alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL VGA GIGABYTE GTX 550 TI GDDR5 1GB
JUAL VGA GIGABYTE GTX 550 TI GDDR5 1GB
JUAL VGA GIGABYTE GTX 550 TI GDDR5 1GB
JUAL VGA GIGABYTE GTX 550 TI GDDR5 1GB
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 19-04-2015 21:03
Dilihat : 558 kali
Last Sundul : 04 May 2015, 12:48:53 PM
Penjelasan Produk

Mau ngejual nih vga ane gtx 550 ti keluaran gigabyte
kondisi barang bagus tanpa lecet anti bocor :v . lihat sj di foto

KELENGKAPAN FULL.. dari kabel PCI, kabel SLI, kartu garansi, kertas instruksi, sampe kabel tisnya pun masih ada emoticon-Ngakak
kabel PCI dan kabel SLInya pun masih perawan, belum dipake samsek
kalau mau detail lagi kabel tisnya juga masih perawan emoticon-Ngakak

alasan ngejual karena mau upgrade vga

spesifikasi bisa liat di sini'
http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3799#sp

pokoknya main pes atau fifa segala generasi, pokokny dri dulu smpe keluaran baru. gausah kawatir lagi soal lagnya, pokoe lancar jaya

yang main skyrim ane set ultra pake enb dan beribu mod lancar jaya

yang maen gta v, ini bisa set medium-high, kalo mau high bisa tapi fps maxnya paling 30 minnya 20._.
Gapercaya nih gameplay with fpsnya :



Kalau mau nanya game game laen kuat apa ngga, boleh, tinggal tanya aja

GARANSI RESMI MASIH ADA SEKITAR 1 TAHUN, tapi ane lupa tepatnya tanggal dan bulan berapa hehe, sekitar mei, juni, juli tahun 2016

HARGA : 900.000 (NEGO TIPIS)

lokasi ane depok, ya dket dket samsat depok atau smpn 4 depok. diutamakan sekali COD, kalau bisa daerah depok 2 tengah hehe, ya kita diskusikan saja lah :v . soal kirim kirim ditanggung yang beli ya, ane hanya mengirim memakai box bawaan vganya

No Hp : 082298418589 (Whatsapp on) (SMS off)
085691166706 (Whatsapp off) (SMS on)
PIN BBM : 7E5C7039

(maaf untuk sekarang sms gabisa, jadi utamakan pm atau watsapp, insya allah fast respond)

Serious buyer only..
ya tanya tanya dikit boleh lah tapi ya jangan php gan :v tak bata nanti.
ane ga tipu tipu gan, ga brani cod kalo tipu juga. kalopun tipu soal barang ya mungkin krna ane gangerti._. pokokny barang seperti yang ane deskripsikan dan yang ada di foto

Seller Info

Profile Picture
tobipohan
newbie

Join: 02-12-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

sundul di sore hari
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
karena pulsa ane abis sementara fast respond kalo ga watsapp, pm aja gan hehe.
yang smsnya blm di bales pm ane aja
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
:up: :up:
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Brng nya msh ada gan.pasnya brp
Quote:Original Posted By dan8205
Brng nya msh ada gan.pasnya brp


ada gan, ya agan mau nego berapa memang? utk saat ini ane bru nerima yang tipis tipis saja gan negonya hehe
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

nomer yng bisa di sms sudah ada di post utama ya, silahkan di cek
Booked by me tinggal tunggu konfirmasi dari blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)