. kelihatan dari pas ane contact2an wasap
Waktu ane tnya apakah ini hp support 4g apa ga, agan yg satu ini menjawab dengan jujur apa ada ny.. Padahal ane uda tau kok gan, cuma mau ngetes kejujuran agan aja.. emoticon-Peace
Berdasarkan pengalaman ane, kalo tukang tipu pasti uda menjebak dan memancing mancing supaya kita bakal bertransaksi

Selain jujur, agan yg satu ini jg fast response.. Begitu deal, ane lgsg transfer saat itu jg tanpa pake rekber2an, langsung tancaaap.. And, keesokan hari ny barang udah nyampe, wow! Uda gitu, bungkusan ny mantap gan, sampe susah ane buka ny.. wkwkwk..
Bagi agan2 lain yg mau bertransaksi, jgn takut gan.. Ane jg uda bisa melihat dari komeng2 yg uda ditinggalin kreatif2 smua.. emoticon-Ngakak Kalo komeng yg dibuat buat tukang tipu biasa ny kaku..

Ga cuma ane nobatkan jadi Recommended Seller emoticon-Recommended Seller tetapi jg
TRUSTED SELLER emoticon-Shakehand2
Thanks ya gan, sukses terus jualan ny emoticon-2 Jempol
Sekian emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By iyankteaa
mw lapoorr ni pesenan iphone 5 gold ud sampe dengan selamat..
meski sempat d buat galau sm jne gr2 status trackingnya..

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi



ane brani nyatakan klo agan ndaroe ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

packing nya bener2 rapih ampe susah bukanya..
price jg dpt promo akhir taun...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

tunggu next order ya gan...
sorry jg rada bawel... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By telekdoro
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

thanks agan ndaru...sukses jualannya ya...
paketan mendarat mulus...
pelayanan okee..emoticon-Shakehand2
jangan lpa sendolnya yah


Quote:Original Posted By sampitsky
thanks gan barang sudah saya terima dengan selamat dan sesuai denan harapan..
Adapun kenapa bisa terlambat itu karena masalah JNE nya yang males.

Ternyata barang sudah ada di JNE berhari2 sebelumnya tp gak dikirim2, ini aja ane yang datengin JNEnya.

Saran ane buat yng lainnya kalo barang telat krna JNE, datengi aja kantornya gan..

TP kalo masalah trustednya agan ndaroe20 ini sudah saya jamin sesuai dengan yg kita harapkan. Pelayanan ramah, fast respon, murah, dan terpercaya tentunya. MMMOOOSSSTTTT REECCOMMENNDEEDD dah intinya, !!!!!!!!emoticon-Matabelo
mau ane jadiin langganan aja gan, abis susah sih nyari org yg kya gini
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By userwancak
Gan sorry contact bbm kedelete td emoticon-Big Grin
Mau ngasih testi nih..
iPhone 5 16gb blacknya sdh sampai jam 12 siang tadi. Nih
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

Sorry baru bisa ksh testi skrg, td sempet sibuk bentar. Pelayanan memuaskan, Overall 99% terpercaya! Walau ane agak bawel nanya terus kpn dikirim emoticon-Big Grin thx ya gan.. Besok2 ane order lgi


Quote:Original Posted By ady.firmansyah


gaan!! yang bener ajaa dong kalo jualan!!! masa pelayanannya oke punya!! semua sms ane selalu fast respon, dan tiap pertanyaan selalu dijawab dengan detail...!!
sialan!! kenapa ga nemu agan ini dari duluuu!
emoticon-Sorry

RECOMENDED SELLER!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
]eh janganlupa cendolnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By VdiLkaskus
Lapor ganBarang Udah sampe dengan baik
Barang di asuransikan tanpa di bebankan ke ane...
RECOMMENDED SELLER gan
Respon cepat ga lama2 ane nunggu balasan

Cek kulkas ya gan


Quote:Original Posted By deganfan
rabu transfer buat beli ipon4 32gb..

barang dah sampe td siang.. ane banyak tanya ini itu, diladenin dgn sabar sama agan ini..

mantap gan.. ga ragu buat belanja lg sama agan..

emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/post/546f36d...e2e6ee7b8b456a


Quote:Original Posted By ventura777
Sorry gan, baru sempet kasih testimoni nih :

IPhone 4 CDMA 32GB sdh mendarat dengan selamat.

