alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
[Share] Free Voucher Hotel 130rb Gunakan Kode Promo SJOWU
[Share] Free Voucher Hotel 130rb Gunakan Kode Promo SJOWU
[Share] Free Voucher Hotel 130rb Gunakan Kode Promo SJOWU
[Share] Free Voucher Hotel 130rb Gunakan Kode Promo SJOWU
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-04-2015 22:34
Dilihat : 7896 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 18 March 2017, 10:50:17 AM
Penjelasan Produk

KODE PROMO 2016
POTONGAN HARGA HOTEL DISKON 15%(TANPA MAKSIMUM)
GUNAKAN KODE PROMO SJOWO

Apakah Anda sering membutuhkan tempat menginap secara mendadak, entah itu karena tertinggal pesawat, terlalu lelah untuk pulang ke rumah, atau sekedar ingin liburan singkat secara spontan? HotelQuickly menawarkan aplikasi yang dapat membantu Anda memesan hotel dengan harga dinamis dalam waktu yang cepat.
Aplikasi HotelQuickly adalah aplikasi sejenis aplikasi pemesanan hotel secara online melalui HP anda, perbedaan HotelQuickly dengan Aplikasi lain seperti agoda,traveloka,wego dll, adalah dari harga!! harga di HotelQuickly di jamin lebih murah dari yg lain nya, pemesanan hotel hanya bisa lewat aplikasi di Hp/Gadget, dan kelebihan utama nya anda dapat memesan hotel sampai jam 4 pagi!! kl aplikasi lain cuma bisa sampai jam 12malam.

Free Voucher Hotel DISKON 15% cara nya gampang :

1. Download aplikasi HotelQuickly dari Hp anda yg bisa di dapat lewat Playstore Android, Apple IOS, Windows mobile, dan Blackberry 10.

2. Setelah Install, trus buka aplikasi nya trus "Register" pakai email Gmail atau Facebook anda

3. setelah itu tekan di sebelah kiri atas, tar muncul menu nya trus pilih "Redeem/Tebus Code" trus pilih "Rendeem/Tebus" trus masukkan Kode promo: SJOWU

*trus kl agan share ke Kontak2 agan bisa dapat 60rb
*masa berlaku kode promo 24jam setelah download dan install. jadi setelah download dan install langsung masukkan kode promo SJOWU


Jadi total Diskon yg bisa anda dapatkan sebanyak 15% (Tanpa Maksimum). lumayan kan buat potongan harga resmi hotel nya,, misal nya anda booking hotel sampai 1 Juta dapat potongan 150ribu atau booking hotel sampai 5 Juta dapat potongan 750ribu dan seterus nya.
beda dengan Aplikasi lain seperti Traveloka,pegi2,tiket, dll Diskon 10-50% tapi maksimal potongan cuma 100ribu-200ribu, jika anda booking hotel total sampai 5 Juta potongan nya tetap cuma 100-200ribu.


Utk pembayaran bisa menggunakan Kartu Kredit, Paypal, Doku Wallet, dan Line Pay.
utk yg ga punya KK, anda bisa menggunakan Line Pay utk pembayaran soalnya lbh gampang dan cepat, line pay bisa di top up/isi saldo melalui KK, Tranfer Bank, dan alfarmat/indomaret.
Daftar Line Pay di sini http://nav.cx/amDEmV9

Syarat dan Ketentuan :

[I][B]- Voucher hanya berlaku untuk penukaran voucher pertama di HotelQuickly (belum pernah menukar kode voucher yang lain)
- Voucher hanya berlaku untuk 1 akun dan 1 perangkat HP, kl mau download di hp lain email dan no hp harus beda, ga blh sama.

indah nya berbagii...
thanks..

Seller Info

Profile Picture
NeoMobile
kaskus holic

Join: 12-06-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Malu (S)
met weekend all..
happy weekend all..
met malam all..
indah nya berbagi..

Quote:Original Posted By deni777
* jgn percaya sama yg bonus vouchernya 200rb, 300rb itu bohong gan, yg ada cuma 170rb ga lebih, liat gambar screenshot ane di atas. yg lain ga brani kasi screenshoot bonus nya.

kalau yg member baru, emang max 170rb... kalau member yang udah sering pesan hotel, apalagi saldonya udah diatas 10jt... diskonnya gede ada yg bisa 300rb... tapi sama aja, itu berlaku untuk hotel yang harganya diatas 500rb...


mau koreksi bbrp hal.

1. Bonus 200ribu, 300ribu emang ada. Cuma sejak maret udah gak berlaku di Indonesia. Krn bonus2 trsbut merupakan bonus dengan mata uang asing. Klo buat di luar negeri ok. Tp Ga bisa dipakai di Indo.



2. Bukan berdasarkan member baru apa lama gan, tapi berdasarkan lokasi registrasinya. klo pas registrasi di luar negeri nanti akan terdaftar disana dan dapat credit besar.

3. Diskon besar berlaku utk semua hotel di luar negeri, kayak di Vietnam, Thailand, Malay dll banyak hotel2 harga 300-400ribuan bisa pake code luar itu. cm ttp ada aturan pembayaran minimal pertama yaitu 15usd. atau 197rb
pagi all..
emoticon-Ngakak:
sore gan.. sundul dl..
sundul dl gann
met malam all.. cari hotel di akhir pekan ini
met pagi all,,
met aktivitas.. emoticon-Smilie
voucher hotel utk nginep di akhir pekan ini
sundul dl gannn
sundul dl gann
met malam all...
met malam all
met pagi all...
met pagi all...
sundul dl gann
sundul dl gannn