comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[Jual] Lenovo G405s Like New AMD A8-5550M
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 27-04-2015 08:43
Dilihat : 808 kali
Last Sundul : 28 July 2015, 08:50:37 AM
Penjelasan Produk

Sold! Thanks Kaskus emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
b1994mi
aktivis kaskus

Join: 20-03-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
  • Dijual Lenovo G405s dengan AMD A8, dan RAM 4GB, Mem VGA dedicated, cocok buat gaming menegah keatas dengan harga budget.

  • Kondisi mulus like new karena gak pernah dipake. Selama ini dipake sekadar gaming sesekali doang di rumah.

  • Pembelian Januari 2014, jadi garansi sudah habis.

  • Alasan dijual : tadinya buat saya main game, tapi mau tidak mau tugas kuliah menumpuk semua emoticon-Hammer (S)


Spesifikasi
AMD A8 5550M
AMD HD 8450G + AMD HD 8570M (2GB Memory)
DDR3 4gb PC 12800 SK Hynix
WD Scorpio Blue 500GB HDD
DVD-RW
14 inch Display
Card Reader
Lan, 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, D-SUB, HDMI
Non-OS

Review di Kaskus


Quote:
N.B. Prosesor setingkat Intel Core i5dan grafis sdh dedicated plus memory 4gb, agan2 gak akan nemu lagi laptop spek kyk gini di pasaran dengan harga yang sefantastis ini


Kelengkapan
> Charger
> Boks
> Manual Book
> CD Driver

Special Price

Quote:
Ane terima COD aja gan, supaya penjual dan pembeli sama2 enak. Ane terima COD di daerah Jabodetabek, terlebih sekitaran Blok M, Kebayoran Baru.

Kalo minat bisa kontak ane melalui :
[Jual] Lenovo G405s Like New AMD A8-5550M SMS/WA : 085780947600
[Jual] Lenovo G405s Like New AMD A8-5550M LINE : b1994mi
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Ayo gan dibeli barangnya. Laptop kayak gini sudah jarang di toko2. Susah nyari laptop spek setara core i5 dengan 4gb RAM harga cuma 4jt-an. Sundul gan!
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Sundul gaans.. monggo dibeli atau diliat barangnya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Ayo gan, masih dibuka lapaknyaemoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Ayo, mari dibeli gan Laptopnya emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Ayo gan, masih dibuka lapaknya.. Lumayan laptop murah dengan spek lumayan tinggi di kelasnya
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Ayo, masih dibuka lapaknya Lenovo G405s AMD A8
profile picture
Aktivis Kaskus #9
ayo gan, sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #10
Selamat malam kaskus emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Ayo gan, sunduul
profile picture
Aktivis Kaskus #12
ayo gan, barangnya masih ada emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #13
ayoo, sundul gannns emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Selamat malam, Kaskus emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Selamat malam, Agan2 Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #16
Konichiwa, Agan2 desu.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #17
Selamat siang, Kaskus emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #18
Ayo gan, harga sudah turun dari 4,3 juta ke 3,8 juta... buruan diambil barangnyaaa emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Selamat siang, Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Selamat sore, Kaskus