alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Batu Akik Sisik Naga
Batu Akik Sisik Naga
Batu Akik Sisik Naga
Batu Akik Sisik Naga
Batu Akik Sisik Naga
Batu Akik Sisik Naga
Batu Akik Sisik Naga
Batu Akik Sisik Naga
Sulawesi Selatan
Baru
0 Terjual
Posted on : 09-05-2015 21:57
Dilihat : 1232 kali
Last Sundul : 17 July 2015, 07:44:24 PM
Penjelasan Produk

Jual lagi gan koleksi ane, batu akik sisik naga
tapi kali ni hargax beragamgan, yang mau tau harga atau berminat hubungi aja
sms/whatsaap di no ane 085340556809
pin bb 52072fb0 atau follow instagram ane id mallynk 88
harga bersahabat kok gan
atau mau koleksi ane yg siap kontes ada juga

Seller Info

Profile Picture
mallynk88
kaskuser

Join: 16-04-2014
lokasi Sulawesi Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundul ah
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
SUNDUL LAGI AH
Masih bxk koleksi nih
mau yg biasa, mau yg standar, medium, mau super buat kontes ada
sms/whatsapp aja gan!
Quote:Original Posted By mallynk88
SUNDUL LAGI AH
Masih bxk koleksi nih
mau yg biasa, mau yg standar, medium, mau super buat kontes ada
sms/whatsapp aja gan!

sundul ah sambil update penampakan baru
Batu Akik Sisik Naga


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

up lagi ah
bxk masih bxk kok koleksi ane yg lain
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Liat, kontak via WA, cek foto, bayar 2 hari brg sampe.. + dikasi bonus satu batu lg... walau biaya kirim sdikit "berbeda", tp bisa dimaklumi karena agan beliau satu ini asli enrekang.. dan enrekang yg terbaik utk sisik naga ( setau saya hehehe )

Tp yg okee itu beli satu sy dikasi satu.. , terima kasih gan, utk buyer2 yg lain :
agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jgn ragu.. hehehe, tengkyu gan
Puas saya sm pelayanannya, kirimin foto via WA aja kl ada brg yg lain, siapa tau saya tertarik.. thx sekali lg
Quote:Original Posted By gumbaman
Liat, kontak via WA, cek foto, bayar 2 hari brg sampe.. + dikasi bonus satu batu lg... walau biaya kirim sdikit "berbeda", tp bisa dimaklumi karena agan beliau satu ini asli enrekang.. dan enrekang yg terbaik utk sisik naga ( setau saya hehehe )

Tp yg okee itu beli satu sy dikasi satu.. , terima kasih gan, utk buyer2 yg lain :
agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jgn ragu.. hehehe, tengkyu gan
Puas saya sm pelayanannya, kirimin foto via WA aja kl ada brg yg lain, siapa tau saya tertarik.. thx sekali lg

thanks banget gan testix
ntar ane kirimin lagi foto batux seperti biasa kw ambil di ane pasti ane bonusin
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

UPDATE PENAMPAKAN BARU

up lagi ah
sambil update penampakan baru
Batu Akik Sisik Naga
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Bro Mallink ini asik banget orangnya, ramah, komunikatif dan yang penting he's a TRUSTED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sisik naga yang ditawarkan dari berbagai range tipe dan harga, dan bener....harga yang ditawarkan sangat bersahabat dengan kualitas DJEMPOL.

so buat yang mau nyari sisik naga yahud, kelas kontes juga BUANYAKKKK, jangan ragu hubungi doi.
cek kulkas ya bro, cendol meluncur .. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
thanks buat easy and pleasant transaction.
lain waktu pasti mampir lagi.

sukses lapaknya Bro !!
Quote:Original Posted By rivakewl
Bro Mallink ini asik banget orangnya, ramah, komunikatif dan yang penting he's a TRUSTED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sisik naga yang ditawarkan dari berbagai range tipe dan harga, dan bener....harga yang ditawarkan sangat bersahabat dengan kualitas DJEMPOL.

so buat yang mau nyari sisik naga yahud, kelas kontes juga BUANYAKKKK, jangan ragu hubungi doi.
cek kulkas ya bro, cendol meluncur .. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
thanks buat easy and pleasant transaction.
lain waktu pasti mampir lagi.

sukses lapaknya Bro !!

thanks bget bos testix
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
jgn kapok ya bos jalan2 di lapak ane!
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

sundul pagi ah

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By mallynk88
up lagi ah
sambil update penampakan baru
Batu Akik Sisik Naga
Pm harga reseller gan..
Quote:Original Posted By jokopratikno
Pm harga reseller gan..

cek emoticon-Cek PM
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul