alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ASUS NVIDIA GEFORCE GTX 660 DIRECTCU II TOP (VERSI OC) GDDR5 2GB
ASUS NVIDIA GEFORCE GTX 660 DIRECTCU II TOP (VERSI OC) GDDR5 2GB
ASUS NVIDIA GEFORCE GTX 660 DIRECTCU II TOP (VERSI OC) GDDR5 2GB
ASUS NVIDIA GEFORCE GTX 660 DIRECTCU II TOP (VERSI OC) GDDR5 2GB
ASUS NVIDIA GEFORCE GTX 660 DIRECTCU II TOP (VERSI OC) GDDR5 2GB
ASUS NVIDIA GEFORCE GTX 660 DIRECTCU II TOP (VERSI OC) GDDR5 2GB
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 17-04-2015 18:37
Dilihat : 1093 kali
Last Sundul : 26 April 2015, 07:39:36 PM
Penjelasan Produk

VGA Card ASUS NVIDIA GEFORCE GTX 660 DIRECTCU II TOP (VERSI OC) GDDR5 2GB

Dijual karena sudah upgrade ke GTX970, kondisi dijamin masih kinclong, karena gak pernah lepas dari CPU, dijamin 100% tanpa bermasalah / error / artefak, tidak pernah di service sekalipun, pembelian tahun 2013, garansi resmi ASUS masih sampe tahun 2016 (Garansi resmi Asus 3 tahun)

Dus, dan Converter DVI masih ada, Driver sudah lupa hilang entah kemana, tapi kalo mau ane copy kan Drivernya ke dalam bentuk DVD (meskipun sudah bisa langsung di donlot sendiri di website Nvidia) emoticon-Big Grin

Dijamin VGA ini bisa memenuhi hasrat utk Nge-game Game2 saat ini, Farcry 4 pun bisa dilibas dengan setting very high/ultra, Assassin Creed Unity sanggup High, game2 lain, bablass dahhh, dijamin gak rugi emoticon-Big Grin



Harga cuman Rp. 2.000.000,-

Kalo gak nego ane kasih free ongkir dah kemana aja, Lokasi di SURABAYA

PM boleh, SMS/WA ke 0856-300-8659, Nego boleh, tapi kalo keterlaluan gak akan dibales emoticon-Embarrassment

Prefer sih COD Surabaya, biar enak cek barangnya, kalo masih gak percaya bisa minta temen2 Regional Surabaya deh (ane nongkrongnya juga di sub forum itu) utk ngecek emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
dave9
Made In Kaskus

Join: 13-03-2005
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Made In Kaskus #2
ane sundul sampe laku ya gan

emoticon-Sundul
profile picture
Made In Kaskus #3
ane sundul sampe laku ya gan

emoticon-Sundul
profile picture
Made In Kaskus #4
ane sundul sampe laku ya gan

emoticon-Sundul
profile picture
Made In Kaskus #5
ane sundul sampe laku ya gan

emoticon-Sundul

pm nett nya gan..bisa rekber ga?
profile picture
Made In Kaskus #7
Quote:Original Posted By Danycahyadi
pm nett nya gan..bisa rekber ga?


cek PM ya gan emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM
profile picture
Made In Kaskus #8
ane sundul sampe laku ya gan

emoticon-Sundul
sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Made In Kaskus #10
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
sundul gan emoticon-Sundul:


tengkyu sundulannya gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #11
1,5 gan kalo boleh
profile picture
Made In Kaskus #12
Quote:Original Posted By underynet
1,5 gan kalo boleh


maaf masih belum boleh gan emoticon-Embarrassment


ane sundul sampe laku ya gan

emoticon-Sundul
profile picture
Made In Kaskus #13
ane sundul sampe laku ya gan

emoticon-Sundul
profile picture
Made In Kaskus #14
ane sundul sampe laku ya gan

emoticon-Sundul
pm gan net pake rekber?
profile picture
Made In Kaskus #16
Quote:Original Posted By santosadavin
pm gan net pake rekber?


PM nya penuh gan
coba lagi gan..sdh di hapusQuote:Original Posted By dave9


PM nya penuh gan


pm harga cantik sampai semarang gan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Made In Kaskus #19
Quote:Original Posted By putriizaraa
pm harga cantik sampai semarang gan emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By santosadavin
coba lagi gan..sdh di hapus


emoticon-Cek PM
profile picture
Made In Kaskus #20
sundul pagi2 ya gan emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul