alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
Garage Sale Parfum Original Rare New and Second
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Putih : Biru
Posted on : 10-05-2015 15:42
Dilihat : 51460 kali
Last Sundul : 05 September 2018, 04:29:12 PM
Penjelasan Produk

Garage sale Parfum Rare new and second [UPDATED] yang lengkapnya ada di post 2emoticon-Kiss (S)
Sedikit Testi ada di post 3

Seller Info

Profile Picture
hatta.karo
aktivis kaskus

Join: 03-07-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Hii agan dan aganwati yang paling ganteng dan cantik se-kaskus raya..
sesuai judul mau lepas beberapa koleksi parfum punya ane
selain bosan pengen jadiin duit aja buat beli koleksi yang lain emoticon-Ngakak (S)





Creed Aventus for Her (Tester)
info lengkap : Creed Aventus for Her
Isi : 75ml (75ml) new tester with box and no cap
Harga : 2,4jt

Lalique Terres Aromatiques (Exclusive Line)
info lengkap : Lalique Terres Aromatiques
isi : 100ml (100ml) new with superb packaging from Lalique exclusive line
Harga : 1,5jt

Lalique Fruits du Movement (Exclusive Line)
info lengkap : Lalique Fruits du Mouvement
isi : 100ml (100ml) new with superb packaging from Lalique exclusive line
Harga : 1,5jt

Hermes Terre d'Hermes EDT 200ml
info lengkap : Hermes Terre d'Hermes EDT
Isi : 200ml (200ml) new and seal
Harga : 1,450 jt

Christian Dior J'adore EDP
info lengkap : Christian Dior J'adore
Isi : 100ml (100ml) new and seal
Harga : 1,450 jt

Christian Dior Poison Girl EDP
info lengkap : Christian Dior Poison Girl EDp
Isi : 100ml (100ml) new and seal
Harga : 1,250 jt

Phaedon L'eau de Phaedon
Info lengkap : Phaedon L'eau de Phaedon
Isi : 99ml (100ml) sekali crut aja untuk tes wanginya, no box with cap jamin original 100%
Harga : 1,2jt

Thierry Mugler Alien
info lengkap : Thierry Mugler Alien
isi : 90ml (90ml) new and seal
harga : 1,1jt

Hermes 24 Faubourg (EDP)
Info lengkap : Hermes d'Jour
Isi : 100ml (100ml) new tester with box and cap
Harga : 1,1jt

Atkinsons My Fair Lily
info lengkap : Atkinsons My Fair Lily
Isi : 100ml (100ml) new and seal
Harga : 1jt

Gucci Bloom
info lengkap : Gucci Bloom
isi : 100ml (100ml) new and seal
harga : 1jt

Chloe L'eau de Chloe
info lengkap : Chloe L'eau de Chloe
isi : 100ml (100ml) new and seal
harga : 900rb

Paco Rabanne Pure Excess (Tester)
info lengkap : Paco Rabanne Pure XS
Isi : 100ml (100ml) new tester with box and cap
Harga : 850rb

D&G Light Blue Eau Intense Pour Homme
info lengkap : D& Light Blue Eau Intense Pour Homme
isi : 100ml (100ml) new and seal
harga : 780rb

Bvlgari Splendida Rose Rose (Tester)
info lengkap : Bvlgari Splendida Rose Rose
Isi : 100ml (100ml) new tester with box and cap
Harga : 775rb

Prada Amber Pour Homme Intense (Tester)
info lengkap : Prada Amber Pour Homme Intense
Isi : 100ml (100ml) new tester with box and cap
Harga : 775rb

Prada Amber Pour Homme (Tester)
info lengkap : Prada Amber Pour Homme
Isi : 100ml (100ml) new tester with box and cap, rare item
Harga : 750rb

Lancome Tresor L'eau de Parfum (Tester)
info lengkap :Lancome Tresor L'eau de Parfum
Isi : 100ml (100ml) new tester with box and cap
Harga : 700rb

Chloe EDP
info lengkap : Chloe EDP
Isi : 100ml (100ml) new tester with box and cap
Harga : 700rb

Carolina Herrera Garden Party
info lengkap : CH Garden Party
isi : 100ml (100ml) new and seal
harga : 700rb

Carolina Herrera 212 for Women
info lengkap : CH 212 for Women
isi : 99ml (100ml) lengkap dengan box and cap, spray sekali aja
harga : 675rb

Carolina Herrera 212 VIP for Men (Tester)
info lengkap : CH 212 VIP for Men
Isi : 100ml (100ml) new tester with box and cap
Harga : 675rb

Carolina Herrera Garden Party
info lengkap : CH Garden Party
isi : 99ml (100ml) lengkap dengan box and cap, spray sekali aja
harga : 650rb

Thierry Mugler Innocent EDP
info lengkap : Thierry Mugler Innocent EDP
Isi : 75ml (175ml) new and seal
Harga : 650rb

Gucci Guilty Intense EDP for women (Tester)
info lengkap : Gucci Guilty Intense EDP
Isi : 75ml (75ml) new tester with box and cap
Harga: 650rb

Ralph Lauren Polo Explorer
info lengkap : Ralph Lauren Polo Explorer
Isi : 125ml (125ml) new and seal
Harga : 600rb

D&G Light Blue for Women (Tester)
info lengkap : D&G Light Blue
Isi : 100ml (100ml) new and seal
Harga : 625rb

Bvlgari Man Extreme
info lengkap : Bvlgari Man Extreme
Isi : 100ml (100ml) new and seal
Harga :575rb

Gucci Guilty EDT (Tester)
info lengkap : Gucci Guilty EDT
Isi : 75ml (75ml) new tester with box and cap
Harga: 500rb

Davidoff Horizon Extreme
info lengkap : Davidoff Horizon Extreme
Isi : 124 ml (125ml) new product
Harga : 450rb

Armaf Club de Nuit Intense Men (CDIM)
info lengkap : CDIM
Isi : 105ml (105ml) new and seal
Harga: 425rb, Best Clone Creed Aventus

Armaf Club de Nuit Woman (CDW)
info lengkap : CDW
Isi : 105ml (105ml) new and seal
Harga: 425rb, Best Clone Chanel Coco Mademoiselle

Armaf Ventana Pour Homme
Info lengkap : Armaf Ventana Pour Homme
Isi : 105ml (105ml) new and seal
Harga: 425rb, Best Clone Dior Sauvage

Hugo Boss Bottled (Tester)
info lengkap : Hugo Boss Bottled
Isi : 100ml (100ml) new tester with box and cap
Harga: 420rb

Armaf Tag Him
Info lengkap : Armaf Tag Him
Isi : 100ml (100ml) new and seal
Harga: 400rb, Best Clone Chanel Bleu de Chanel (BDC)
\
Hugo Boss Deep Red (Tester)
info lengkap : Hugo Boss Deep Red
Isi : 90ml (90ml) new tester with box
Harga : 400rb

Nina Ricci L'Elixir
info lengkap : Nina Ricci L'Elixir
Isi : 80ml (80ml) new and seal
Harga : 400rb

Aigner First Class
info lengkap : Aigner First Class
Isi : 100ml (100ml) new and seal
Harga : 375rb

Burberry Weekend for Men
info lengkap : Burberry Weekend for Men
Isi : 100ml (100ml) new and seal
Harga : 375rb

Sarah Jessica Parker Lovely (Tester)
info lengkap : SJP Lovely
Isi : 100ml (100ml) new tester with box and no cap
Harga: 375rb, sangat mirip dengan Narciso Rodriguez for Her EDP

Aigner Debut By Night EDP
Info lengkap : Aigner Debut by Night
Isi : 99ml (100ml) lengkap dengan box dan cap
Harga: 375rb

Nina Ricci L'Elixir
info lengkap : Nina Ricci L'Elixir
Isi : 78ml (80ml) preloved, lengkap dengan box and cap
Harga : 350rb

Davidoff Cool Water
info lengkap : Davidoff Cool Water
Isi : 125 ml (125ml) new product
Harga : 350rb

Armaf Jenny Glow Grapefruit (unisex)
isi : 78ml (80ml) preloved
Harga : 300rb, mirip banget dengan Jo Malone Grapefruit, Spl better malah

Rirana Parfume
info lengkap : Rirana Honey Amber
isi : 49ml (50ml) sekali spray aja, lengkap dengan box
Harga : 400rb

Lancome Miracle Pour Homme
info lengkap : Lancome Miracle Pour Homme
isi : 35ml an (100ml) lengkap dengan box dan cap, rare items
Harga : 300rb

Lolita Lempicka Au Masculin Eau de Minuit
info lengkap : Lolita Lempicka Au Masculin Eau de Minuit
isi : 20ml an (100ml), lengkap dengan box dan cap
Harga : 200rb




Calvin Klein Escape for Men
info lengkap : Calvin Klein Escape for Men
Isi : 99ml (100ml) lengkap dengan box dan cap
Harga: 300rb

Iceberg Twice
info lengkap : Iceberg Twice
Isi : 100ml (100ml) new and seal
Harga : 250rb

Korloff Kn II
info lengkap : Korloff Kn II
Isi : 88ml (88ml) new and seal
Harga : 200rb


List decant :
- Perry Ellis 360 Red for men 10ml = 60rb
- Gucci by Gucci Sport 10ml = 60rb
- Hermes Eau D'Orange Verte 10ml = 65rb
- Chanel No. 5 EDP 10ml = 150rb
- Chanel No. 5 Eau Premiere 10ml = 100rb



Semua original yaah ngk original ane minum tuh parfum semua..emoticon-Ngakak (S)
Buat info lebih lengkapnya Japri aja

sms/whatsapp/imessage : 081285004148
posisi Jakarta

kirim-kirim JNE/Tiki/MEX
rekber Ok

Quote:Cek juga di Tokopedia dan Bukalapak untuk bagi yang ingin mengunakan fasilitas kartu kredit (Cicilan)
Tokopedia :

Bukalapak :

Shopee:




Thank you Kaskusemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By julio.sunburn
sip sip... barang nya ok.emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By blaze0906
sold to me
trims yah gan
barang diantar sampai depan kantor
pelayanan memuaskan pokoke
emoticon-Shakehand2
Garage Sale Parfum Original Rare New and Second

Quote:Original Posted By FransNA70
sorry agan baru bisa kasih testi nih , ane yg beli radial putih kemarin,

pelayanannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


kualitas barangnya juga emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

semoga dagangannya lancar jaya terus yah agannnn

Quote:Original Posted By microadv
Si agan Hatta ini orangnya ramah. Barangnya ampe dianterin ke rumah. Makasih yaa gan ..
Barangnya bagus bener dan suaranya clear ... emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie Terima kasih buanyaakk.

Salam,
Fajar

Quote:Original Posted By raidir
Barusan cod sama agan Hatta di rumah ane...jauh2 disamperin dr kemayoran ke bekasi utara...

Salut sama pelayanannya...top...

Barangnya juga bagus banget...mulus kaya baru...

Jangan ragu transaksi sama agan Hatta... pokoknya recommended seller....

Quote:Original Posted By chotib
Lapor gan, Lanvin Arpege Pour Homme dah nyampe Bekasi ni sore, barangnya bener2 ori en rare, ane coba2 browse, ga nemu lapak yg jual ni parfum dah gitu murah lagi, dan amazingnya padahal ane cuma order atu yg murah meriah tapi bonusnya langsung 5 vial, ni agan bener2 seller dermawan, gak banyak basa-basi, pengiriman cepet en trust....pokoke emoticon-Recommended Seller
penampakan
pic

Quote:Original Posted By Aeel
Mau laporan gan,
Yohji Essential sudah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin

thanks, memang recommended seller emoticon-Recommended Seller
ga pake basa basi, japri, bayar, langsung bungkus, ga pake lama emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pandawa69
Lapor Om Kapitan,Racun2 udah nyampe di Bali dan It's All Good.
Bagi yg belon kenal om kapitan Hatta cepat kenalan biar gak nyesel.
VERY VERY RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER!!!!!!!

Garage Sale Parfum Original Rare New and Second


Quote:Original Posted By badakbandel
Ijin lapor gan mau ngasih review buat agan hatta
Abs beli bvlgari mib dr dia, harga paling miring se endonesahhhhhh!
Tp barang bnib msh ada segel plastiknya
Pokoknya top recomended seller, sukses trus masbro!


Quote:Original Posted By tacude
sori baru kasih testi..
si Egoiste udah nyampe gan, mulus di pelukan ane.. thk u ya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

lagi ngintip lagi lapak agan siapa tahu dapet harga kaskus lagi, hehe


Quote:Original Posted By endhachester
Gan Bvlgari Man udah mendarat di Sampit, gila benar dah, packaging-nya rapi banget, seumur-umur ane beli barang online ini yang paling rapi packaging-nya dan bonusnya itu mantap. Sorry ga ada poto, potonya bisa ane susulkan nanti, pokoknya very very recommended dah,


Quote:Original Posted By monmonn
Sold to me by cod gambir
Thanks bro hatta, ane puas sama speakernya
Pokoknya agan2 jngn ragu transaksi sama bro satu ini
Very recomended seller, next klo ada barang bagus kabarin ane ya bro


Quote:Original Posted By hriszsmuq
Lapor om, vip men sama nautica voyage nya udah nyampe ya, thx juga 5 vialnya walaupun kayaknya seumuran ane umur tu parfum kalo cium dari baunya hahaha


Quote:Original Posted By Androsphere
Gan Hatta, 2 biji Nautica Voyagenya udah nyampe Sumbawa dgn selamat, tanpa krg suatu apapun.. Malah ada tambahan 2 vial.. Respon cepat, harga paling murah.. Mantaaap..
Dgn ini ane nobatin Agan Hatta sbg recommended seller.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wipy
MAU LAPORAN GAN SEKALIGUS NGASIH TESTI emoticon-army :

MUGLER COLOGNE SUDAH SAMPAI DI TANGAN DENGAN SELAMATemoticon-Shakehand2 . PACKINGNYA RAPAT DAN AMAN SEHINGGA
TIDAK PERLU KHAWATIR DENGAN KEBOCORAN, PECAH DAN LAIN SEBAGAINYAemoticon-2 Jempol .
PELAYANANNYA MEMUASKAN. ANE GAK KHAWATIR ATAU TAKUT DITIPU KARENA SELAMA INI JADI "SR"
DI FORUM PARFUM KASKUS. JADI SUDAH TAHU DG KREDIBILITAS AGAN YG SATU INI.
ANDA LAYAK MENDAPAT emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
SEMOGA LAPAKNYA SUKSES SELALUemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By charl3z
Mohon maaf baru sempet kasih testi om Hatta.
Paket sudah aman sampai di Batam sejak minggu lalu. Walaupun baru sempat ane buka kemarin.

Terima kasih juga untuk bonus vial nya. Sering2 update yah. Siapa tau ada yang cocok ane bungkus lagi
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ibnuababil
Hallo gan Hatta,
Carolina Herrera 212 Men nya sudah nyampe nih.
Jangan ragu deh transaksi sama agan satu ini.
Respon dan pengiriman cepat.
Hari yang sama saya transfer barang langsung dikirim. Packing juga rapi.
Pokoknya menurut ane agan ini emoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By elanglangit25
Kasih testis ahh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

NAUTICA VOYAGE dah sampe gan siang td

Kemasan paket secure bgt dah, sampe susah bukanya emoticon-Hammer

Jgn ragu kalo transaksi ma agan satu ini.. Aman terpercaya walau tanpa rekber emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barbuk


Quote:Original Posted By romeoborneo
Barang udah di terima ya boss... Mantab. Egk bertele2 tawar menawarnya ...thanks


Quote:Original Posted By rully.id
Super Recommended Seller

Tak perlu ragu2 untuk bertransaksi dengan TS

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By angkywieguna
Maaf gan baru bisa kasih testi
Ane yang beli korloff noir kemaren
Buat yang para calon pembeli ane kasih tau jangan pernah ragu sama seller yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andyzzakuza
Transfer tanggal 12/12/2015 dengan modal nekad tanpa rekber2an (padahal diberi opsi rekber) alhamdulillah sore ini sampai juga orderan ane. Dengan ini ane nyatakan agan hatta.karo sebagai:
TOP RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Shakehand2
Ane kasih bukti foto. kata orang no bukti = hoax
Garage Sale Parfum Original Rare New and Second



Quote:Original Posted By hadiekagawa
Lapor om paket Ch Chic sdh mendarat dgn mulus disampit Kalteng...keren bonus vialnya ane demen yg Solo loewe baunya enakemoticon-Peluk
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah om satu ini barang original semuaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star...nabung dulu buat order lg next timeemoticon-Traveller

Garage Sale Parfum Original Rare New and Second


Quote:Original Posted By kurenaii
Testi nih gan..dr ane yg barusan COD utk 212NYC..

Ane pelanggan setia dr agan ini..ini yg ke 2 beli..sebelumnya beli Bvlgari Extreme..

Agan 1 ini best seller n price utk parfum
Barang dijamin Original 100%(kl gak Ori gak mgkn ane beli lg kan??hehehe..)
Harga paling kompetitif di antara semua seller online lainnya..boleh dibandingkan


Quote:Original Posted By hurathur
WASPADA!!! Anda bakal dibuat terhipnotis buat belanja di agan ini terus-menerus.... Gimana nggak? dengan sellernya cepat tanggap dan ramah melayani pertanyaan dengan sigap sesuai service excellency. Barang sesuai janji, dikemas dengan baik dan packaging yang mumpuni. Anda akan dengan mudah terpesona dengan kepiawaian abang satu ini. Thumbs up emoticon-Big Grin recsell pokoknya


Quote:Original Posted By agung.777
Hallo bro hatta sorry baru sempet kasih testi.
Awal ane beli perfume Hugo baldessarini di bro hatta ga nyampe 1 hari brg udah nyampe, barang ok original dan pengiriman jg cepet bgt.
sukses akuisisi pertama, ane coba buat akuisisi ke dua, abis transfer ane confirm ke bro hatta. Eh sama doi uangnya dibalikin gara2 salah liat stock brg, ternyata yg ane mau ga ada.
Bener2 Recomended seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By K.Nasution
Ane yang ambil d&g pour homme bro

Bro hatta mantap pelayanannya
Barang original
Packing rapi

Next mau order lagi kalau ada yang cocok bro

Sukses terus buat bro hatta


Quote:Original Posted By favifortus
My 2nd transaction with agan hatta.karo, masih nunggu si Double Black di kantor. Fast response, recommended seller emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By rahja703


212 men dan d&g pour homme langsung diantar ke tempat ane. Mangstap gan.


Quote:Original Posted By deepz18
Lapor Gan Hatta,

CH 212 VIP Men sudah mendarat, Segel, Box, Cak Cek Situs dll, crut, mantapp ORIGINAL punya emoticon-Ngakak (S)

ada yg ngaku gak Ori? gak usah om hatta minum, biar Sini parfumnya lempar ke saya aja, buat saya pake emoticon-Wkwkwk

no Pict Hoax :


gak usah babibu klo mau order, pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gembalasapi
Maaf Om Hatta baru kasih testi
Order Terre d'Hermes+loewe solo decant
malem chat paginya dianter sama suhunya sendiri ke kantor nubie. ternyata tetangga kantor

Paket udah dibuka, dicoba daaann racunnya kenceng. bener2 recsell dah

TQVM oom


Quote:Original Posted By snake_fox
Rescell agan hatta, vip man srhari sampai. klo jualan barang sesuai passion sih udah pasti recommended seller hehe. Mantapp


Quote:Original Posted By sebastianandi
Agan Hatta ini tak perlu diragukan. pelayanan sgt baik dan sgt komukatif. mantap emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By semokgondrong
sory gan hatta baru kasih testi skrg. kemarin yg cod an d rawamangun. ane pesen azzaro chrome ama salvatore f black. recommend bgd sellernya emoticon-Recommended Seller orgnya asik,fast respon walaupun lg gawe agannya. plus bisa cod an walaupun jam 8 pagi msh ngantuk anenya emoticon-Ngakak

azzaro chrome lsg d crut dpake d kampus. enak wanginya. tinggal jajal salvatore f blacknya malmimg sm ayang emoticon-Peluk

order 2 tp dikasih vial sm decant dr agan lumayan jd ada variasi pendupaan ane

barbuk perkara


kalo ada barang baru kabarin lgi gan. apalgi kalo ada decant gan bisa kekuras uang jajan ane nih emoticon-Wkwkwk emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Heromajesty
Halo pak,
Thxxx ya barange udah sampai rumah
emoticon-Wakaka

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amri_ash
gan parfum Carolina Herrera 212 Men sudah sampai, sorry baru kasih testinya.
Thanks ya and sukses terus jualannya gan


Quote:Original Posted By MvCp.Kaskus
gan, gak ada CK Be ya?
Btw, masih ada bonus vial gak nih
emoticon-Hammer

*tandain dulu
emoticon-Peace

#Update
recommended seller. Fast response. Bonus asoy
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By korni
halo bro, mau ngasih tau aja barang udah dateng nih

seal


box


the mvp


thanks banget bro, enak diajak ngobrol juga dan fast response semoga next bisa beli kesini lagi ya emoticon-Big Grin

bener bener recommended seller deh emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By rinands
Lapor om, Dior Homme udah mendarat selamat di Cikarang. Packagingnya cakep, nyampenya cepet banget, ane kira 3 hari hehe gataunya 1 hari udah sampe. Harga sangat bersaing, ga nyangka bisa dapet Dior Homme FB harga beda 200 ribuan sama online store.


Btw, kabarin kalo ada Prada Infusion d Iris ya om emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By AndroidRocker
Gan hugo boss bottled intense nya sudah nyampe,...makasih ya,..top bro racunnya!!


Quote:Original Posted By febuse
Gan ysl l'homme sudah di terima emoticon-Shakehand2
Transfer kmaren, sore ini dah nyampe.. Hehe, makasi jg bonus vial nya..

Garage Sale Parfum Original Rare New and Second

emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow


Quote:Original Posted By AndroidRocker
Gan hugo boss bottled intense nya sudah nyampe,...makasih ya,..top bro racunnya!!


Quote:Original Posted By kikokajah
ane yg pesen azzaro chrome gan
mantap dah pokoknya, packing rapi dan isinya pun wangi hahaha
top deh pokoknya, lain kali klo pesen lagi boleh deh di kasih bonusnya hehehe


Quote:Original Posted By anakbebekgoreng
Gan, ane yg psen parfum carolina herrera 212 vip kmrn. Barangnya selamat sampai tujuan, packing rapi, dikasih bonus lagi emoticon-Malu

Buat agan yg satu ini ane kasih rating 10/10 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By protrek
Bro Hatta ini top banget deh. Pesenan saya sampe dianterin ke lokasi loh.
Keep up the good work ya.
Trims berat bro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By shonenwolf
Baru pertama beli di gan hatta... Pelayanan bener2 fast response..haha.. Sore kemaren trans dibela belain kirim hari itu juga...hari ini da sampe barangnya mana dapet sample vial cr7 legacy lagi...makasih lho..wkwkwk
Overall very very recsel.. Tawar2in lagi gan kalo ada barang bagus...emoticon-Big Grin

(Dari yang beli boss bottled intense)


Quote:Original Posted By bandyo
BAHAYAAAA.....................