Agan yang satu ini emang super mantab deh, orangnya super sabar, ane banyak nanya diladenin dgn baik banget.
Barangnya juga Mantab abis. Packingnya juga super safe.

Pokoknya kaskuser ga usah ragu transaksi sama agan ini.
Ane transaksi ga pake rekber, langsung transfer hari ini, ga sampe 24 jam barangnya udah sampe.

Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER !!!

Demikian testimoninya. SUKSES yah Gan.

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bandit2664
Gan ane mau ngasih testi nih

Transaksi sama agan yang satu ini :
*Harga pasti murah deh, dari pada beli di lapak sebelah
*Ane WA langsung dibales, ditanya-tanya juga enak jawabnya
*Walaupun baru 1 kali transaksi, ane puas sama servisnya
*Proses JNE nya cepat, dan konfirmasinya juga cepat


Pokoknya jangan ragu-ragu deh kalo kaskuser mau transaksi dengan agan ndaroe20
*orangnya ramah, sabar, responsif
*soal harga paling yahud deh murahnya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller ndaroe20 emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sirdidix
gan mau testi ni

bellagionya dah sampe bali

kualitas ok, kelengkapan ok overall ok

pelayanan cepet. transfer langsung, bsknya sampe bali

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks ya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi


Quote:Original Posted By rusjadi
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Seller nya bukan penipu,ane transaksi besar gak pakai rekber 2kali jos


NI BUKTI NYA
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi



Quote:Original Posted By DouglasMaicon
Mau kasih testi nih buat agan ndaroe20, Mantabb abiss saya yang kemarin ambil 8 pcs tanpa ba bi bu nego2 dikit langsung transfer gk pake rekber2an takut nyusahin agan ini hehe, masa uda dikasi potongan masih aja ngelunjak emoticon-Big Grin

Dan alhamdulillah barang sampe sehat wal afiat, barang 100% segel original n mulus kaya paha ane emoticon-Big Grin

Nih kasi penampakan biar gak dikira hoax sori gambar jelek poto pake kamera hape cupu emoticon-Big Grin

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

Ane nobatkan agan ndaroe20 sebagai Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nat_nat
hahaha mantab gan. barang sampe malem ane gedor tuh gudang jne nya wkwkwkw. ori mulus dah barangnya top markotop. kagak pake rekber sama agan satu ini langsung meluncur barang kagak pake tipu2an. jualan ane jadi lancar jaya mini hahahahah


Quote:Original Posted By nayfosrandy
Gaannnnn...

Paraaahhhh... Saya mau komplain, kok barangnya cepet banget sih nyampenya? emoticon-Ngakak

Terima kasih nih gan, barang udah ane terima dengan selamat. Dan ane udah konfirmasi ke Blackpanda.

Sukses gan untuk lapaknya!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ianshory
Ane mau laporan gan,.
Asus ZenFone 6 udah nyampe di tangan ane dengan selamat, sehat wal afiat. emoticon-Ngakak
makasih banyak gan.... emoticon-Shakehand2
barang bukti

RECOMENDED BANGET DAH.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NITZ-DRI
gan iphone nya ud ane terima ya.. bener2 recsell si agan awalnya ane ragu makanya pake rekber emoticon-Ngakak tp pada saat proses transaksi si agannya ramah respon nya cepet & ane ud liat lapak sana sini lapak si agan yg paling murah tks juga ane tetep dikasih harga lama walaupun harganya ud naik emoticon-Malu (S) .. ane nobatin si agan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vergie73
Barang Xiaomi Mi3 Metallic Grey Udah Sampai Dengan Selamat..

