comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jersey dan Celana Original Japan Fifa Worldcup 2014
Jersey dan Celana Original Japan Fifa Worldcup 2014
Jersey dan Celana Original Japan Fifa Worldcup 2014
Jersey dan Celana Original Japan Fifa Worldcup 2014
Jersey dan Celana Original Japan Fifa Worldcup 2014
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Ukuran Baju : 46 (S)
Ukuran Celana : 54 (L)
Posted on : 09-05-2015 08:05
Dilihat : 421 kali
Last Sundul : 13 June 2015, 10:43:49 AM
Penjelasan Produk

Permisi agan-agan sekalian, kali ini ane ingin menjual barang-barang di lemari ane lagi. Ane dlu pernah demen banget sama club JFA sampe ane beli bajunya yang original dan cuma di pajang ajah di lemari tapi dulu pernah ane pake saat main futsal sama temen kantor cuma sekali ajah dan itupun cuma sebentar, kualitas masih 99% tanpa cacat ataupun kusut karena 1% itu yah barang second ajah gan

kelengkapan hanya baju dan celana original

harga best over from Rp. SOLD.OOO

COD sekitar Jakarta (office hour)
cileungsi dan cibubur (weekend)

kalo minat bisa hubungi ane SOLD

Seller Info

Profile Picture
desavert
kaskuser

Join: 04-11-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
ninggalin jejak dlu gan,itu size L yah?
Quote:Original Posted By akiyamarina
ninggalin jejak dlu gan,itu size L yah?


bajunya size S gan
S adidas original tuh lebih besar dari M dan lebih kecil dari L deh gan
ane sih kalo pake baju ukuran L kalo pake ini lebih nyaman ajah
gan celana aja bisa?