alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
GELANG TASBIH CRYSTAL BLACK ONYX
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Ukuran bulir : 5mm
Warna : Hitam
Posted on : 17-04-2015 19:01
Dilihat : 3136 kali
Last Sundul : 08 November 2016, 10:24:01 PM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum Warahmatullahi wabarakatuh

Kepada para Admin dan Moderator dan segenap kaskuser dimanapun anda berada,izinkan saya membuka lapak... emoticon-Malu (S)

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati

GELANG TASBEH CRYSTAL BLACK ONYX

Sekilas tentang Crystal Black Onyx

black onyx


KINI TERSEDIA DALAM BENTUK GELANG TASBEH 33 BULIR UNTUK ANDA..

HARGA: Rp. 77.000,-
(Belum termasuk ongkos kirim)

Demikian lapak kami...

Berminat silakan hubungi via WHATSAPP: 0857 192 940 38
PIN BBM: 523AA06B

Terimakasih atas perhatiannya


Terimakasih bagi yg sudah menggunakan produk kami...Bagi yang belum silakan order emoticon-Big Grin


Wassalamualaikum wr.wb. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati

emoticon-Salaman emoticon-Salaman

Seller Info

Profile Picture
sebastiantenyom
kaskus addict

Join: 20-09-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIAL:

Quote:Original Posted By candrayummy
Awal mula beli gelang ini jujur karena namanya saya nga tau apa manfaatnya n nga peduli apa faedahnya cuma setelah wa sama ts jadi penasaran n nyari tau apa sih sebenernya gelang ini...
N akirnya beli juga...
Ok testimonialnya ya
1 ts baik asik d ajak ngobrol
2 nga bosen jawab pertanyaan nubi...
3 recomed seler
4 gelangnya setelah saya pakai jujur adem enak n nyaman...
Sekian testimoni dari saya
Maklum kalo acak"an


Quote:Original Posted By iNsPiRaSiKuSaTu
RECOMMENDED SELLER !!!

Udah pesan tasbih ini dari akang, tp ane maunya racikan kayu galih asem, galih kelor dan walikukun. Eh tyt bs dibuatkan lgs semalam jadi. Plus bonus gelang tasbih lagi, dan tali karet gelangnya. Hehehe.. Skrg udah nyampe di pergelangan.

Ok deh kang, moga laris manis berkah lapaknya



Quote:Original Posted By IlmiChaN
Malam puh.. emoticon-Malu (S)
Ane mau ngasih testi nih emoticon-Stick Out Tongue
Gelang tasbeh Galih Asem udah sampe dirumah dengan selamat emoticon-Kiss (S)
Langsung ane pake dzikir emoticon-I Love Kaskus (S)
Dan alhamdulillah bawaannya adem banget emoticon-Cendol (S)
Biasanya ane zikir ga banyak2 skrng jadi nambah emoticon-thumbsup

Pokonya jangan ragu beli di puh Sebastiantenyom emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Orangnya buaik banget alias friendly emoticon-shakehand
Mau ane nanya2 ribuan hal juga dia jawab dengan sabar emoticon-Nohope
Maap puh kmaren ane sampe curhat2 segala emoticon-Malu (S)
Dapet bonus terawang pula emoticon-Embarrassment
Jangan ragu deh beli disini
Silahkan dinikmati segelas cendol dari ane emoticon-Cendol (S)

PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN
PACKING RAPIH BINGITSS

emoticon-2 JempolRECOMENDED SELLERemoticon-2 Jempol



Testimoni


Quote:Original Posted By oky.rasta
Assalamua'alaikum,,,guru Fadhil.... emoticon-shakehand Alhamdulillah paket gelang dah berhasil mendarat di TKP emoticon-Peace blm langsung di pake karna masih kerja,,,pas malem saya pakai, langsung sensasi adem (dingin) di tangan yg dipakaikan gelang,,lama2 menjalar ke tangan yg satunya,,,setelah dibacakan "password" nya,,ada seperti sesuatu yg merambat ke tangan, cekit2,,kaya setrum kecil.. emoticon-Malu (S) tengah malam saya gunakan wirid harian,,sensasinya masih sama dengan yg awal,,,tp pas terahir wirid saya melihat ada cahay putih terang, tp ga menyilaukan...saya ga tau arti warna aura,,,tp itu yg saya lihat... emoticon-Peace selesai wirid posisi duduk agak mencong... emoticon-Hammer

Guru Fadhil RECOMMENDED SELLER !!!!!! emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By irwan.sst
Ane pernah beli minyak Banyuning Segoro dari agan Sebastianmonyet ini. Di test drive, powernya lumayan gede, dan sesuai promonya minyak Banyuning Segoro agan ini bisa untuk nge-booster cakra ajna. Berasa banget waktu dipakai sesuai anjuran agan ini, bagian cakra ajna jadi serasa tebal dan berdenyut.

Ane juga pesan gelang Sulastri buat mahabbah umum, di rasain powernya, ada angin dingin berhembus halus kena telapak tangan, powernya berasa.

Agan ini juga gak segan-segan ngejawab, kalo kita cerewet banyak pertanyaan, dijawab dengan sabar, malah mau membantu ane waktu keluarga ane kena masalah seputar supranatural. Keluarga ane juga dipesanin gelang sama minyaknya agan ini untuk proteksi, tentunya semua atas seizin Allah SWT.

Agan ini Bener-bener
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Mudah-mudahan ane dapet kesempatan mencoba produk-produk baru agan ini.


Quote:Original Posted By kusumaaa
Asallamualaikum Puh Fadli,Barang sampe dengan selamat COD langsung
fast respon, barang ajiiiib banget, tasbih galih n walikukun , farfum ( ga aroma dukun) mantaaf pokoke.
RECOMMEDED banget deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kusumaaa
farfum di pake ,wiih getarannya mataaaf, tasbih dipake dzikir makin lama aromanya makin jadi



Quote:Original Posted By vladimir aditia
setelah perjumpaan perkopian dan perjisamsuan ane ada sedikit cacimaki buat sodara sebastiantenyom emoticon-Mad

agan yang satu ini minyaknya emoticon-thumbsup
gelang galih asemnya emoticon-thumbsup
after salesnya emoticon-thumbsup
response nya pun emoticon-thumbsup

apalagi bonus kopi angetnya emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

dah segitu aja emoticon-Hammer ane males kalo cacimaki kepanjangan , kayak koran emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Hxeem
alhamdulillah gelang dah mendarat dengan selamat gan TS mantep bner energinya adeem tp jgn salah powerful bgt, pokonya mantap lah no nyesel n yg pasti recsell



Quote:Original Posted By kawasantri
Assalaamu 'alaikum mang padil
Afwan nih baru sempet kasi testi emoticon-Big Grin
Sekitar seminggu lalu ane abis order minyak asyrobul aghniya, di bbm fast respons.. Akhirnya ane putusin langsung dateng aja buat COD kerumah beliau karna masih kejangkau dr bet ane sekalian pengen kenal lebih deket, sampe bet nya mang padil ane di sambut ramah.. Org nya bae bener dah friendly abissssss.. Enak di ajak sharing seputar supranatural ga kerasa kongkow2 sampe larut malem di temenin sm ayahanda beliau jg yg ga kalah asik orangnya. Dan pastinya minyaknya oke banget, langsung di praktekin ama mang padil buat ngebooster cakra ajna ane lanjut disuruh scanning energi benda2 bertuah milik beliau.. Dan yg ga kalah oke bonusnya beughhhhhhhh.. Penasaran??? Silahkan memaharkan dan jangan ragu ama sohib yg satu ini, bener2 recommended seller dan ga pelit sm ilmu mau berbagi sm ane yg nubie ini

Nb: benefit lainnya jg tokcer.. Sampe ane pake buat mandi aura and cleansing tempat dr energi negatif dan banyak lagi benefit lainnya, berguna bgt.. Dan terpenting tetep berterima kasih & bersyukur sm Allah atas benefit2 yg berwasilah dr lapak beliau. Baarokallaahu fika emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By Hxeem
Punteun Kang Fadil baru sempet ngaskus lagi,, Gelang Nagasari cirebon dan kalimasadanya dan mendarat dengan selamat emoticon-I Love Kaskus (S)
mantaplah pokona mah apalagi dapet bonus emoticon-Malu (S) niat beli gelang 2 malah dapat juga bonus tasbih 2,, soal khasiat Insya Allah joss tiap kali ane pake wirid selalu ada getaran di gelangnya ngebooster energi,, Hakekatnya Allah melalui wasilah gelang dan tasbih,, makasih kang fadil


Quote:Original Posted By jump.all208
paket udah nyampe kang ..terimakasih

kang fadil baik banget padahal saya pesen gelang nagasari 1pcs malah dapet bonus gelang stigi. emoticon-Big Grin
emoticon-Salaman

gelang



Quote:Original Posted By siplah191210
mo complain lagi ahhhh setelah 3 hari pemakaian gelang dri mbah sebastian tenyom
- pas malam kamis kemaren ane abis wiridan kejadian menyeramkan terjadi dah badan ana kayak kena chidori
kesetrum listrik tegangan rendah ternyata setelah ditanya ke mbahe katanya itu cleansing energi dibadan sekaligus upgrade energi wirid
yg dibadan.
pas semalem ane test wirid lagi kesetrum lagi tpi ga seekstrim pas yg pertama n rasa tenang dan adem nyelimutin badan
hari ini abis jumatan nyoba wirid ternyata ga ad setrumnya lagi badan anteng skrang badan kyak dislimutin pake
slimut energi tebel

udh ah capek complain
pokoknya kalo kaga percaya ama complain ane ni maharin aja sendiri ni itemnya mbah sebastiantenyom

ane kukuhin dah ni si mbahe sebagai Recommended seller
kaga percaya coba aja ndiri


salam siplahemoticon-2 Jempol



bukti kirim
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Ultahemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul