alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Notebook Acer Aspire One D257/Netbook Acer Ram 1GB HDD 250 GB murah BU + Bonus
Notebook Acer Aspire One D257/Netbook Acer Ram 1GB HDD 250 GB murah BU + Bonus
Notebook Acer Aspire One D257/Netbook Acer Ram 1GB HDD 250 GB murah BU + Bonus
Notebook Acer Aspire One D257/Netbook Acer Ram 1GB HDD 250 GB murah BU + Bonus
Notebook Acer Aspire One D257/Netbook Acer Ram 1GB HDD 250 GB murah BU + Bonus
Notebook Acer Aspire One D257/Netbook Acer Ram 1GB HDD 250 GB murah BU + Bonus
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Warna : Biru
Posted on : 16-04-2015 12:51
Dilihat : 579 kali
Last Sundul : 16 April 2015, 12:51:50 PM
Penjelasan Produk

!! Warning !!

Baca Thread sampe selesai informasi kondisi , harga , lokasi cod udah ditulis dengan sangat lengkap so please jangan ngirim sms nanya-nanya informasi yang jelas-jelas udah ada di iklan




emoticon-Cool
WTS Notebook Acer Aspire One D257
emoticon-Cool



Kondisi :
- Fisik 90% sisa pemakaian normal
- Mesin Lancar ( wifi , speaker , webcam , no lag )
- Batere bocor harus colok power ( tinggal diganti masalah selesai :Peace )
- Kelengkapan Notebook , Charger , Dus asli
Selama dipake belom pernah ada trouble serius karena saya pakenya juga cuma buat ngerjain tugas kuliah doang
Dijual karena udah dapet ganti yang baru dan butuh duit buat bayaran semester bulan depan
Jual Cepet ga pake ribet


Bonus :
- Modem Smartfren AC 682
- Fan Notebook / laptop








emoticon-army
Harga 1,099,000 Idr Nett artinya no nego
sekali lagi dimohon mengerti arti kata ga nego ya gan
yang nekat nego silahkan aja tapi jangan marah kalo kaga direspon
Ga terima barter / tuker tambah dan sebagainya
emoticon-army
Ga terima barter / tuker tambah
No price police , no rusuh kalo cocok ambil kalo engga cari yang lain aja yang masih bandel siap-siap kena bata ya
[/FONT]



Contact Person:



Contact Person :
SMS / WA : O896-552O-223O
PIN BB : 5283E1AD
Biasakan baca thread sampai selesai gan informasi yang udah ada jangan ditanya lagi


Transaksi by COD cek barang ditempat langsung sampe puas
Cod sekitaran Kelapa Gading , Sunter , Pademangan , Ancol , Mangga Dua , Mangga Besar , Gunung Sahari , Harmoni , Gajah Mada , Stasiun Kota , Season City , diluar daerah diatas wajib tambah ongkos bensin 15rb




Yang mau liat track record ane selama jualan dikaskus bisa langsung liat di thread feedback & testimonial ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5003538

Seller Info

Profile Picture
cotzzz
kaskus maniac

Join: 14-02-2010
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru