alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
Jasa Service Iphone Jakarta Selatan
Jasa Service Iphone Jakarta Selatan
Jasa Service Iphone Jakarta Selatan
Jasa Service Iphone Jakarta Selatan
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 16-04-2015 10:02
Dilihat : 20102 kali
Last Sundul : 3 hours ago
Penjelasan Produk

Agan Punya Iphone dan Ipad Rusak...???



Jangan Panik dulu, silahkan hub bang agam
Kenapa harus ketempat ane..??


8 KELEBIHAN SERVICE DITEMPAT ANE


YANG BISA DIPERBAIKI


Quote:
Alamat Perbaikan / Rumah :
JALAN HAJI SINEN C1 NO.59C RT 04 RW07. RAGUNAN. JAKARTA SELATAN (GANGNYA DIBELAKANG MUSHOLLA AL-MUHSININ) MASUK AJA KEDALAMNYA. ADA TULISAN AGAMPHONE DI DINDING RUMAH

Jam Buka :
Senin - Minggu : 09.00 - 22:00


JIKA TELP ATAU WHATSAPP LANGSUNG SEBUTKAN TIPE IPHONE DAN KERUSAKANNYA APA SAJA. BIAR LANGSUNG DIBERIKAN BIAYA PERBAIKAN. BAGI YANG PUNYA ID KASKUS ANE KASIH HARGA SPESIAL.


HUBUNGI TELP ATAU WHATSAPP : 0812 8624 6181

Seller Info

Profile Picture
agamcell 
KASKUS Plus

Join: 16-04-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus

Kumpulan komentar di lapak ane yang lain

Quote:Original Posted By boydoang
Sorry baru bisa ksh testi gan. Beberapa wkt yg lalu berturut2 2 BlackBerry plus 1 android ane rusak, cari2 tmpt service di kaskus akhirnya nemu agan ini, biasanya sama sprti pemilik2 hp yg lain kesan was2 dan takut2 pasti ada wkt mau benerin hp ke tmpt service, maklum byk tmpt service hp yg "nakal", tp pas ketemu agan ini semua sirna, dateng ke rmhnya pas sebelum jumatan, 1 BlackBerry ane di service di depan mata, cepet bgt selesainya, lanjut diselingi kita jumatan, trs liat kerusakan BlackBerry 1 lagi plus 1 android, ternyata BlackBerry & androidnya hrs ditinggal, selang beberapa lama agan ini sms bilang semuanya dah selesai diksh tau apa2 aja yg rusak plus biayanya, ongkos servicenya relatif murah & masuk akal, pas bayarpun dikasih liat part2 yg diganti, pokoknya jamin deh, "agan yg 1 ini buat urusan service hp ok banget", next ane mau masukin BlackBerry Q5 tmn ane yg rusak....




Quote:Original Posted By YoungDaddy
This Man Was AMAZING, He has Mc Gyvers skill ( u know what i mean)emoticon-Ngakak
Mo chitchat jam berapa aja dijabanin,mo janjian subuh2 jg dilakonin
Setelah 2 hari 2 HP mati akhirnya nemu trit ini
ane percayain 2 HP ane ke agan irwan ( Ramah bgt orangnya ) buat dibenerin,
1. Galaxy Note ( mati sinyal + konektor )
2. Samsung Galaxy s5 ( yg ini replika emoticon-Sorry ) tiba2 blank
subuh2 ane anterin,siang2 dah dpt kabar dua2nya dah beres


BIG THX To AGAM CELL..sangat REKOMEN sekali untuk service HP

Cek kulkas omemoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By ridonec4kep
Hallo gan, ni ane yg kemaren beli LCD Xperia Z dari Semarang, kualitas mantap gan, ga abal abal he
btw nih agan baiik banget transasksi ga mau pakai rekber, tapi mau kirim duluan sebelum dibayar, hari gini masih ada ya orang baik dan percayaan macam agan emoticon-Ngakak (S)
ane noabtkan agan agam22 ni sebagai recomended seller and truste seller dah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By artofghost
beberapa hari yg lalu ane bawa nokia 7610s ane yg diclaim mesinnya mati. karena gak bisa ditunggu ane tinggal dan ternyata ane di bbm nokia ane udah bangkit dala kubur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah gitu TSnya ramahemoticon-Matabelogan dan harganya juga mumer deh buat mahasiswa pokoknya ente wajib di notbatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By rememo
sorry gan baru bisa testi

seller yang ini sungguh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By idea07
agan, sukses trs lapaknya ya gan, jgn ragu agan/sista dengan agan yg satu ini, selain pelayananya yg cepet dan ramah, agan ini ternyata jujur bgt, percaya gan kl service ditangan agan ini, jgn pernah raguu, memuaskan dan yg pasti harga bersaing gan sm lapak sebelah...go a head gan,..sukses selaluemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)




Quote:Original Posted By pkghjvthfhjj
,ratting 5. ngerjainnya cepat dan profesional .... Orgnya ramah jga... Terima kasih mas agam... LANJUTKAN...



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Daftar Harga Perbaikan Iphone

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

paket nya udah sampai gan

[iJasa Service Iphone Jakarta Selatanmg]http://s.kaskus.id/images/2015/05/09/7851244_201505090815560539.png[/img]
izin bookmark dolo gan ....

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ifank.rangga
izin bookmark dolo gan ....

emoticon-Traveller


oke gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #20
Gan,, ipin 4 ane tombol lock nya yg di atas rusak. Kaga berfungsi.

Kira kira berapa biaya service sama spare part nya? Bisa di tunggu gk?
Ane di cilandak gan. Phd pasar minggu yg setelah lampu merah kan sebelah kiri dr mangga besar?