alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual cepet ps3 slim 500GB bisa bajakan (surabaya)
Jual cepet ps3 slim 500GB bisa bajakan (surabaya)
Jual cepet ps3 slim 500GB bisa bajakan (surabaya)
Jual cepet ps3 slim 500GB bisa bajakan (surabaya)
Jual cepet ps3 slim 500GB bisa bajakan (surabaya)
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Hitam : Mulus
Posted on : 20-04-2015 08:45
Dilihat : 569 kali
Last Sundul : 24 April 2015, 10:35:07 AM
Penjelasan Produk

pagi semua agan emoticon-Big Grin
numpang jualan yah ........

sesuai judul jual cepet PS3 slim , jarang pakai ... (gak hobby ngegame jg) , kondisi sbb ;
1. 100% fisik mulus no cacat
2. 2 unit wireles stik n Original
3. HDMI Original
4. kapasitas 500 GB (internal)
5. Bisa main bajakan gan tinggal copy game aja

minusnya:
1. Game nya gak ada (wktu itu ane main pake external , HDD external PS3 nya ane format ulang untuk data2 laptop ane)
2. Gak ada kotak ( gak rajin klo masalah kumpulin begini)
3. karet stick nya dah pada lepas , tapi fungsi masih baik kok

harganya beraapan sih ?
Murah aja gan Rp, 2.700.000 nett -, jual cepet aja

Minat??
Bisa hub ane di:
SMS/TLPN/WA: 082132410694
BBM: 54BD582

COD di rumah , rekber welcome

Seller Info

Profile Picture
sesefxworld
aktivis kaskus

Join: 15-12-2014
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
nawar afgan gak saya reply gan .. emoticon-Blue Guy Peace
hemat pulsa aja agan
mending cod di rumah agan bisa nyoba sepuasnya ...!
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






barang dah send resi dah send
Sudah diconfirm .. Tks
Quote:Original Posted By 4sonmantab
Sudah diconfirm .. Tks


makasih gan , masih belum dapet notif dari blackpanda ane emoticon-Big Grin