Agan Satu Ini Kek Na Sabar Banget, Ane Tanya Mulu.... Kayak Ibu Hamil 9 bulan hahahahahah, Ama Cerewet Banget...

Tapi Agan Satu Ini Kasih penjelasan baik banget ama Sabar Banget...

Barang Yang Dikirim Pun Bener" ORIGINAL + SEGEL
Apalagi Di Kirim Dengan Packing Kayu Jadi Aman ....

Harganya Juga Kompetitif.....

Tampilan Barang Ane Setelah Buka + Test Kameranya Hehehhe

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

Ane Kasih Gelar Ke Agan Satu Ini :


.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi


Quote:Original Posted By viiea.nekko
ane mau maki maki ni pedagang .. emoticon-Marahemoticon-Marah

Soalnya barang ane udh sampe dengan selamat , alhamdulillah..emoticon-Ngakak ..
Makasih ya gan.. Ane sms malem2 di balesin untung kaga diomelin ama bininya.. Wakakakaa...
ANe bukannya ga percaya, tp kalau elektronik ane selalu pakai rekber.. Tp semua nya aman kok, packing rapih, mantep deh .. Alhamdulillah semua sesuai.. Dikasih diskon lagi .. Klo ada dijakarta ane samperin deh, sayang di batam, jauh bener,. Haha.. Ane rasa agan ndaru ini layak dikatakan sebagai recomended seller .. Sekarang masih tahap2 pengecekan .. Di lapak sih dituliskan garansi toko 2minggu .. Tp mudah2n ga ada masalah, dan awet ama ni HP idaman emoticon-Big Grin .. Jangan ragu gan, jamin fast respon dan ramahhhhhh...

Nih buktinya!!!
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By StormFury
Awalnya ane ragu karena Harga Murah
Asus ZF5 juga lagi Rare Tapi dikasih Murah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barang Bukti


Quote:.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi


Quote:Original Posted By kudhenshop
Lapor juragan..

Pesenan ane, Kingstone Snake udah sampe..
Pesen kemaren nyampe hari ini (sore) pake jne reg..

Pokoknya jgn ragu sama agan satu ini, emoticon-Recommended Seller
ga usah ragu transaksi, ane aja ga perlu Rekber..

biar gak hoax,, ni barbuk nya..
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

walo ane crewet, agan ini tetep cool n ramah melayani ane :mahos
emoticon-Ngakak
oya, untuk agan2 yg pesen, ga usah takut walo agan ini telat kasih resi, yg penting barang nyampe ke tempat agan dengan slamet emoticon-Ngakak


maaf gan, testi brantakan, bagi yg emoticon-Cendol (S) boleh tuh gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:Original Posted By mitatoen
Lapor gan WD Element 1TB dan Hitachi touro 1TB sudah mendarat dengan sempurna.
Setelah diskusi seharian n tanya2 seharian emoticon-Big Grin
Untung agan ini orangnya sabarrr

Thx ya gan tungguin order ane selanjutnya emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vk628
malam gan... sorry br smpt ksh testi nih emoticon-Malu
Makasih y gan, harddisk eksternal nya udh nymp dg selamat dtangan suami ane.. luar biasa d agan ini, respon nga cepat, sabar lg jawab ptanyaan2 ane.. pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
oiya, ini sedikit penampakan nya gan..
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi


thx y gan emoticon-Shakehand2 smoga kita bs jd langganan, sukses lapaknya gan..



