comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Head unit mobil suzuki ertiga swift
Head unit mobil suzuki ertiga swift
Head unit mobil suzuki ertiga swift
Head unit mobil suzuki ertiga swift
Head unit mobil suzuki ertiga swift
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 24-04-2015 09:46
Dilihat : 1157 kali
Last Sundul : 29 June 2015, 05:10:51 PM
Penjelasan Produk

Misi Agan2 ane mau jual Head unit suzuki Ertiga asli bawaan dari Ertiga,
Bisa juga untuk Suzuki Swift, Kondisi OK, gress.
untuk lebih lengkap lihat penampakan nya

harga Rp 650rb Nego emoticon-Angkat Beer

yang minat bisa langsung hub ane sms/WhatsApp/call

089637597194

Menerima COD Daerah emoticon-Ngacir2 Cempaka Putih, Rawamangun, Salemba dan sekitarnya

Seller Info

Profile Picture
fahmiverson
kaskus addict

Join: 13-11-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By losscontrols
SOLD TO ME...!!!

gan, ini ane yang tadi COD-an di Carre***r Cempaka Putih...
Thank's gan barang sesuai dengan yang di deskripsikan(Meelectronics HT-21+IEM Samsung), masih bagus banget, like new, masih garansi pula...
Orangnya lumayan ramah, walau ane td sempet nungguin agan disana(ga terlalu lama sih, ane aja yang kecepetan datengnya)... emoticon-Malu (S)
Yang jelas agan ini
emoticon-Recommended Seller

ntar kapan kapan kalo ada yang mau dijual lagi kabar2in ane ya gan...

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jcreative
Gan, headset stereo IEM Samsungnya udah sampai nih. pengirimannya cepat juga gan. kmrn deal, hari ini barang sampai emoticon-thumbsup

waktu headsetnya ditest, suaranya bagus. volumenya cukup kencang
mudah2an selesai burn in, suarnya semakin bagus emoticon-I Love Indonesia (S)

semoga lapaknya sukses terus ya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zapraweb
gan ni ane yang tadi COD di Gambir.....

solar charger nya mantab banget.....

Rekomended Seller dah......emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By ferrybd17
baru sempet testi nih gan...

tks gan PB solar udah sampai di cilacap dengan selamat
ane nyatakan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk transaksi sama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
ditunggu gan bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe...


Quote:Original Posted By qurmaqurma1
trimakasih atas transaksinya gan...
mudah mudahan dimudahkan laen waktu bs transaksi lagi.


Quote:Original Posted By aleajjah
gan ane yg tadi cod di UNJ
thanks gan, barangnya maknyuss mudah2an awet y
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Sundul Up
sundullemoticon-Sundul Gan (S)
sundull

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sundul sore
sundul siang
sundul emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundull
sundul emoticon-Sundul Up
sundul pagi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundull
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundul sore
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up