alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 20-04-2015 08:26
Dilihat : 429 kali
Last Sundul : 22 April 2015, 06:59:21 AM
Penjelasan Produk

Misi mimin n momod

Mw lepas hp ane xiaomi redmi note 3g eks lazada

Kelengkapan : fullset ky waktu beli (dus,kabel data,charger)

Kondisi : mulus 98%, 2% krn pemakaian normal aja.
udh d pasangin anti gores tempered glass jg
pembelian akhir november 2014

Minus: chargernya rada error gan. Kadang mau ngisi,kadang ngga. Tp yg error dr chargernya doang ya. Soalnya klo di chas pake charger lain,ga ad masalah

Mw dilepas 1.800.000 nett
COD cm daerah pondok gede dan sekitarnya. Sisanya kirim via jne.
rekber oke

Minat: hub 081280744260 (wa/sms)
Bbm : 51F0A4C7
Penampakan via bbm/wa aj ya

Thx kaskus

Seller Info

Profile Picture
yu-rie
kaskuser

Join: 10-05-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Halo mba yuri, ini saya yg barusan sms dan wa nmr 2525xxx ya

buking proses rekber blackpanda ya emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By .ijoe25.
Halo mba yuri, ini saya yg barusan sms dan wa nmr 2525xxx ya

buking proses rekber blackpanda ya emoticon-shakehand:


Oke gan. Ditunggu konfirm dr blackpandanya. Thanks

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)

Quote:Original Posted By yu-rie
Oke gan. Ditunggu konfirm dr blackpandanya. Thanks



Recommended Seller emoticon-thumbsup

- baik orangnya
- respon komunikasi cepet
- pengiriman cepet dan packing emoticon-thumbsup
- kondisi hp mantap seperti di iklan

Recsel



bintang lima emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup dan recommended seller deh, buat mba neng yuri emoticon-Recommended Seller


cek kulkas ya, saya kirimin cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By .ijoe25.



Recommended Seller emoticon-thumbsup

- baik orangnya
- respon komunikasi cepet
- pengiriman cepet dan packing emoticon-thumbsup
- kondisi hp mantap seperti di iklan

Recsel



bintang lima emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup dan recommended seller deh, buat mba neng yuri emoticon-Recommended Seller


cek kulkas ya, saya kirimin cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ahahaha.. Thanks gan. Agannya jg baik bgt,kelebihan ngasi ongkir..direfund malah ga mau.

Semoga awet ya gan xiaominya