comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual R9 280X Digital Alliance
Jual R9 280X Digital Alliance
Kalimantan Timur
Bekas
0 Terjual
Keren : Banget
Posted on : 18-04-2015 16:55
Dilihat : 1582 kali
Last Sundul : 07 May 2015, 11:29:23 PM
Penjelasan Produk

Dijual VGA R9 280X Digital Alliance
Kondiri baru balik RMA.. nda kepake ternyata..mau downgrade aja, udah gak ada game berat yg minat ane mainin.. paling2 cuma sims 4 doang buat mainan bini ane..

Kelengkapan: Box gan
Harga: 2.300.000

Rekber / Tuker tambah, COD, dll welcome
Posisi di Balikpapan
OB56 9333 5I65

Seller Info

Profile Picture
jay2
kaskus maniac

Join: 07-11-2005
lokasi Kalimantan Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Maniac #2
Sundul
Klo bisa 1.6 ane ambil gan, kirim2 ke palangkaraya, rekber emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin sori gan ane nawar, cz brg RMA, skalian bantu UP
profile picture
Kaskus Maniac #4
RMA ganti baru gan.. sorry yak..
Nabung dulu gan..
profile picture
Kaskus Maniac #5
sundul

gan TT dgn ane Saphire HD 7790 1gb DDR5 128bit nambah brp yaa?emoticon-Blue Guy Peace
klo tt ama asus gtx 570 dcu II komplit ane nambah piro gan?
profile picture
Kaskus Maniac #8
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cek PM (S)
gan TT sm Asus gtx 750 Ti strix edition gimana?ane di sumatera selatanemoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By jay2
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cek PM (S)


cek hp gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #12
bisa tt ama HD7770 vapor-x gak?
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By Razhad
bisa tt ama HD7770 vapor-x gak?

Boleh gan, PM, wa, atau sms aja
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S)
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...78b456a/1162/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

083895233396
081367777166

*akan bertambah bila di perlukan
VGA sudah sampe dengan selamat gan...
langsung ane tes dan sangat oke ngaladenin game-game sekarang emoticon-2 Jempol
thanks ya gan,puas deh emoticon-Recommended Seller
img