alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 14-04-2015 13:13
Dilihat : 4079 kali
Last Sundul : 10 June 2015, 06:42:41 PM
Penjelasan Produk

Closed Pindah Lapak, Lapak baru di Post ke 2

Seller Info

Profile Picture
k0nyenk
kaskus addict

Join: 02-04-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Quote:
Lapak ini pindahan dari lapak sukses ane sebelumnya click here

CLOSEDPindah Lapak Gan emoticon-Cool

profile picture
Kaskus Addict #3
Artikel Transporter di bisnis.com


Quote:CLOSED


Quote:
profile picture
Kaskus Addict #4
TESTIMONIAL #1


Quote:Original Posted By julianmarkt
Agan semua jangan ragu pake jasa
Agan konyenk
emoticon-Recommended Seller

Jujur, dapat dipercaya & amanah
Pokoke joooooos
emoticon-Ngakak
Ane wastap
Minta tolong beliin barang sekalian melakukan pembyaran
Dan paketin tuh barang ke rumah ane disemarang

ada sisa dana ternyata....di refund juga ke ane
Thanks mas Agung
emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kena.marah.mama
Kemaren minta antarin barang sama agan ini, dari pasar rebo dibela2in ke jakpus buat antar titipan trmen ane ke tanjung duren, pelayanan memuaskan, ane nobatkan deh mas bro jadi recomended COD/kurir service emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryan125zr
mas agung saya riyan yg di depok,

mas agung ini hard worker, saat saya tlp 14:30 dia lagi ada di cikarang, sedangkan saya butuh sekali barang dr mangga besar ke depok margonda harus sampe tgl 21 hari itu juga,
saya sempat sedikit ragu bisa atau ga bisa sampe barangnya ke rmh saya, karena waktu sdh mepet dan ke sorean malah puasa lagi, tp saya coba yakin karena saya butuh sekali barang itu, akhirnya mas agung sampe ke rmh saya sekitar jam 21:45, alhamdulilah saya seneng sekali walaupun malam tidak masalah bagi saya yg penting barang yg saya ingin kan sampe dgn selamat.

maka saya nyatakan utk mas agung ini "RECOMENDED SELLER BGT"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By miraclers
Halo gan, nih testi dr ane yang ketemu di sevel Tebet.

Pelayanannya cepat, dapat dipercaya juga.
Ane titip barang utk di cod-kan dengan buyer di jakbar dari posisi jaksel.
Habis ketemu agan Agung, barang langsung diantar ke buyer emoticon-thumbsup
Mas Agung nya juga cepet sekali datang jemput barang dr ane.

Pokok e gak usah ragu sama agan satu ini.
Makasih yah gan.

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By toro45
MANTAAP KURIRNYA

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Mailaga
gan ane yg kemaren dari pondok labu pake jasa kurir ente.sory telat ngasih testi nih.hehehe

makasih banyak ya bro udah bantu ane kemaren,kalo ga ada ente mungkin ga mungkin ane dapet hp nokia idaman.hehehe lebay
mana sabar bgt lagi nunggu sellernya,servicenya cepat,fast respond juga.mantap dah.yg penting terpecaya dan amanah.hehehe

ane nobatkan agan agung ini sebagai
RECOMMENDED KURIR


Quote:Original Posted By jancok30
joss gandos mas bro..barang dah sampai di tangan saya.....
jarang orang ju2r seperti anda.terima kasih jasa cod mas bro..
ntu muter2 apa gk capek akwkawkaw...
maju terus bro

di tggu next bro

good job
semoga sukses selalu


Quote:Original Posted By civiv
agan yang ganteng, nih janji testi ane.. hahaha

kmaren make jasa agan keren yang 1 ini, mendadak hari sabtu dibatalin ama kurir lain, langsung cari2 dapetlah thread ini, ga banyak basa basi ane tanya, dan ga banyak berharap juga bisa soalnya hari sabtu, udah siang pula, mendadak pula, jauh pula, taunya ga disangka2 beliau ini menyanggupi, dan ga pake lama langsung brangkat, dan paket selamat di rumah ane.. gokil deh servisnya, udah pasti akan menggunakan jasa agan ini di lain kesempatan sama ngasih tau temen2, super recommended!! good job gan!! emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By slavrastyant
BISMILLAH

jadi ceritanya ane lokasi di jogja (kuliah) , mau beli laptop di jakarta.
yaudah ane nyoba pake jasa agan transporter ini.

>>> KELEBIHAN :
- SANGAT TANGGAP, ANE MINTA HARI WEEKEND AJA DI SANGGUPIN
- SOPAN BANGET SAMA PEMBELI, AGAN INI MAU MAKAN AJA APOR DULU KE ANE emoticon-Ngakak (S) MUNGKIN TAKUT MENGECEWAKAN PEMBELI KARENA MENGURANGI WAKTU
- CEPET BANGET, GATAU DAH INI ORANG KELILING JAKARTA PAKE SAJADAH TERBANG KALI YAH? HAHAHA emoticon-Wink
- INTINYA AGAN INI SUPER AMANAH DAN JUJUR!!!


>>> KEKURANGAN :
- LAGI ANE CARI NIH KEKURANGANNYA , GA KETEMU KETEMU emoticon-Ngakak (S)

Gatau mau ngomong apa lagi, kalo yg masih ragu. Percaya aja deh sama mas agung ini. Dia orang baik banget, lagian id kaskusnya aja donatur. (gatau yah, ane jadi percaya gara gara akun ini pake donat)
sukses selalu mas agung dengan bisnisnya.
Btw, ini packing kayunya rapih amat. susah bukanya emoticon-Ngakak



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ricky109
Pake jasa ente sangat memuas kan bro. Tarif engga sesuai sm pelayanan tuh, terlalu murahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By duzzaqi
Agan yang satu ini ngasih jasa kurir terpercaya.
Ane kirim Asus Nexus 7 ke buyer lancar dan orangnya informatif banget.
Semoga lancar terus gan usahanya.
Ane nobatin agan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By schaag
Sudah berkali-kali menggunakan jasa layanan antar dan cod dari agan agung aka k0nyenk ini sejak masa lebaran lalu waktu pegawai pada libur.
Mantap banget sampe h-1 takbiran juga masih ngider agannya aje gile !!!

Dari barang kecil sampe stok persediaan jualan www.rayvapor.com segede 80x80x80 cm juga pernah diambil dan diantar dengan aman dan cepat.
Ditambah layanan product knowledge supaya buyer jg bisa langsung dihandle sama kurirnya juga si agan siap..
update posisi sedang diarea mana ke kita pengguna juga selalu diinfo
overall sangat puas, kinerjanya juara!!

official courier freelance [URL="[URL="www.rayvapor.com"]www.rayvapor.com[/URL]
Sukses terus gan, maaf testinya kelamaan hahaha
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kudaliaar
Mgg lalu pake jasa transporternya.. Mantab.. suruh ambil laptop di mangdu mall kirim kerumah. always update posisi ama ontime. love your service bro.. keep it up bro.. wait for my next order yah..


Quote:Original Posted By wee cak so no
TESTIMONIAL :

Transporter CONFIRMED service!!!
dijemput semalem di Bekasi, kemudian pagi ini sampe ke Tangerang... trusted!

calon langganan yaa tks


Quote:Original Posted By 6olden5ix
Sekali - kali pengen kasih testi ah ke bro Setio, hehehe...
Salah satu kurir COD andalan ane nih (emank cuma ada 1 doank sih, gak pernah pake jasa yg lain, soalnya udah cocok, hehehe), udah beberapa kali transaksi COD ke tempat jauh yg belom pernah ane datengin di eksekusi ama bro Setio. Mulai dari yg nominal kecil, sampe nominal yg lumayan besar pun ane percayakan ke bro yg satu ini. Dan ternyata benar, kepercayaan itu dijaga 100%, dibuktikan dengan transaksi COD yg selalu berhasil, hehehe...
Pokoknya buat agan & sist yg gak punya waktu / belom tau suatu daerah / pengen barangnya cepet nyampe di tangan agan, boleh mempercayakan jasa COD kepada bro Setio...

TRANSPORTER aka Setio
is
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ariftrisdiarto
Recommend banget buat agan yang satu ini. Udah 2 kali make jasa agan buat mission impossible jadi possible. Orangnya ramah, kreatif, kasih info dikit langsung berangkat, dan sangat on time yang ane paling suka dari agan ini. Sukses terus gan!!!


Quote:Original Posted By simuk
cm ada 1 aja di kaskus penjual yg kyk satu ini

ramah,baik, murah senyum sampe2 kunci motor ketinggalan emoticon-Malu (S)

thx om sukses sll daganganya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mailaga
Cuma mau ngasih testi sama agan k0nyenk,ane udah 2 kali pake jasa cod agan ini.

PELAYANANNYA SUPER SEKALI
padahal ane janjian di pondok labu,tapi karena hujan dan ban motor bocor ane minta anter ke rumah.langsung di anter sama agan yg satu ini,sory banget gan kalo ngerepotin.xixixi


TEPAT WAKTU
janji sama seller jam 10,eh di agan ini udah sampe sebelum jam 10.mantap gan.


HARGANYA TERJANGKAU
harga terjangkau sama ane yg masih kuliah gan,maklum ane belum kerja.xixixi...dan ada nota/tanda terima pengiriman barangnya lagi.ajib bgt


RECOMMENDED KURIR
jadi agan2 dan sista yg mau pake jasa COD agan k0nyenk jangan ragu2 lagi

Quote:Original Posted By Mailaga
Mau ngasih testi lagi buat agan agung,ane udah 3 kali pake jasa COD agan agung ini.dan udah 3 kali ane ngasih testi termasuk testi ini,jadi bingung mau ngasih testi apalagi.hehehe...karena kemaren udah di jabarin semua.sekarang cuma mau bilang terimakasih banyak karena udah banyak bantu ane.sory gan kalo ane banyak ngerepotin.sekarang makin professional aja ada nota+kartu namanya.pertahankan gan!!!thx


Quote:Original Posted By Ranma21

halo agan k0nyenk the TRANSPORTER a.k.a mas agan Setio ..... thx berat udah bantu COD dengan seller Samsung S5 di link di atas emoticon-Big Grin, awalnya pasti semua orang ragu untuk coba... wajar dikali pertama, agan setio dengan sabar n komunikatif ngejawab pertanyaan2 ane bahkan ane minta foto ktp id card aslinya untuk samain dengan nmer rekening n testimoni2 gambar2 sebelumnya. akhirnya transaksi deal dengan seller... agan setio tranporter mondar mandir.... cek... laporan real time ala bbm dengan foto2.... transfer duitnya langsung ke agan setio aaaaand DONE!!!emoticon-I Love Indonesia (S) ... dan akhirnya tadi barang sudah sampe, work well sesuai dengan laporan agan setio emoticon-Shakehand2
DENGAN INI ANE NYATAKEUN AGAN k0nyenk the TRANSPORTER A.K.A SETIO ADALAH VERY2 RECOMMENDED KURIR COD
request berikutnya mau minta bantuan jasa cabut berkas motor di jakarta, motor ane posisi sekarang di NTB emoticon-Big Grin
SUKSES TERUS GAAAAAN,
*foto2 menyusul
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By kriskus24
Testimonial ini ane tulis untuk TRANSPORTER dan agan k0nyenk secara jujur dan apa adanya.

Sabtu lalu ane punya task buat TRANSPORTER untuk ngewakilin ane COD di harco mangga dua.
fast response! permintaan ane pun langsung dengan sigap dan tanggap dilayani oleh agan k0nyenk.
task ane ini menurut ane cukup berat, karena beda daripada kebiasaan lainnya.. ane minta agan k0nyenk untuk cod sama seller, dan ane titip uang pembayaran cod tersebut langsung ke agan k0nyenk. Padahal sebelumnya ane belom pernah tau soal TRANSPORTER maupun agan k0nyenk, sekedar cari-cari di kaskus doang.
nekat?? nggak. sebelumnya ane pertimbangin rating TRANSPORTER maupun agan k0nyenk, hasilnya meyakinkan.
Tanpa banyak rempong agan k0nyenk langsung ngelakuin task ane.

dan terbukti memang service TRANSPORTER dan agan k0nyenk sangat-sangat RECOMMENDED!!!!!
Barang sampe dengan selamat, dan pastinya cepat, serta murah biayanya, lebih murah dibanding cost untuk COD sendiri
Ditambah lagi, beda dengan jasa lainnya yang sebelumnya sudah pernah ane coba, TRANSPORTER lebih professional, ada CONSIGNMENT NOTE yang isinya detail banget!


Pokoknya, TRANSPORTER + agan k0nyenk = emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star



ps: recommended mah udah banyak.... kalo ini mah juga TRUSTED!!!


Quote:Original Posted By bebright
Maaf baru kasih testi.

Pelayanan sangat memuaskan sekali.
Sms shubuh2 tapi tetap di balas padahal kan buka jam 8 mantapppp...

Barang sampe tepat waktu

Pokonya jangan ragu ama ts ini jamin ga ngecewakan niceeee


Quote:Original Posted By egh007
Maaf baru kasih Testi gan.
Ane baru pertama kali pake jasa agan yg satu ini,sebelumnya ane kalo mau beli barang di Jakarta pake jasa Cod yg lain ,tapi berhubung langganan jasa cod ane kemarin ga bisa trus ane cari jasa lain ketemu nih sama agan TRANSPORTER ini.
awalnya sempet ragu,tapi baca2 di lapak banyak testi nya, dan emang bener testi2 yg dilapak ga bohong, agan TRANSPORTER ini emng RECOMENDED bgt lah jasa nya.

Kelebihan (+)
+ Agan ini ramah,supel dan enak di ajak bicara
+ Agan ini tanggung jawab
+ Agan ini fast respons
Kekurangan (-)
Kemarin selama transaksi sama agan ini ga nemu kekuranganya emoticon-Big Grin

Mungkin ane mau pindah ke agan Transporter buat urusan COD ane di wilayah Jakarta ,langganan jasa cod ane soalnya di bawah kualitas agan Transporter ini emoticon-Big Grin
Ane nobatkan agan RECOMENDED jasa cod wilayah Jakarta emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gaduh88


Thanks a lot bro setio agung! Udah bantu saya. Memang jasa cod yg recommended nih. Jangan ragu pakai jasa COD ini

Salam hangat sloki arak bali


Quote:Original Posted By iunderstand
halo gan...

Ane 3 hari lalu pake jasa agan ini buat beli barang di mangdu dan antar kerumah ane, walaupun masih satu kota cuma karena keterbatasan waktu ditambah kemacetan yang makin parah, jadinya mengurungkan niat untuk berangkat sendiri. Coba cari jasa cod di kaskus eh ketemu lapak agan ini emoticon-Malu

responnya cepet dan ramah ditambah prosedurnya ga ribet, gasalah pilih deh emoticon-Recommended Seller

Buat yang butuh jasa cod atau kurir jangan salah pilih deh, pake jasa yang terpercaya contohnya agan ini emoticon-Recommended Seller

recommended seller

emoticon-Recommended Seller

penampakan barang


Quote:Original Posted By MonsterGula
Bruahahahha... Ikutan ngasih testi deh ke agan agung bukan hercules emoticon-Ngakak (S)
Ini transporter bakal jadi langganan ane dah, pelayanannya gak kalah sama si empunya transporter Jason Statham emoticon-Ngakak (S)

Ane kasih misi sama agan agung buat ambil stok eskrim buat dianter ke depok, respon doi cepet banget.. Via watsapp langsung di bales. Udh gitu agan agung ini juga punya styrofoam sendiri, jadi ga perlu ambil punya ane dulu. Ditambah lagi setelah misi selesai juga sempet cerita" ternyata doi juga punya ice pack jadi untuk next anter icecream gaperlu nambah biaya buat beli biang es nya.. Gile emang Transporter satu ini, selain fast response ternyata amunisinya juga banyak.. Mungkin next pelayanannya pake jas sama bawa mobil mercy/bmw gitu ya gan biar jadi Transporter beneran kaya di pelem" emoticon-Ngakak (S)
Waduh kepanjangan jadi curhat nih
Sekian aja deh testi dari ane.. Di tunggu misi berikutnya gan
Sukses terus..


Quote:Original Posted By Okelele
Gan, sory baru testi ane yang minggu lalu minta nganter barang ke Ratu Prabu. Kontak agan agung pagi, langsung deal, sore datang langsung dianter deh. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kudaliaar
Kayanya agan yg 1 ini ud ga perlu testi lg deh... hahahaa... g ud ga tau brp x make jasanya.. ampe ujan2 pun tetep dilayanin ampe basah kuyup semua ampe ke dlm2 br inin plg dia hahaha... masi inget yah bro kejadiannya... buat yg belom pernah pake ga usa tkt.. orgnya sangat amat tanggung jawab.. no worries lah.. ud beberapa kali siruh kirim dr laptop ampe kembang api yg gede bener aja semua selalu aman.. tinggal watsapp suruh dtg lgs deh ga pake lama.. pokoknya topp dehh agan yg satu ini... good job broo... bentar lg kayanya ud bole pake karyawan secara ud mulai sibuk bgt skrg hahahaha...

Quote:Original Posted By Rare.Addict


mau kasih testi buat agan agung a.k.a transporter.
karena abis kena musibah, ane ga bisa untuk ambil sendiri claim bonus lensa Fujifilm dari pembelian kamera awal bulan.
ngubek2 kaskus nemu lah lapak agan transporter ini.
baru semalem whatsapp, siang ini langsung di samperin tempat ane di kelapa gading.
setelah ane jelasin bla bla bla akhir nya agan agung meluncur ke wisma keiai jl sudirman.
sampai di sana dibantuin ngisi formulir segala macem, dan di asistensi in via whatsapp.
dan bbrp jam kemudian agan agung udah nyampe di depan rumah ane dengan bonus lensa hasil claim di Fujifilm Indonesia.

pdhl awal nya ane sempet rada ragu, bukan karna ga percaya sama agan agung, tapi menurut ane permintaan ane cukup ribet karna ga cuma ambil barang, tapi harus ngurusin administrasi segala macam, tapi bneran agan agung ne emg jago banget dah, semua aman terkendali, hehehe..

btw, td ane minta jasa agan agung ne ga perlu bukti apapun loh, ane ga pegang ktp agan agung, atau lain2, cuma modal percaya aja sama agan agung, hasil review testi dari agan2 lain di kaskus. hahahaha

recommended service dari agan agung, bakalan ane promosi in ke temen2 kantor ane de.
thank you ya gan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cuteblogger
Gan, ini ane yg pake jasa buat transaksi COD iPad Mini.

Agan ini memang top banget pelayanannya! Fast response, ramah, dan on time!
Setiap pertanyaan ane pasti dibalas dengan ramah walaupun agan ini jadwalnya full. Waktu CODan, barangnya di cek oleh agan ini dan waktu barangnya sampe di ane, semua sama persis dengan yg dideskripsikan. Pokoknya trusted dan profesional banget deh!!!

Bagi agan yg masih ragu pake jasa ini, ane jamin bakalan puas ama pelayanannya.

Sekali lagi thank you gan! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vegasigitp
Testi pengalaman pertama pakai jasa transporter

Juragan Agung konyenk, gila ni orang, Hardworker banget, pembawaan ramah, komunikatif dan inisiatifnya tinggi
tugas sebagai kurir semua didetailkan, dari mulai barang diterima, kondisi dicek satu persatu, dan masukan bila ada kejadian tidak sesuai barang sama orderan, udah gitu mau bawa barang pake metode khusus....maaf merepotkan gan Agung emoticon-Smilie

cepat sampai, tidak banyak tanya alamat, khatam jalan kayaknya...laporan update cepat, kemampuan berinteraksi sama klien juga bagus...
kita jadi seneng ngobrolnya...dan paling keren adalah, doi sangat tepat waktu...semoga rejeki agan Agung makin lancar dan berkah. Amin.

Puasss banget memakai jasa agan Agung konyenk
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rubah_geni

Selamat siang Mas Agung
Barang telah saya terima kemarin Kamis, 30 April 2015.

Jasa COD TRANSPORTER
Pelayanan Mas Agung ramah, cepat, sabar dan biaya diberikan kompetitif
Benar-benar sesuai slogan KEEP CALM and TRUST TRANSPORTER
emoticon-Recommended Seller

Terimakasih Mas Agung Transporter
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Akhiyasa
Wahai Semua Penghuni Kaskus...
Gak Ada waktu buat COD? G sempet? Lagi banyak kerjaAn?
Nih orang nih gan SETIO AGUNG W ini nih solusi tepat.
Terpercaya... G perlu ragu G perlu takut...
Jaminan aman mah ama orang ini.
sangat recomended...
Bener2 solusi kalo ada yg mau transaksi d jkarta tp qt d luar kota...
orangnya ramah, jujur, penuh tanggung jawab.
dah ane g tau lg harus ngomong apa.
pokoknya nih orang dapet d andalin d FJB ini.
sekali lagi makasih buat agan SETIO AGUNG a.k.a KONYENG
MATUR KASUWUN GAN....


Quote:Original Posted By brobrobro123
selamat malam mas agung..
mantap bgt ni mas agung.. cod nya tepat waktu!
harga kompetitif.
pokoke mantapemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By compaccshop
Mau kasih tesi aja nih ke agan Agung alias transporter, agan nya sangat ramah, tnya apapun smua dijawab dengan sabar, tepat waktu, dan harga sangat kompetitif. Untuk Service sangat amat memuaskan, smua diladenin, foto barang, update informasi sampai dimana dan dimana.. Saya sebagai seller jdi gampang untuk menjangkau para customer yg butuh barangnya urgent.

Overall, HIGHLY RECOMMENDED. Bagi yg membaca testi ini, tidak usah ragu lgi untuk menggunakan jasa Transporter, dijamin ini yg paling tepat cepat dan aman emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kuli.negara


mantap banget bro agung, bener2 recommended buat yg tinggal diluar jakarta atau yg sibuk gk bs cod an,respon cepat n tepat waktu jg,sy pasti jd langganan bro,thanks yahh


Quote:Original Posted By 8109
Sudah sampai ya mas barang nya. Sudah dari kemarin2, cuma saya sempet testi nya skrg hehe. Thanks ya, cepat n ramah ni transporter nya emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #5
TESTIMONIAL PART #2


Quote:Original Posted By ppskst
MOHON MAAF GAN BARU SEMPAT KASIH TESTIMONI

AGAN AGUNG ALIAS AGAN KONYENK TERIMAKASIH TELAS JD WAKIL ANE COD,,,RESPON CEPAT,,,RAMAH,,,PENGERTIAN

KAPAN2 ANE KONTAK LAGI KALAU ANE PERLU WAKIL COD AREA JAKARTA

ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI RECOMMENDED JASA COD
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Akhiyasa
Gan... Ane Bener2 utang budi nih sama agan...
Serasa di layani kayak raja nih ane... emoticon-Malu (S)
Ane cuma kirim Link FJB trus ane transfer uang...
Semua Udah Di Beresin Ama agan SETIO A ini.
Ane trima Jadi Tinggal nunggu barang dateng...
Bener2 Jasa Kurir yang Recomended...
JUJUR, RAMAH, SABAR, INFORMATIF...
Dah deh masih banyak lagi kelebihan Ni orang.
Sekali Lagi MATUR KASUWUN Ya gannn emoticon-Cendol (S)




profile picture
Kaskus Addict #6
PORTFOLIO PART #1


Quote:Pembelian 1 Unit HP HTC-MALANG
Link Lapak


Lapak Seller

Foto

Resi JNE

Quote:Pembelian 2 unit HP Samsung S4-LAMPUNG

Foto


Foto

Resi JNE

Quote:Pengiriman Kopi-SALEMBA JAKARTA
Foto

Quote:Pengiriman Paket Document Invoice-CIPETE JAKARTA
Foto

Quote:1 Unit Notebook Asus-SLEMAN JOGYA

foto

resi JNE

Quote:Paket Cargo Bandara-CIPAYUNG JAKARTA
Foto

Quote:Paket Moon Cake-GAJAH MADA JAKARTA
Foto

Quote:Pembelian Notebook Lenovo & Asus Zenvone-LAMPUNG
Diantar Ke Bandara Soekarno Hatta
1 Unit Notebook LENOVO

Lapak Seller


Foto

1 Unit Handphone ASUS

Lapak Seller

Foto

Quote:1 Unit TV Lcd Toshiba 19''-GRAHA RAYA JAKARTA

lapak seller


foto

Quote:1 Unit Laptop DELL-LAMPUNG

lapak seller



foto

resi ESL


Quote:Birthday Cake-LENTENG JAKARTA
foto


Quote:Paket Baju-TANGGERANG
Foto

Quote:Paket KacangImport-KEBAGUSAN JAKARTA
Foto

Quote:Paket Batre HT-SEMARANG
Foto

Quote:Paket Vapor-PEJATEN JAKARTA
Foto

Quote:Paket Vapor-PAKUBUWONO JAKARTA
Foto

Quote:Paket HandPhone Sony Z3-CENTRAL PARK
Foto


Quote:Paket Kartu Mahasiwa+Kunci Sepeda-UNIV PRASETYA MULYA BSD
Foto

Quote:1 Unit Nitendo WII-PLAZA BINTARO

Lapak Seller



Foto

profile picture
Kaskus Addict #7
PORTFOLIO PART #2[/CENTER]

1 Unit HP SONY Z3 COMPACT - Kota

Lapak Seller

Foto



Quote:1 Unit SMART SWATCH - BSD
Lapak Seller


Foto


Quote:1 pcs CASING HP - Kota
Foto


Quote:1 Unit REMOTE KEMBANG API- Mangga 2
Foto


Quote:Pengantaran PASPORT - Plaza Bintaro
Foto


Quote:TAS LV ORIGINAL - Central Park
Foto


Quote:TOPI NEW ERA- CCBD

Lapak Seller

Foto


Quote:CAR SEAT - Matraman

Foto


Quote:ELECTRIC 4WD RC - Bandung

Foto

Resi JNE


Quote:TIKET KA - Kedoya
Foto


Quote:VAPORIZER - Matraman
Link Lapak

Foto


Quote:DVD ADOBE CREATIVE - Matraman
Foto


Quote:HP LG G2 - Pondok Labu

Foto


Quote:1 UNIT NITENDO WII - Sunter
Foto


Quote:HTC ONE SC DUAL SIM - BSD

Lapak Seller

Foto


Quote:PAKET MAKANAN - ITC Fatmawati
Foto


Quote:HP SONY Z3 COMPACT - Jatinegara

Lapak Seller



Foto


Quote:HP SAMSUNG GALAXI S5 - Sumbawa

Foto

Resi


Quote:LG G2 - Tegal

Lapak Seller

Foto

Resi


Quote:IPHONE 5S - Denpasar Bali

Lapak Seller

Foto

Resi


Quote:HARDDISK EXTERNAL SEAGATE 4TB - BSD

Lapak Seller

Foto


Quote:CASING PC GAME - Pondok Kopi

Foto



Quote:SONY SMART WACTH - Jati Negara

Foto


Quote:IPHONE 5S - Denpasar BALI

Lapak Seller

Foto

Resi JNE

profile picture
Kaskus Addict #8
PORTFOLIO PART #3


Quote:AIR SOFT GUN - Jogyakarta

Lapak Seller

Foto

Resi JNE


Quote:INVOICE- Cipete
Foto


Quote:IPOD - Gandaria City

Foto


Quote:RENDANG - Ciputat

Foto


Quote:SAMSUNG TAB 10 - Kebagusan

Lapak Seller



Foto


Quote:LENSA FUJINON - Klapa Gading
Foto


Quote:IPAD MINI - Manado

Foto

Resi JNE


Quote:ACTION FIGUR - Bandung
Foto

Resi JNE


Quote:SEIKO - Klaten

Foto

Resi JNE


Quote:GUITAR CLASSIC - Ciputat

Foto


Quote:CAMERA XIOMIE - Binus
Foto


Quote:BUNGA MAWAR - Matraman
Foto


Quote:VAPOR Liquid- Cinere
Foto


Quote:ASUS ZENFONE2 - Pejaten Village
Foto


Quote:SEPATU FOOTSAL NIKE - Cipinang
Foto
profile picture
Kaskus Addict #9
call / sms / whats app : 0812.10.780.790
profile picture
Kaskus Addict #10
call / sms / whats app : 0812.10.780.790


profile picture
Kaskus Addict #11
]call / sms / whats app : 0812.10.780.790


profile picture
Kaskus Addict #12
call / sms / whats app : 0812.10.780.790

profile picture
Kaskus Addict #13
call / sms / whats app : 0812.10.780.790

profile picture
Kaskus Addict #14
call / sms / whats app : 0812.10.780.790

profile picture
Kaskus Addict #15
call / sms / whats app : 0812.10.780.790

profile picture
Kaskus Addict #16
]call / sms / whats app : 0812.10.780.790



profile picture
Kaskus Addict #17
call / sms / whats app : 0812.10.780.790



profile picture
Kaskus Addict #18
call / sms / whats app : 0812.10.780.790

profile picture
Kaskus Addict #19
call / sms / whats app : 0812.10.780.790


profile picture
Kaskus Addict #20
call / sms / whats app : 0812.10.780.790