comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Asus Zenfone 5 minus
Asus Zenfone 5 minus
Nusa Tenggara Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 03-05-2015 00:10
Dilihat : 410 kali
Last Sundul : 12 May 2015, 10:06:41 PM
Penjelasan Produk

Misi gan numpang ngejual asus zenfone 5 ane

Dijual:
Asus Zenfone 5
Spesifikasi lengkap bisa dilihat di Internet
Ex.Garansi bless
alasan jual: B.U mau beli netbook
kondisi:
ane mau cerita dikit gan, nah pertama kali ane beli ini hp des.2014 trus ni hape ane simpen ga kepake soalnya masih ada hape satunya, trus pas mau dipake (awal bulan april 2015) kan di charge tuh, tiba" layarnya mati gitu aja...
kondisi sekarang:
hape kalo dinyalain masuk ke os,di charge masih masuk, tapi layarnya blank item aja (gak ada display gitu),udah pernah dibongkar (ane bongkar sendiri,hanya untuk cabut baterai aja), selebihnya aman sentosa...

Kelengkapan:
1 unit asus Zenfone 5 white
dusbook
Charge+ USB cable
cocok untuk dikanibalin atau pake sendiri (kalau agan punya lcd ZF5 yang nganggur)
Pict dusbook Nyusul

Harga: 1,35jt nego Ex. Ongkir (jangan dibawah sejuta gan pliss lagi B.U ane soalnya)
No rekber dulu ya gan, soalnya baru pertama ane ngejual dan ane sendiri belum punya ATM, jadi masih minjam sama kaka ane
Minat?
Langsung PM or Hub. 085237365888
ane pake whatsapp jg kok...
Thanks

N.B: tukar sama netbook juga boleh, no nego bebas ongkir ya gan

Seller Info

Profile Picture
Mbledozz
aktivis kaskus

Join: 08-12-2011
lokasi Nusa Tenggara Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
UP gan
profile picture
Aktivis Kaskus #3
UP
5-5-15
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Sundul Gan...