ANE hanya beli 1 botol CH 212 yg vip men..
siang tadi paket masuk, dapat bonus sample 2 biji, yg satu aroma segar laki....yg satu lagi bnusnya..aroma seksi jadul white musk yg hangat dan sensual...BLAARRR..... kudu balik rumah buru buru buat crut ke mantan pacar...

paking dan bungkus superrapih, super aman..

TERIMA KASIH GAN..
you're trully GREAATT RECOMMENDED TRUSTED SELLER...


SUKSES jualannya..
wa in decant parpum femalenya donk gan.....


Quote:Original Posted By Insanelixir
Testi dulu ah.. abis beli BLV n The One
Lapor barang udh sampe dgn selamat! packing manteb! rapi bener.. kualitas? jgn diragukan lg..Ori bgt coy! harga? murah coy! pokoknya rekomen seller dah om Hatta! Makasih Om!emoticon-thumbsupemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By korett
numpang nitip testi.

ane yg dulu pernah beli F Black sama agan ini

dan belom lama beli D&G The One EDT COD di stasiun senen

agan nya rela nungguin agak lama di sana demi nungguin ane emoticon-Wkwkwk

pokoknya jangan ragu beli sama agan ini RECSEL ABIS!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wipy
selamat malam om, setelah beberapa kali gagal melakukan pembelian akhirnya kesampaian juga mempunyai TRES NUITemoticon-Shakehand2 . tidak butuh waktu lama antara deal dan pengiriman. tidak perlu diragukan lagi seller profesional yang satu ini. semua dilakukan demi kepuasan buyeremoticon-Toast . packingnya rapi, kuat dan aman sehingga tidak takut bocor apalagi pecah...plus ada bonus vialemoticon-2 Jempol . harga juga cukup oke bagi pecinta parfum. cocok menyandangemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

semoga sukses lapaknya omemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By aganshp
Lapor gan Hatta, paket kloter 1 dan 2 sudah mendarat mulus dirumah ane.
Packing rapi berbungkus rapat, aman dari bochor.
Makasih juga bonus vial nya. Enggak tanggung2 ane langsung dikasi 4 buah vial!! Mantebbb daahhh!
Untuk parfumnya, dijamin 100% original segel lengkap dengan batch code.
Wanginya juga ajib dah. Dengan harga segitu ga bakal rugi, tres Nuit dan Club de nuit mirip bgt sama GIT dan Aventus yg harganya berlipat2.

Pokoknya jgn ragu buat beli parfum sama agan Hatta, sellernya ramah, fast respond dan yg paling penting harga parfumnya murah abeees. Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Barang bukti :
barbuk


Thanks ya gan, ditunggu stock2 ajib lain nya emoticon-Toast


Quote:Original Posted By hendrik11001
parah banget agan yang satu ini setiap ane nanya pasti fast respon dan yang lebih parah dari agan ini ane beli tiga parfum malah di kasih empat plus viral krucil-krucil pokoknya recomended seller dech. info yang manis" om bwt nambah koleksi he....

Garage Sale Parfum Original Rare New and Second

Garage Sale Parfum Original Rare New and Second

Garage Sale Parfum Original Rare New and Second




Quote:Original Posted By pollux90210
Recommended seller..
Saya yang pesan ke bekasi, beli parfum dapet bonus vial, not bad hehe


Quote:Original Posted By lexxluthor
spicebomb nya dah nyampe yah om...

makasih bonus2nya...

sorry kalo agak bawel.. wkwkwkw..

sukses trus om... emoticon-Rate 5 Star:sale

ditunggu racun2 berikutnya emoticon-Stick Out Tongueaket


Quote:Original Posted By JAFFY
MANTAP SURATAP AGAN YG SATU INI,
KAYA KONSULTAN PARFUME, ANE NANYA APA AJA DISAUTIN,
BELI PARFUME HARGANYA BAGUS DAN DIJAMIN ORIGINAL.
PELAYANAN DAN PENGIRIMAN SUPER CEPAT.
DAPET BONUS 3Pcs VIAL,
BIAR GAMBAR YG BERBICARA.

THX A LOT BUNG HATTA.

Garage Sale Parfum Original Rare New and Second


Quote:Original Posted By korett
SEMUANYA JANGAN MAU BELI DAGANGAN AGAN HATTA INI.

FAST RESPON, BARANG NYA LEGIT, KONSUL DIJABANIN.

PLEASE JANGAN BELI BARANGNYA, SOALNYA RATA-RATA LANGKA DAN MURAH PULA, NTAR ANE GA KEBAGIAN emoticon-Om Telolet Om!

UDAH BERPULUH2 KALI TRANSAKSI SAMA AGAN INI EMANG BIKIN EMOSI PELAYANANNYA BAGUS BANGET emoticon-Marah

ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI SELLER OF THE YEAR emoticon-Ultah emoticon-Ultah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

LANCAR TERUS USAHANYA AGAN HATTA emoticon-Big Grinemoticon-Marah

Garage Sale Parfum Original Rare New and Second



bos lokasi dimana? kalo deket boleh dong cod emoticon-Big Grin
Lapor gan, Lanvin Arpege Pour Homme dah nyampe Bekasi ni sore, barangnya bener2 ori en rare, ane coba2 browse, ga nemu lapak yg jual ni parfum dah gitu murah lagi, dan amazingnya padahal ane cuma order atu yg murah meriah tapi bonusnya langsung 5 vial, ni agan bener2 seller dermawan, gak banyak basa-basi, pengiriman cepet en trust....pokoke emoticon-Recommended Seller
penampakan
pic

Quote:Original Posted By melodict88
bos lokasi dimana? kalo deket boleh dong cod emoticon-Big Grin


Boleh2 aja gan... Ane di jakarta pusat, agan dimana? Japri aja biar enak yaa
Quote:Original Posted By chotib
Lapor gan, Lanvin Arpege Pour Homme dah nyampe Bekasi ni sore, barangnya bener2 ori en rare, ane coba2 browse, ga nemu lapak yg jual ni parfum dah gitu murah lagi, dan amazingnya padahal ane cuma order atu yg murah meriah tapi bonusnya langsung 5 vial, ni agan bener2 seller dermawan, gak banyak basa-basi, pengiriman cepet en trust....pokoke emoticon-Recommended Seller
penampakan
pic


Thank You gan atas testinya, untuk vial ane punya 3 kantong plastik gan Bisa buat mandi malah..hehe
Sunduuulll
Sundulll
profile picture
Aktivis Kaskus #10
Sundull
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By hatta.karo
Sundull



gan yohji essen net ? apa masih bisa di goyang ?
COD di sekitaran sudirman-setiabudi bisa kah ?

btw inbox agan penuh nih emoticon-Big Grin,
profile picture
Aktivis Kaskus #12
Done yaa agan Aeel ditunggu paketnya tiba, sekalian emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #13
Mau laporan gan,
Yohji Essential sudah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin

thanks, memang recommended seller emoticon-Recommended Seller
ga pake basa basi, japri, bayar, langsung bungkus, ga pake lama emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Quote:Original Posted By Aeel
Mau laporan gan,
Yohji Essential sudah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin

thanks, memang recommended seller emoticon-Recommended Seller
ga pake basa basi, japri, bayar, langsung bungkus, ga pake lama emoticon-Big Grin


Thank You gan...

Sekalian Sundulll.....
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Sundullll.....
profile picture
Aktivis Kaskus #16
Sundulll
profile picture
Aktivis Kaskus #17
Sundulll
profile picture
Aktivis Kaskus #18
sundulll
profile picture
Aktivis Kaskus #19
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #20
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up