alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Android Lenovo A859 ada minus murah Purwokerto
Android Lenovo A859 ada minus murah Purwokerto
Android Lenovo A859 ada minus murah Purwokerto
Android Lenovo A859 ada minus murah Purwokerto
Jawa Tengah
Bekas
0 Terjual
Warna : Backcase putih
Posted on : 16-04-2015 14:02
Dilihat : 632 kali
Last Sundul : 01 May 2015, 11:02:04 AM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum Misi gan..edisi mo jual hape, lenovo a859 bekas, fullset sampai nota, garansi masih sampe 30 Mei 2015, spek singkat :
- MTK6582, Quadcore 1,3 GHz
- RAM 1GB, ROM 8GB
- OS Jelly Bean bawaan lenovo, belum Kitkat
- layar bening 5 in, resolusi rapat 720x1280 (294 ppi)
- Kamera belakang 8 MP, flash autofocus, depan 1,6 MP
- Baterai kapasitas besar 2250 mAh
- spek lain googling aja ya
minus:
- ada mur hilang ditempat yang saya kasih tanda (gambar 3), tenang gan, barang masih segel (gambar 4, saya kasih tanda juga tuh)
- kalo factory reset imei hilang, tapi udah saya balikin, tinggal pake, imei ga ada masalah
- lecet wajar, terhitung muluss lah
yuk capcus payu nego, kalo sms/wa nego tapi ga ada balesan berarti saya belum sreg ma penawaran agan, tanya-tanya lewat WA aja, kalo pake sms boros pulsa lah..haha..
kontak :
COD Purwokerto, siang : sekitar GOR Satria, sore sekitar : Pasar Karanglewas
Rekber Blackpanda, Sanbank..
kalo yang kirim2 ke luar kota max transfer jam 3 ya? JNE di deket rumah tutupnya jam 4 sih
Makasih kaskus... Wassalamulaikum

Seller Info

Profile Picture
banyumasman
kaskus addict

Join: 20-12-2009
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
uppp day 1
nunggu konfirm rekber
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)