Quote:Original Posted By mitatoen
kaos uda nyampe dengan selamat

sentosa gan makasi banyak ya...
dengan ini agan saya nyatakan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jimbostruggle
emoticon-Recommended SellerThanks gan..kaos udah nyampe.. emoticon-Recommended Seller

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

RATING SELLER: 10/10
KERAMAHAN: 10/10
RATING BARANG DAGANGAN : 10/10

buat agan2 yg laen jangan ragu belanja ama agan ndaroe20



emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sesayoman
GAN KAOS NYEEE MANTAAPP FOR CARNIFEXNYA...
MANTAAAPPP DAH...
ANE MESEN YG ASKING ALEXANDRIA YA GAAANNNN..HEHEHEHEHEHEHHEEEemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECCOMENDED SELEEER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dita.argantara
SOLD TO ME,,baarang dah nyampe aman,..mint

mulusssssssss........
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iamnoone
thank y gan $20 nya kemarin emoticon-Big Grin
bner2 cpet pelayanan agan satu ini
TOP DAH emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By bg12jb
Numpang ngisi testi om,

niatan ngambil $179, karena masih ragu, tes dulu ambil $9
masuk $9 ga pake lama, transfer lagi buat sisa $170, eh langsung masuk lagi, yawda, satu

kalimat buat bos satu ini:

recommended seller!!!!
thanks banget bro, kalo lagi butuh balance pasti

dikabarin lagi, cek cendol sent jg emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Jojo7070
Permisi, numpang ngasih Testi ya. Ane yg pesen akun $33 tadi Ganemoticon-Big Grin

Agan Ndaroe ini bener2 penjual PP yg Te O Pe Be Ge

Te
dah..

Tadi sore Ane sms ke HPnya, langsung cepat direspon dan transaksi berjalan muluss...

Akun PP Ane langsung nambah dlm hitungan menit..

RECOMMENDED SELLER dah Agan Ndaroe

ini..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kapan2 Ane mau pesen lagi Gan, masih banyak stok khan.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zieyukishiro
nitip buang testi ya gan emoticon-Cool

awalnya ane ragu mau ngisi balance di sini. Pertama, soalnya ada banyak lapak serupa. Kedua,

soalnya ane mau ngisinya pake GBP bukan USD, dan itu juga jumlahnya dikiiit banget (saking

dikitnya ane malu mau nyebutin berapa emoticon-Malu (S)). Soalnya di beberapa lapak lain ada yang

batesin jumlah minimal ngisi tuh. Ya udah deh ane nekat pesen aja

tapi ternyata agan ndaroe ini servisnya top banget deh, ane yang rewel ngisinya dengan sabar

dibantu sampe kelar. Laen kali kalo mau ngisi lagi ane ga bingung deh harus minta ke siapa

emoticon-Big Grin


RECOMMENDED SELLER NIH...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gapakenasi
order $80 via YM aja ga sampai 1 menit dah masuk ke PP ane

rekomeded seller mantap thanks ya bro



Quote:Original Posted By Kaxkus
dah masuk gan pesenan $12nya, fast respond tuh memang sesuai dg

pelayanannya..........
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By ucok001
Barusan order $168 dari agan ini
Setelah transfer uang dan konfirmasi...
dalam waktu 3 menit sudah clear dan sukses
Thanks a lot emoticon-Smilie

Recommended Seller


profile picture
Aktivis Kaskus #5
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98


profile picture
Aktivis Kaskus #6
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #7
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #8
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #9
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #10
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #11
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #12
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #13
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #14
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #15
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #16
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #17
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #18
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #19
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98

profile picture
Aktivis Kaskus #20
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
Silahkan hubungi kami untuk info lebih lengkapnya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi

SMS / WA : 0822-572-303-98
Pin bb : 27ACFEAC
Email : admin@klikhandphone.com
Situs : www.klikhandphone.com


[URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs1&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs2"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs2&m=g&t=14[/IMG][/URL] [URL="ymsgr:sendIM?omegacell_cs3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=omegacell_cs3&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│Asus Zenfone 4, 4s, C, 5, 6│Garansi Resmi
Quote:
  • Nama barang :
  • Alamat lengkap :
  • Pembayaran : rekber/transfer/checkout web
  • SMS ke 0822-572-303-98